✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8903|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 225小雨~邀約成功 BJ GO申請文3/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:小雨 (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/47/28/32C cup  (正確)

3:  出沒地點:台北 (應該說北市或新北市捷運站皆可)

4:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2s (正確~小弟是4.3.2)

5:  注意事項:可親不LG~無套BJ~帶套做~無毒龍~無SM~無後門 (正確)

6 :     成功邀約時間 :  5/22 14:00

7 :     購買魚訊 :  https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline

今天是一個短暫放晴的好天氣,吃飽中飯沒事想說不如來去約個會吧~反正照慣例又是媽祖落紅就
便傳了訊息給小與然後敲定約會時間就抱著滿懷期待等待時間到來

到了當天老闆還很機車的叫我跑一趟新店送貨~心不甘情不願的去了~結果不小心犁田飛進麥當當裡撞到櫃台~然後暈倒
  醒了過來發現我在一間非~~常不優的房間但是身邊多了一位非~~常優的MM,一開始先聊天打屁,接
著就去洗香香囉!!小雨非~~常貼心知道大家都有可能有大尊或女友所以有準備沒啥香味的沐浴乳給大
家安心使用~一樣邊洗邊聊忽然感覺怎麼有種好濕潤的感覺,阿哩~小DD已經在小雨的小嘴裡了~夭壽
喔太有FU哩我家大尊都不會醬子哩
清洗完畢返回戰場小雨先幫我按摩~按著按著忽然有一條濕濕軟軟的東西在我背後移動~好蘇胡
接下來轉身開始無套清槍~不用說一樣又是~好蘇胡~看著小DD整個直挺挺像保齡球瓶
小雨拿出她專用的小雨衣原因後續說明~上套加上馬一陣搖擺之後,換我主導也因為小雨不耐操所以迅速
動作之後結束第一發~簡單清理之後躺在床上開始聊起星聞還有一些不錯的HT和MT~聊著聊著時間過得
真快剩下不到一小時~小雨就開始幫我無套清槍~嘿嘿~這次沒有發生上次夢夢的慘劇"半軟不硬"
所以有補有差拉~感謝同是贊助的鮮蚵還有蠔蜆精用了在上~保持最佳狀況 一樣過程結束第二發

PS :
1 : 剛說到小雨專用小雨衣是因為小雨的過敏外加溫度計體質~所以特別找的小雨衣
2 : 也因為小雨的特殊體質所以不LG因為怕傳染到感冒之類的~因為她體質不能隨便吃藥或打針~所以請
有要邀約的會員多多體諒
3 : 服務超~~優質的MM~會讓我有想回沖的FU
以上 謝謝收看!!!!!
回復

好大的字

4K可以有2S的確是蠻超值的
回復 支持 反對

聽起來mm的身體好像不太好!
是藥物過敏嗎??
(完全搞錯重點的人....)

身體還算健康啦!只是個人為重度過敏體質,過敏到連新流感預防針都沒辦法施打!所以對環境、個人衛生會比較在意!^ ^  詳情 回復 發表於 2013-5-24 22:06
她是天生的敏感體質~所以有些服務如LG不行等等 是個還不錯的MM  詳情 回復 發表於 2013-5-23 15:04
回復 支持 反對

她是天生的敏感體質~所以有些服務如LG不行等等
是個還不錯的MM

開心認識你唷!和你聊天完全沒有壓力,謝謝大大還幫忙解釋小雨的過敏體質!3Q  詳情 回復 發表於 2013-5-24 22:10
回復 支持 反對

還額外準備不一樣的
真的很貼心
回復 支持 反對

感覺服務很不錯的mm,謝謝分享~
回復 支持 反對

大大說話就是直爽,小雨列入口袋名單
回復 支持 反對

4K2S確實比較符合一般的價位
看來大大吃的非常滿意
回復 支持 反對

lance1984 發表於 2013-5-23 14:51
聽起來mm的身體好像不太好!
是藥物過敏嗎??
(完全搞錯重點的人....)

身體還算健康啦!只是個人為重度過敏體質,過敏到連新流感預防針都沒辦法施打!所以對環境、個人衛生會比較在意!^ ^
回復 支持 反對

lph1629 發表於 2013-5-23 15:04
她是天生的敏感體質~所以有些服務如LG不行等等
是個還不錯的MM

開心認識你唷!和你聊天完全沒有壓力,謝謝大大還幫忙解釋小雨的過敏體質!3Q

也感謝你的沐浴乳,真的沒被抓包,當晚也交第三次稅金= =  詳情 回復 發表於 2013-5-25 01:21
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~
不諱言~ 我已經非常心動了~ 讓我也非常想認識小雨
只不過, 人現在在南美洲, 六個小時後 出發去機場 展開回台灣的旅途
回到台灣已經是 台北時間星期一一大早了
到時候 一定約~

那小弟先祝你旅途平安,回來後等你的文章啦!  詳情 回復 發表於 2013-5-25 10:07
回復 支持 反對

小雨 發表於 2013-5-24 22:10
開心認識你唷!和你聊天完全沒有壓力,謝謝大大還幫忙解釋小雨的過敏體質!3Q ...

也感謝你的沐浴乳,真的沒被抓包,另外我下次會找好點的旅館,當晚也交第三次稅金= =
結果當晚上班下樓梯真的給他軟腳XD

噗,我粉壞,我忍不住笑了!只能說辛苦你了! 我那特別挑選過的沐浴乳當下會有洗香香的fu又不會油油滑膩的感覺,而且回家後絕不會讓家中那尊發現,當然進公司後也不會被主管質疑說:出去拜訪客戶還順便洗澡!哈哈哈  詳情 回復 發表於 2013-5-26 17:31
回復 支持 反對

ipm74 發表於 2013-5-24 22:31
謝謝大大的分享~
不諱言~ 我已經非常心動了~ 讓我也非常想認識小雨
只不過, 人現在在南美洲, 六個小時後 出 ...

那小弟先祝你旅途平安,回來後等你的文章啦!
回復 支持 反對

能遇到這麼有FU的MM
真的讓人非常的羨慕啊!
有機會也要來約一下~
回復 支持 反對

等發薪水就要

期待與你見面唷!顆顆  詳情 回復 發表於 2013-6-9 19:51
回復 支持 反對