✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: peihsien
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 226 扭扭椅子樂: 采姐

請問原po此訊還有效嗎?
回復 支持 反對

昨天約   今天去  姐姐的地方還不錯  就是廁所有點小  有點窄  
姐姐很注重衛生  殘廢澡會幫你洗的很乾淨  然後就是搖搖椅  嘿嘿嘿  
邊磨蹭  邊呻吟  還帶動你一起互動  雖然時間短  但是很刺激  害我差點就想在廁所裡OOXX
洗完後  轉移戰場  上床去  PS  姐姐很體貼  會問方案  畢竟每個人要的都不一樣  所以~~~~
趴在床上  讓姐姐按摩  讓姐姐挑逗  然後轉身在換前面  喔~~~  
看姐姐不斷誘惑  不斷挑逗  小手也摸向姐姐的小穴  哇~~~~  超濕的
受不了了  姐姐就直接坐上來  
靠~~好像忘記帶套了   PS  不是沒帶套   是姐姐功夫太好  帶了你都不知道
努力的江西  不斷往上頂  姐姐不斷迎合  不斷的持續挑逗  呻吟  
看者姐姐的樣子  姐姐年輕的時後一定是大美人 雖然現在有點年紀 但是還蠻不錯看的  身材也不錯
就是講話的聲音有點   呵呵呵~~~~  不過呻吟起來  還不錯聽
最後換姿勢   努力的江西   把精華都送給姐姐   姐姐也體貼  溫柔的幫你清理  還陪你做賽後檢討
如果真的不介意樣貌   其實回沖率還算高  畢竟姐姐真的是服務優ㄚ  
回復 支持 反對

熟JJ有的就是服務拉~1S 2S  NS 就看我們能不能接受
回復 支持 反對

請問有毒龍嗎?泰洗技術如何?
感謝。
回復 支持 反對

物美價廉.出外人的好選擇.謝謝你分享.
回復 支持 反對

上禮拜去,JJ很健談,皮膚很好,環境乾淨,服務都很到位,不偷時間
一樣還是NS,N就看個人瞜,已回沖兩次,根據方案不同,服務有些變化
JJ還說BJ的客人都很優質
回復 支持 反對

41 真的太熟了啦 吃不下去的啦
回復 支持 反對

距離很近有機會試試......謝謝分享資訊是否還能用
回復 支持 反對

有照片可以分享嗎  不然不敢買

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對