✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14021|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 57美女婷婷 "TS" 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名: 婷婷
年齡[年次]/身高/體重/杯杯: 29/176/57/A (資料沒錯~應該是A-)
服務區域:台北市文山景美 (外約附近旅館或者自己開車去載) (萬X捷運站)
價格/時間/次數: 1.5K/2H/0.3S ,自己跟妹喬/2H/0.5S ,自己跟妹喬/2H/1S(很緊自己斟酌) (S橋不到~妹說剛手術完~很緊~不給S)
聯絡方式: 0930-757XXX
介紹人:XX
可約時間: 請先簡訊自我介紹後 ,在電話連絡 ,新訊請勿嚇跑妹妹
特殊服務或注意事項: "TS"就是下面已經整型變性成功的人,上面沒整所以是A,很高腿很長,興趣就是紓壓,本人外貿臉蛋很漂亮,比一般女性還正(如果我沒誠實說是TS的話XD)
給有特殊癖好不排斥性別的男士享用,本身已有紓壓按摩的底子
不要電話騷擾或放鳥否則會換電話,不變態,溫柔,不趕時間,可LG,有套BJ,戴套做(看對象),不肛,請愛惜,對性別有歧視的請不要約,請勿很沒品無聊到去羞辱人...請勿提到關於論壇她會嚇到....附上兩張本人給的照片

----------------------------------------------------
邀約網址 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline

邀約時間~6/4號~下午

下大雨的下午~~~

臨時打給她~說要邀約~~~先問了有沒有S

妹妹一直說沒有~~~~~~~

我只能說~臉蛋~痘痘的痕跡太多了~~~

下面已經去處理掉了~基本上跟女的一樣~但是不給摸~也不給搞

外貌基本我給60分~

身材A-杯~不過很高~腿很長~但是沒奶我給60分

重點來了~我加旅館花了1800 ~一開始按摩之後我凹到帶套0.5   

就這樣囉~~~~~下台換下一個搞去

評分

參與人數 1金幣 +6 收起 理由
PAOLYTA + 6 邀約成功回報獎勵,再多加1金。.

查看全部評分

回復

真的下面處理掉了?
恭喜她了  熬了三年終於成功

看來大大知道的不少喔  詳情 回復 發表於 2013-6-5 03:31
回復 支持 反對

這樣等於花3200做戴套0.5???

那是不是找一個真正的MM做S還比較值得呢
回復 支持 反對

回復 支持 反對

magicyu78 發表於 2013-6-4 21:05
真的下面處理掉了?

嗯~看上去~跟18歲的妹妹一樣粉嫩~又小小的

不像被搞得亂七八糟~黑黑臭臭的~~~

可惜不給摸跟搞~
回復 支持 反對

太有勇氣了...我還是沒辦法呀!!!!
回復 支持 反對

勇氣十足
太猛了
哈哈 這樣怎麼下的了手
回復 支持 反對

大大真強哩,口味比較不同~~很棒的心得文~~
回復 支持 反對

magicyu78 發表於 2013-6-4 21:05
真的下面處理掉了?

看來大大知道的不少喔
回復 支持 反對

外貿真的比一些魚MM好很多!
可惜小弟自己的心態不好此道以及MM服務態度似乎有待加強ㄚ!!
回復 支持 反對

超好奇人工做出來的妹妹會長怎樣。

回復 支持 反對

大大, 這是我今天的膝蓋(跪下)..

不過縱然她有100%的女性外表, 但一想到她的前身是男性 我還是沒辦法接受.
我真的給大大一個大拇指
回復 支持 反對

可惜啊~小弟比較喜歡沒處理掉的~最好是上面有做~下面還在的~雙重享受說~ㄏㄏ
回復 支持 反對

這樣看來大大花的挺多的
結果只有0.5
回復 支持 反對

cloud3011 發表於 2013-6-6 10:06
可惜啊~小弟比較喜歡沒處理掉的~最好是上面有做~下面還在的~雙重享受說~ㄏㄏ ...

這個應該泰國比較多

台灣我找看看~找到再通知你

哈哈~看來靈界大也是同道中人~再請大大多關照關照  詳情 回復 發表於 2013-6-11 11:33
回復 支持 反對