✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: alphatop
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 回憶文 - X魅小羽

看來這位老兄也是沉船沉得厲害喔...作這行的對男友忠誠這種話也相信 每個妹都嘛說自己有困難, 會來作這個還不就是愛慕虛榮又圖個賺錢簡單, 忍一下腳開開就有收入, 又不用繳稅.

妹講得聽聽就算啦, 那只不過是裝可憐騙客人的手段罷了.
回復 支持 反對

我也都試過了 都很不錯
回復 支持 反對

妞X,我有約過,也有小聊一下,感覺是個沒什麽心機的漂亮小女生,她也很坦白跟我講,家裏很正常,單純就是為了多賺點錢,所以來從事這一行,只是.....可能因為剛入行不久,所以手腕不夠,想到什麽就講什麽(很累,手好痠之類的),還須要再磨練吧!!

至於多多,我只約過一次,讓我印像最深的是,胸部真的很漂亮,很緊實,摸起來很舒服,而且服務態度不錯,我怕摸痛她,所以都很小力的摸,她還會主動按我的手,要我大力點沒關係...只可惜她離職了,不知道是不是換到別家店了...

我覺得X魅抽得有點高,雖然茶商抽得本來就比較多,可是有時候想一想,小姐出來當魚賺得還比較多,更何況x魅小姐真的都很正,出來自己當魚,最少一個客人可以多賺1000元,而且汽車旅館也比小房間來得舒服很多....
回復 支持 反對

魚的客源不穩定, 其實在茶莊賺的會比較多. 我跟小羽以前的老闆還算熟, 他說小羽一個人就佔了他一間分店一半以上的收入, 小羽拆賬一個月實拿15萬以上, 而且是很穩定的每個月都有這樣的收入. 魚要這樣我是覺得有點困難, 除非有論壇幫忙穩定客源. 當然在茶莊要作比較多客人就是了.

小羽之前是專作外約按摩也是約在商務旅館, 跟外送沒兩樣, 只不過沒馬夫接送, 我猜這也是他不想待澀魅的原因. 小房間按摩床或是那種套房樓鳳的環境都不比有點水準的商務旅館, 有的小女生做雞也是很挑的, 不去薇閣還不想接咧...
回復 支持 反對

出來當魚,只要客源穩定,賺得一定比較多,
以小羽或多多來說,她們就算開4K,還是一堆人約,
因為青魚,外貿和身材又不錯..
一個月20萬跑不掉,
只是當魚要自己花時間去聯絡就是了
回復 支持 反對

這是當然, 不過我覺得這種小女生根本就不想自己管理客戶, 麻煩的要死, 直接丟給老闆或經紀去處理比較像是這種女生的作法, 在定點腳開開等收錢最輕鬆.
回復 支持 反對

還有一點,也是裏面的小姐跟我講的,她怕的不是客源不夠多,而是鴿子,畢竟做這一行不可能讓家裏知道,所以她覺得自己接客人容易被鴿子抓,而店家因為平常都有在養鴿子,所以比較安全,比較不會被抓.....

可是我覺得不一定耶,店家因為地點固定,如果有人去密告,反而容易被抓,就像前幾年好幾個樓鳳就被抄了!!
回復 支持 反對

哈哈~小羽和多多我也有約過....澀X的新妹現在看到的好像沒有比這兩位更優的了...而且之前裝潢太爛...
多跑幾個點~~比價過後就能發現澀X收費太高(包含全配都收到兩次跑樓鳳的價格了,時間也沒比較長)~~其他紓壓店也是有正妹...只是要碰運氣地
回復 支持 反對

這倒令人好奇了

那您要找她應該很容易吧
回復 支持 反對

這倒真的令人好奇

那您要找她不是難事吧
回復 支持 反對

如此好的回憶文,想必大大必定還是仍懷念中吧
回復 支持 反對

小弟覺得這個妹本性很好約不到才是問題啊

聽說去別的茶莊了, 不知道是否有大大知道去哪裡  詳情 回復 發表於 2013-12-24 23:10
回復 支持 反對

跟你在一起 發表於 2013-12-23 20:42
小弟覺得這個妹本性很好約不到才是問題啊

聽說去別的茶莊了, 不知道是否有大大知道去哪裡
回復 支持 反對

日系的小女生.極品美少女阿
回復 支持 反對

呵 我也和各位漁友一樣 好懷念小羽阿!!
但都沒人知道她現在轉到哪間茶莊 難道她上岸了?!
回復 支持 反對