✪BJ娛樂論壇✪

標題: 大台北外送妹妹頂級茶莊(美夢文) [打印本頁]

作者: konsin999    時間: 2013-6-7 01:31
標題: 大台北外送妹妹頂級茶莊(美夢文)
不才的小弟~今日突然心血來潮~~發個文囉!
有鑑於小弟的休息時間非常不固定~~所以除了魚...茶有時候也是我的選擇!!

看到版上的廣告商~今天心血來潮~想說來試試看~因為好像沒甚麼這間的心得~!
所以小弟把我的第一次~~獻給大家了!!

1:身高/體重/年齡/罩杯
164/42/26/B.我看有
2:K/H/S
4K/1/1

2013/6/6日邀約
外送網址:https://ppp5789.com/thread-265462-1-1.html

----------------------此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷------
一個微涼的夜晚~~一個人騎著車~騎著騎著一恍神~~恩@@~~回神的霎那已經身處在不知名的汽車旅館中了

叮咚~門外的電鈴響起~~我抱著忐忑的心情~打開大門看看來者何人!!
窄裙~條紋上衣~黑色高跟鞋!!眼前不就是個正妹嗎????
她害羞地對我笑了一下說道~~可以嗎??~~~~~!!
身為愛好~美好事物的男人的我~~當下想都沒想~~就脫口說出~~~~~~~~!!!

快~~~~進~~~~來!!!!!!!!!

甜甜的笑容~略帶害羞的表情~~姣好的身材~~(雖然長輩小了點)~但是我不是匈奴族的一員~~所以OKOK!!
洗好澡上床以後~~害羞的她...主動出擊~~忽深忽淺的BJ起來~她請我閉上眼好好的享受~
~害我差點招架不住!!~~~只好示意可以戴上003了~~
江西的過程中~~不制式的反應跟叫聲~~高潮的環抱~~害我突然以為在跟女朋友..........
就在換了5-6個姿勢後~~我...我忍不住..都給她了.....

加分的地方來了~~!!
1.沒有馬上起身~反而是抱著我親吻聊天~~(小頭還在裡面)
2.雖然有電話進來~~但是完全沒有趕著要走的感覺!
3.一切的一切~~都是我的夢~~期待各位大大做的夢能更好更不同!!

作者: valenhsu24    時間: 2013-6-7 02:24
感謝 大大分享嚕!!!  我越來越不愛喝茶了.....壞茶太多  好茶 太小                  
作者: magicplayer1999    時間: 2013-6-7 05:05
不知道板大約的是哪一個妹妹呢?!
不過也恭喜版大“畢業”了!!
作者: cwh    時間: 2013-6-7 08:23
恭喜大大遇到了一隻好魚...這真是可遇不可求阿
作者: HL666    時間: 2013-6-7 09:32
恭喜大大喝到一杯好茶
...大大約的是哪位MM呢?
作者: permanent2    時間: 2013-6-8 13:38
沒有馬上起身~反而是抱著我親吻聊天~~(小頭還在裡面)
這一整個太有FU了吧
真的是好讚!!!!
作者: mnbv159j    時間: 2013-6-15 16:07
大大好像 再戰300百回合喔
作者: ao3sm3    時間: 2014-1-1 16:32
   大大有機會分享一下啊!~~........
作者: cheepti    時間: 2014-5-23 22:20
這間茶莊的水準不知道怎麼樣呢,
看大大的分享好像還不錯,
小弟一直沒有喝過茶,一直想嚐試,
可是又擔心喝到壞茶,而茶又比較貴,
唉,好茶難尋啊
作者: A255784672    時間: 2014-6-3 06:28
很難遇到好茶。幾乎都是被虎懶的,看倒大大喝好茶替你高興

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3