✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3796|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 時尚D奶美女夢夢

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:購買魚訊的網址 : https://ppp5789.com/forum.php?mod ... =%E5%A4%A2%E5%A4%A2

2:成功約會的時間 : 5/23 10:30 (沒錯, 約在早上)
3:注意事項&小經驗分享 :

- 魚名:夢夢 正確
- 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:25/160/50  36D 正確
- 出沒地點: 板橋 正確
- 價格時間次數:  4k/2h/2s 正確
- 注意事項:戴套做,無套吹,會打扮,很有女友FU 正確

正妹 D奶 2S 只要4K? 太超值了吧!
看到夢夢的訊之後, 我便立刻鎖定了.

經過大大認證得到密碼之後, 傳了一封很有禮貌的短訊過去.
等了一天毫無消息... 我開始焦急了起來
結果發現 原來夢夢是被標記成紅色... 也就是很熱門
有點後悔買訊之前怎不先看熱門程度呢.. 萬一約不到金幣就白花了..

想不到又隔了一天早上, 夢夢回訊了!
只是當我再回訊之後, 夢夢的回訊已經是晚上接近10點了.
我當下便決定, 就配合夢夢的時間吧.. 不然也不知道何時能把時間瞧好...

敲定的時間是隔天早上的10點
哈... 在捷運站出口.. 看到一個時尚美女, 兩人對看一眼, 心裡想說應該就是你了吧 XD

夢夢外貿真的很正, 可能是我目前約過最正的.
也跟其他大大一樣, 沒有殘廢澡
不過個人有個人習慣, 我倒是不介意

口技沒話說, 還會用勾魂的眼神看著你.. 還有什麼比這更享受?
夢夢叫聲很特別, 一段一段的, 每一段都是連續兩個哼聲.. 十分悅耳 XD

江西細節不贅述.
過程很有fu. 小弟也成功2S  

要說有什麼缺點的話, 胸部吧
就軟綿綿, 不堅挺.
身材算是豐腴型的

技術 : 85
回沖率: 80

大家參考看看囉
回復

哇!大大太幸運了。嗯...耐心是必要的啦。我也是傳訊等了一天,忽然才回說隔天晚上!奈何那時間我被公司纏住要開會走不開不知道多晚,時間不確定不能勉強到時無法準時就會害了人家。就結果進一步想約其他時間,就沒下文了,真是殘念!在橋時間約吧。也恭喜大大一圓好夢。
回復 支持 反對

看來她的心得文大多會員都是好的,找機會也來嚐試看看
回復 支持 反對

聽到大大說夢夢真的正,向來是外貿協會的小弟我要來考慮了!!
回復 支持 反對

好像很正~><~可惜權限不夠~~看不到連聞香都沒辦法~~~~我也是貿協~
回復 支持 反對