✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5095|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 三重羽蝶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體! ~
,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:羽蝶 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... page%3D1&page=1
2:  基本資料: 身高.體重.年齡.罩杯. 164/ 48/ 21/ 小C (饅頭奶喔) '還是有好不好
3:  出沒地點: 三重yes
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3.5K/ 1.5H/ 1S yes
6:  照片參考:妹妹給我的! 不給照
7:  聯絡方式:0976-174-XXX
8:  注意事項:有殘廢澡, 有套BJ, LG看跟妹互動的感覺,可清水溝,可品鮑,外貌75分, 由於此妹剛出來沒多久所以還請各位漁友們好好的愛護疼惜:  不變態 不SM 不口爆 不肛 全程有套(保護自己也保護別人) 如果想要變裝的話請自行帶衣服讓妹妹穿(記得請事先洗乾淨)
9:最後一次聯絡:5/11晚上十點半 知道此妹妹早上有在早餐店上班  所以中午過後才會在出來所以別太早打電話(知道妹妹好像有點缺)    請盡量先傳簡訊預約  因為妹妹也需要補眠的5/22
大哥說:
久久不作愛,皮膚就會壞,想要皮膚好, 早晚就要搞;想要感情深, 全要搞得深;只要高潮到, 其他都不要;正常人一天四次,早晨起來作個愛,鍛鍊身體又補鈣;中午時分搞一搞,增加感情效果好;晚上睡前叫叫床,辦起事來更瘋狂;半夜不忘補一泡,增加免疫防感冒;

因為來的有點快,所以簡單分享一下, 因為二哥說她好朋友快來了, 本想說應該沒那麼快見面, 沒想到居然說21日可以 ,但來的真的太突然了 ,於是敲定22日見面,  想說很久沒有上天台偷油了 ,來回味一番也不錯 ,好像有整修過 ,變比較乾淨, 但進到裡面 ,發現變小了, 真的小很多,還600/2H , 我記得對街好像才380/3H .........
沒多久就聽到敲門聲 ...標準的身材,瓜子臉, 卸甲後, 果然跟巴富洛講的一樣,饅頭真的跑出來,,,,, 殘廢澡, 有套BJ,  不太有技巧,  算緊的,  當我進距離與她四目交接時, 覺得有點像一個藝人----么妹(個人感覺啦) MM早上跟晚上都有工作
抱怨一下小房間 不嫌棄的看一看

回復

比起一般的汽車旅館
房間真的有比較小
不過可惜沒有MM的照片
妹妹的照片才是重點啊XD
回復 支持 反對

大大的打油詩真是好又貼切,看起來應該是還不錯的魚喔,感謝大大的分享
回復 支持 反對

怎麼和我以前住外面時的房間那麼像...@@
只是我多了張沙發而且是單人床...
回復 支持 反對

感覺很不錯喔!么妹丫~可以考慮一下
回復 支持 反對

如果說MT的話
說真的有一點小..
但是說道MM的話...
怎麼沒照片呢?
真希望看的到照片
感謝大大的分享
回復 支持 反對

這. 比我去某間鬼屋還要小間
回復 支持 反對

房間感覺雖然是小, 但很優雅吧
我想 mm  想給人家一種溫馨的感受吧
回復 支持 反對

多謝大大熱情分享.如果有照片就更棒了
回復 支持 反對

這房間真的有點小
怎會沒有照片咧!~~
回復 支持 反對

感謝大大的分享 有你的開發分享
回復 支持 反對

哈  我也是聽了某人建議... 20號下午衝過了
蠻緊的.叫聲蠻悅耳的....
回復 支持 反對

么妹??是不是三立-天x女人心裡面那一個叫菜培淋的藝人,那她臉上的皮膚會很糟糕嗎?
回復 支持 反對

該不會是在介紹房型阿,我怎不見令我驚艷的小蝴蝶呢
回復 支持 反對

饅頭奶倒底是什麼樣子啊???????
回復 支持 反對