✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6248|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 開朗的"小花"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
    並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
   電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~

1.魚訊 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

2.魚名 小花

3.  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:26.155.5X.D 比50多一些 , 沒有60 , 小肉

4.出沒地點:台北(三重)、台中 (我選三重)

5.價格時間次數:5K/2H/2S  8K/過夜/3S  (我選8K過夜)

6.邀約時間:2013/05/26 晚上20:30

7.注意事項:不口爆 顏射不走後門  江西戴套>>小弟有無套BJ

8.邀約心得:

進入BJ以後 第一次購買金牌訊

小弟大約提前一個禮拜就先跟小花MM預約了

還每天用LINE提醒她 我感到很不好意思

她說她時常忘東忘西的 提醒她是好事

約定的當天小花MM說他早上要跟他的朋友去福隆海水浴場玩

下午小弟看新聞 福隆海水浴場 有人溺水 小弟緊張了一下

馬上LINE 給小花MM 還好不是她

到了晚上20:00 (我提前到約20:30) 打了通電話給小花MM

她說火車誤點 可能要等他一下下(小弟在車上等)

於是等到21:00 小花MM終於出現了

小花MM上了車 一直跟我說不好意思因為火車誤點另外她又美容院洗個頭所以耽誤了一點時間

我說蛤... 妳還跑去洗頭喔... 小花MM說因為去玩水 不然頭髮很亂怕我看了我不喜歡

第一印像 很棒外貌應該有80~90分吧(講話有點大剌剌的)

小弟年紀小了小花MM大概2~3歲 她也叫我弟弟

於是我們前往了MT

小花MM真的很怕熱一進房冷氣馬上開到16度

我有聽說小花MM 很喜歡吃冰塊 他開冰箱 冰箱內的冰塊還沒結冰

然後我叫小花MM 打電話跟櫃台要冰塊(來了大概有一小桶吧 吃完了一半)

小花MM真的很能聊 說什麼都聊 聊了很久(因為小花MM家裡有養貴賓狗 小弟家也有養聊了很多狗狗的經驗)

之後當然是殘廢澡啦~ 洗得很仔細 不馬虎

上了床又聊了一下(小弟比較被動 之後才行動)

小花MM LG的技術真的很讚 舌頭很會轉(愛LG的強烈推薦)

小弟先幫小花MM服務 邊LG邊摸著敏感地帶 小花便開始叫了

換小花MM 幫小弟無套BJ了一下 技術還算不錯

之後我們又LG 我才問小花MM 要來了嗎

才拿出了003  江西大概有30~40分鐘 換了很多姿勢 小弟有點累了...

就叫MM幫我弄出來吧 天曉得 今天怎麼弄都弄不出水

唉..好吧...我就說那就先休息吧

到了凌晨3點我們就睡了 早上9點多左右 小弟就先起床了(本來想再來一次的 後來想想算了 如果又不出水該怎麼辦...)

於是我看小花MM 睡的很熟就先沒叫她起床(可能玩水玩一天 真的很累 有時還會講夢話...)

到了大概11點多櫃檯打來說退房時間快到了 我才叫小花MM起床

我就說看你睡的很熟 不好意思吵醒妳 (它沒跟我說他跟朋友約好要出去 不然我也提早叫她起床 她說我是個好人...他很久沒睡飽了)

之後退了房 我載她回原本約得地方 才結束這趟旅程

總結

小花MM 很開朗 很愛LDS

像我那麼悶騷型的人都變的很有話聊

可能是因為姊姊的關係 (小弟有點緊張才沒出水吧....)

光是看了小花MM的笑容就很值得了

回沖率:70%

小弟第一次發文 有不對的地方 請各位多多包含..

登錄/註冊後可看大圖

回復

看來是滿正的魚
謝謝大大分享~~
回復 支持 反對

紳士典範喔,會有好運發生的!
給MM們留好印象在約一定都會很開心的
回復 支持 反對

看起來MM並不大隻
不知道重在哪? 只能說 拍照技巧好~

俗話說..照片 照騙...  發表於 2013-5-27 19:52
回復 支持 反對

果真有紳士風範 不愧為bj會員
回復 支持 反對

真的是有紳士風範
過夜只出一次
還是手排
不管是那個mm都會稱讚你的
不管如何
重點是你自己有開心到喔
回復 支持 反對

大大真的是紳士~~應該給你個好人卡~~
回復 支持 反對