✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11784|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金牌"鴨~~~~頭"又香又辣

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)

本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1

所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!

,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

以下都是唬爛,別拿我的文章凹妹妹,你如何待妹妹,人家就如何待你,切記!!

魚訊網址 : ㄚ頭

1:  魚名:ㄚ頭
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160 /44/27Y B  杯杯可能要在小些
3:  出沒地點:西屯 我約北區,大雅路與文心路附近
4:  價格時間次數:3/1.5/1 正確
5:  無名或照片參考:當天拍的
6:  聯絡方式:簡訊
7:  邀約時間:5/25 下午
8:  注意事項:身材纖細,皮膚白,個性大方,正妹一枚

心得分享 :
本週吃魚運勢超強,原先還在猶豫該挑個金牌還是選個口袋名單回味一下,結果出了2張金牌
當然!有新的金牌還是優先試試,認證完畢後,傳簡訊給妹妹認識一下
嗯~~~沒回,正常啦!妹妹又不是只有你在約,人家可是很忙呢!

隔天...咱們另一個金牌妹妹=====>妮可
問小弟我星期六是否有空,這是何等的榮幸阿!被金牌妹妹主動邀約
同時間可愛的小波妹妹也來訊:有空嗎?星期六我們去約會吧!(小波是誰?因為是別站買的訊,小弟就不多做介紹了)

**************以上為炫耀文,請忽略**************

就在小弟兩難的時候,第四者出現了!!
簡訊內容:
ㄚ頭:星期六可以約唷!你要約哪時?
我:基本上,妳回訊給我的同時,我已經是妳的人了,時間地點你決定吧(羞)
ㄚ頭:你好三八喔!大雅路與文心路口,五點,可以嗎?
我:遵命!當天我要穿甚麼衣服來見妳(臉紅)
ㄚ頭:都可以啦!
我:那我不穿了!
ㄚ頭:厚!妳很三八餒
我:呵~

就這樣,我決定捨棄舊愛,要來跟新歡交手,
雖然心很痛,但是小頭的淫念勝過大頭

當天,來到指定地點,雖然在Line與BJ上有看到照片,雖然是金牌妹妹
不過難免會緊張會害怕,所以在車上東張西望,搜尋哪個妹妹身形像ㄚ頭

叩叩叩!請開門~~~我是ㄚ頭
我開了車門讓妹妹進來,
ㄚ頭:不是說不穿衣服
我:本來沒穿,但是看到正妹又趕快穿起來,因為不能讓你看到....
ㄚ頭:啥?
我:看到正妹,我起床了
ㄚ頭:(笑)
就這樣開玩笑,在車上嬉鬧到達目的地!

ㄚ頭的確是正妹!身材纖細皮膚白皙,跟某上岸的魚身材差不多
臉蛋雖然有些許的痘疤,但是五官明顯,標準美人的瓜子臉
哈哈!!果然捨棄舊愛是對的(小聲)

過程就不多說,服務與原訊描述差不了多少
不多說,看照吧!!下次約再拍更辛辣的
[thanks]

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 10 + 1 寫得不錯,雖簡潔但傳達出與ㄚ頭有著優質互.

查看全部評分

回復

噗!!還真的是同一件衣服耶!!!這該不會是MM的制服吧

什麼制服 戰袍啦  發表於 2013-7-21 23:47
回復 支持 反對

人生最大憾事~心動卻無法行動~明天還要加班~呦嗚~人家要放假吃魚啦
回復 支持 反對

是同一件,沒錯,是同一件,大大真是觀察入微,謝謝大大分享
回復 支持 反對

新手好奇瞧瞧不要看不道ㄋ
回復 支持 反對

所以買冬瓜茶和元本山給MM吃會變東山丫頭嗎?

以上喇叭~~~

配起來不錯吃的FU? 哈哈!~~=.=+  發表於 2013-5-26 01:26
回復 支持 反對

金牌妹~應該水準夠好了吧
恭喜大大
回復 支持 反對

真的是一樣的衣服ㄟ~~~
回復 支持 反對

真的是一樣的衣服ㄟ~~~
回復 支持 反對

看著看著!原本興致缺缺的我
突然間有興趣啦
回復 支持 反對

怎麼重點變成妹妹穿的衣服啦???
不過3K~好划算啊
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~
好奇穿甚麼衣服^^
回復 支持 反對

以下非喇叭...

個人曾蒞臨台南東山鴨頭原店(首創店),東山鄉某街口下午開始賣,基本上一天頂多4小時賣光就收攤了,有時2個多小時就攤子打道回府。

可選擇購置鴨肉料理品項只有4種,且早期是用古早時媽媽幫小嬰兒洗澡用的鋁錫製澡盆當盛裝鴨頭之容器。

現在...好像找不到該原創東山鴨頭元祖店了,可惜....消失的正港古早味。

台中太平軍醫院(813還803....忘了) 以前有個老阿伯在賣東山鴨頭,看護時總會去品嘗 現在不知還存不存在,還蠻古早味的 有空我再去找一下  詳情 回復 發表於 2013-5-26 12:01
回復 支持 反對

台中太平軍醫院(813還803....忘了)
以前有個老阿伯在賣東山鴨頭,看護時總會去品嘗
現在不知還存不存在,還蠻古早味的
有空我再去找一下

回復 支持 反對

可能妹妹邀約都是穿這一件戰袍吧~~我很有興趣只是B杯還真是小
回復 支持 反對