✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13539|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 肉粽與仙女 - 小唯

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/50/75年次/36C
2:K/H/S: 3.5K/2H/1S
3:來源網址:https://ppp5789.com/thread-248496-1-1.html

=============================================================================

端午節當天,
我手提著袋子內有5顆肉粽一人走到山區獨自旅行,

評分

參與人數 4銀幣 +5 金幣 +12 收起 理由
love perfume + 10 精采圖文 堪稱範例
gto22155 + 5 太精采了 不加分不行
alexice + 1 イカちゃん萌え萌えかわいいな~~~.
PAOLYTA + 1 沒有不加金幣獎勵的理由。

查看全部評分

回復

寫的太精彩了 話說我是頭香嗎@@
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈....
只能說大大太強了
想像力豐富喔
寫的真精彩
彈無虛發阿
感謝大大的分享
回復 支持 反對

圖文都好讚阿~~~天啊 金必要失守了~
回復 支持 反對

哇賽!BJ真的是神人輩出阿。又一個武俠高手圖文並茂的紀錄著攻城掠地的實況戰情。每段情節還都有圖片佐證,叫我不想信也難。真是摸著大頭聽著謎之聲:有圖有真相..相..相..相..~~   系金ㄟ嗎?金ㄟ粽子??
最後的真相只有一個:熟女很能玩。真是讓人受不了囉,害我邊趕交早上的資料,還邊看忍不住停下來又回了。又要睡眠不足了說~~嗚嗚...

大大別這樣說, 故事只是隨便亂編, 稱不上好文筆  詳情 回復 發表於 2013-6-14 12:13
回復 支持 反對

這....寫得太好了!!
就如同樓上大大說的,BJ真的是神人輩出!
謝謝大大的分享~希望以後還能多多看到大大的文章

感謝你的欣賞, 今後會繼續寫心得文, 也希望你喜歡  詳情 回復 發表於 2013-6-14 12:14
回復 支持 反對

看文的過程中
除了笑,小弟真的沒有其他反應.................
回復 支持 反對

文章有笑點唷.多謝大大分享呀
回復 支持 反對

這文章超好笑~又有梗~大大妳文筆太厲害了
佩服阿
回復 支持 反對

寫的真好 大大沒去出書可惜了!

出書......... 這種文章拿去出書會被打槍啦!!  詳情 回復 發表於 2013-6-14 12:15
回復 支持 反對

嘴裡叼根菸~~~讓我想起包~~租~~婆~~~
回復 支持 反對

好文章好寫法!!再加上生動的圖片為整整篇文章增添不少色彩!!
感謝大大分享!!
回復 支持 反對

圖文並貿~~好厲害~~~跟本就在實況轉播~~大大分享的真精彩
回復 支持 反對

哈哈 真的是太好笑了!斧頭變成了肉粽!最有趣的是 真的貼了一張肉粽的圖!
印象中 大大好像就要出國了...以後看不到這種幽默的文章 該怎麼辦~ ~

已經延期出國了, 延到10月中才離開台灣  詳情 回復 發表於 2013-6-14 12:17
回復 支持 反對

這篇真的是太讚了,用心度值得壇友們學習,
還好我有上來看~不看可惜啊!大推~~~~~
回復 支持 反對