✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23283|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋采姊~邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
約會時間:5/22

https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264220

1:  魚名:采姐.

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/58/41Y/C3

3:  服務地點: 板橋  

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2.5K/1H/NS  (服務時間:上午11點~凌晨2點.以整點時間為基準)

6:  注意事項:個工自備套房.無套BJ .帶套作.可口爆.毒龍帶冰火.輕功按摩可選擇

這篇有點晚打~"~
還是趕快來敘述一下吧

先來說大家最關心的外貌吧
還是老話一句 人家是熟女了
臉上舖了粉滿厚的 嘴巴稍微有點歪歪 講話一點點大舌頭(我覺得有啦 其他約過的大大別打我><)
身材部分呢....人家是熟女了
車頭燈真的不錯大 可惜兩點有點大顆
肚子也是不錯大 感覺我有點小發牢騷
一切都是照騙害的><

不過呢 還是有好的
那張搖搖椅放在非常狹小的浴室裡面
椅子靠在牆壁上
兩人就坐在椅子上一直磨蹭
好滿刺激的 不知道是采姊當天心情好還是怎樣 特別的亢奮
一直不斷地侵犯我~"~ 一直說很久沒碰到這麼大的了(不知道他是對每個人都這樣說還是....?)
我都覺得她要倒貼我$$才對吧= ="
我其實是衝著口爆來的...不過最後還是沒有..為何呢?
因為當我快爆炸的時候 想說好! 先拿出來好了
可是采姊根本把我緊抓不放 一直搖一直搖 最後真的沒辦法也來不及只好就爆了
只有小失望地去沖了個澡..但就跟我上面說的一樣 是衝著口爆來的 所以我不是看著NS來的QQ
沖完澡想說..好吧..就這樣子好了 也不想在第二回了
可是我又被拉上床...采姊叫我躺好 問我說你多久可以恢復?
我說你吹滿上就恢復了阿 他二話不說真的馬上又來一次
害我又獸性大爆發 不過時間不允許 第二回合只有10分鐘就暫停了
但我覺得采姊真的是樂在其中阿~~非常之淫蕩

補充內容 (2013-7-15 02:06):
回復

看來服務很好,先收藏起來
回復 支持 反對

采姊很猛的 很飢渴 尤其是教你坐在椅子上一直搖然後還會發出淫蕩的聲音 搖到我敗陣了哈哈
回復 支持 反對

口爆,口爆,那天來去試試,感謝大大分享
回復 支持 反對

老實講前面洗澡的椅子搖搖樂比後面的有趣多了
相當重技術服務且認真的jj
回復 支持 反對

大大我覺得你是花錢被人家姦的巴大大宮洗你啦上到一個浪女
回復 支持 反對

感謝大大分享感謝大大分享
回復 支持 反對

熟女偏技術 倒是蠻想體驗搖搖樂到底是甚麼
看來可以去體驗看看 多謝大大分享
回復 支持 反對

服務很好,熟女技術到極了極致
找機會大戰看看阿 口爆爽度不知如何!
回復 支持 反對

可惜看不到了~~不知道有否有照片~~
回復 支持 反對

好像熟女都比較性飢渴的感覺~~
回復 支持 反對