✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2537|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 同恩~邀約成功 BJ GO社團申請文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
{本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:  魚名: 同恩 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=191978
2:  身高體重年齡罩杯:160.47.23歲.E杯 yes
3:  出沒地點 : 板橋 府中   yes
4:  價位時間次數: 3.5K/1.5H/1S  4.5K/2H/2S<<更改價位)   我選1S
5:  無名或照片參考: MM目前傳來的(請參考原訊)
6:  服務項目: 態度極佳 殘廢澡,有套BJ,帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM  其他的看感覺  yes
7:  聯絡方式: 請遵守附件內容
8:    邀約時間:下午兩點過後(兼職~請耐心等候~MM有正職)  我約兩點
9:    最後一次聯絡時間:5/20
10.   注意事項:MM配合度好~不代表不重視感覺~多多照顧MM

在夢裡來到一間旅館  印象是在板橋某KTV樓上

說實在真的蠻舊的  有點怕怕的  因為去過這麼多間各式各樣旅館  這間真的是我去過最不自在的一間

mm說會晚到  那我就看著電視等著妹妹  過了不久有人按門鈴了

開門看到一位打扮入時的MM   一身飄逸的短洋裝  當然是先請她進門囉!!

進來之後就先從為何約在這間旅館當作話題囉     聊著聊著  藉由聊天的話題  問mm說為何排斥大屌會員呢  mm說這件事說來話長  晚點再跟我說

我也反問那我這樣算大嗎??MM就很主動的把我拉鍊拉了一下握著我的小兄弟再打量  說你的這樣剛好啦!!  但小頭好大喔

當然我也摸著E奶享受著柔軟的感覺     我原以為會先洗殘廢澡  但可能是感覺對了吧

我們就在床上滾來滾去  MM就把我的衣服給脫了開始用嘴巴來服務我  從胸口的小荳荳蔓蔓的往下  延伸到我小兄弟時就將我的小兄弟上套  開始兇狠的吃了起來

便吃邊用眼神看著我 連蛋蛋也服務的很舒服雖然我不喜歡有套BJ 但也感到非常舒服   而且感覺mm也很享受

當然要當紳士就要當個徹底  哈哈!!   換個姿勢我也開始服務MM  嘴巴吸著一邊的胸部  左手也不停的揉著另一邊  右手當然也不能閒著

手指就來回搓揉mm的陰蒂  再不停的伸進穴內來回服務她  把她底下弄得""泊泊""的水聲

前戲都結束之後就辦正事啦  用正常體位時mm不停的吸著我的小荳荳  很怕被吸出痕跡   回家被發現就死定啦!!  XD

感覺MM也非常的敏感  呻吟的聲音在房間內此起彼落   努力幾分鐘後就加速衝刺  把億萬精兵全送出去啦

之後各自洗完澡後就坐在床邊LDS  MM說她會拒大屌會員是有原因的

在認證區的某位MM好像也有碰過相同的會員  好像那位漁友的武器過於巨大且非常持久

MM的小MM因為該漁友過於巨大整個都撕裂傷  而且持久到後來MM痛到都留下眼淚  才結束這次江西的過程

也真是辛苦她們服務我們  也請大家多愛護   女生的舒服不一定是要持久  那真的是A片的遺毒阿

有愉快的氣氛跟適度的前戲  再搭配活塞運動   這樣才是王道阿

MM整個服務氣氛是不錯的  只是旅館的關係   我有點感覺放不開   撇去這點都還不錯

正當我還再享受愉悅的氣氛   又感到一陣天旋地轉  發現我原來在公車上睡著了

PS  MM有減肥所以身上會有些紋路  若會介意請勿下手

回沖率 10%  因為還有好多漁 我還沒補上網阿
回復

恭喜大大約到感覺不錯的妹妹!!
回復 支持 反對