✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7136|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 432敏兒--甜到心坎去

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)

本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1

所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!

,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

以下都是唬爛,別拿我的文章凹妹妹,你如何待妹妹,人家就如何待你,切記!!

魚訊網址 : 敏兒

1:  魚名:敏兒
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164.47.22歲.C杯 怎看都不像C,應該是B吧
3:  出沒地點: 台中市 正確,我約大雅路與太原路交叉口,屬北區
4:  介紹人:附件中 我沒打介紹人耶,可有可無吧
5:  價格時間次數:3K/2H/1S or 4K/2H/2S 正確,我約2S
6:  無名或照片參考:原訊有
7:  聯絡方式: 簡訊約
8:  邀約時間:5月某一天 下午4點左右
9:  注意事項:回簡訊很有禮貌,不遲到會提早到等你,外貌尚可,笑容與聲音很甜,技術普通,不給親,咪咪不可以吸太大力

心得分享 :
小弟我吃魚也算是老新手,第一次吃到這麼讓我有感覺的魚,不是美貌,也不是服務,而是女友FU!
一切從簡訊開始,通常小弟約訊不會在開始就約,第一封先自介,再來問近況,然後才邀約
字間纏綿與關心,再把美眉捧上天,我相信邀約成功率比較高
而這個敏兒妹妹很配合,回訊也很纏綿,所以小弟多打了幾封簡訊虧虧,被妹妹主動問幾時要約
很好!我不客氣了

第一次見到妹妹,他戴口罩看不到是美是妖是魔或是龍,但皮膚很白,腿不錯長,長髮披肩,杯杯約B+
還可以!身材是我的菜
一上車,妹妹二話不說,脫下口罩直接抱著我親我臉頰,還說:我好喜歡你,我們快去約會吧!
雖然茶魚說的話聽聽就好,不過這樣投懷送抱還撒嬌,還真有女友FU耶!

找MT路上,妹妹還牽我的手十指相扣!此時不用多說多聊,無聲勝有聲阿!跟馬子約會一樣
害林杯小鹿亂撞,小頭亂翹

進MT房,會牽手挽你的手臂,然後依偎著走進去房間,老實說啦!一直到這裏我感覺的不只興奮,還很甜蜜
簡直跟剛認識的馬子去打炮,又充血又迷戀,想直接撲倒,從車庫幹到床上

然後勒,先聊一下子,接著叫我幫她脫衣服
你媽的!我可以不要洗澡直接塞進去嗎!太有感覺了~~~~~

嗯....進入主題
洗澡很用心,邊洗還掛著笑容,聲音很甜,還一直問哪邊要多洗
接下來的舉動讓我快爆發了,他就這樣抓著我的老二,深情款款地看著我說:我好喜歡妳喔!給我親一個(嗯啊),等等要溫柔對我喔!
原本翹一半的小弟弟,瞬間火力全開,直挺挺的!
敏兒:你好壞喔!剛認識就想要我喔,等等我會讓你很舒服的
這妹妹太強了,再這樣下去我會暈~~~~~

到床上,小弟我經她這樣的挑逗,再也忍不住了,想直接套上塞進去
妹妹卻說:不要急啦!我是你女朋友耶,我先幫你按按(撒嬌),等等你會更舒服
吼~~~不是我急,是妳太逗人了

有力道適中的按摩,會在耳邊喃喃細語,就這樣挑逗到翻回正面
終於....終於要開始了

BJ還好,但是有舔蛋,雖然不能親,不過會用舌頭舔耳朵,還會在耳邊說:我好舒服,跟你很有感覺
咪咪不可以吸太大力,所以我用舔用含的 手依然會十指相扣

結束後,清理乾淨就直接躺在懷裡,手也還一直牽著,這妹妹還真喜歡牽手(笑)
第二次結束也一樣,不會趕時間,雖然二次後很累,但是這樣抱著手亂摸居然又翹起來了
妹妹就說:你想要第三次阿(竊笑)
我:沒啦!我在醞釀下次約你的情緒(燦笑)

送妹妹回去後,在車上又是親又是抱...妹妹還說下次見,要約3小時
靠北!會被榨乾.....

結論 :
外貌:65分
身材:70分
女友FU:100分
回沖....70% 我比較愛新鮮貨,吃過就膩了
外貌中等,服務一般,聲音甜美,價錢實惠
要有如涼子,霓霓般外貌是沒有啦,但是女友FU是絕對有
各位約看看就知道了

請好好保護妹妹,出來遊定有不得已的理由,不是出錢就是大爺,請誠心對待
也別拿我的文章亂凹妹妹,我有的你不一定有,別讓妹妹討厭你!!

回復

杯杯雖然比原本小一級,但是FU更重要!
感謝大大分享如何與魚間的互動技巧
回復 支持 反對

真得  真得˙  原來敏兒真的還有在

想當年  颱風天  騎著車  就去跟他約會了~~~

風雨無阻魚丫 看樣子當時缺口缺很大~~~~~~~  詳情 回復 發表於 2013-6-3 01:09
風雨無阻 它也是我的第一條  詳情 回復 發表於 2013-5-23 16:44
這太拼了喔,風雨無阻阿....  發表於 2013-5-23 14:48
回復 支持 反對

對阿
想不到她還在
離第一次約她已經過了一年多了
想當初人家的第一次就是給她>/////<

真得 一年多了 好ˋ久了 讓我出乎意料 指是之前傳訊息 她沒回我)~~~~~  詳情 回復 發表於 2013-5-23 16:42
回復 支持 反對

感覺蠻有fu的  其實外貿部要太誇張就好 又不是去選老婆
fu真的蠻重要 沒fu怎做都不對 多謝大大分享
回復 支持 反對

看文字就感覺好誘人啊!!

真希望快點又金!!!!
回復 支持 反對

看大大描述的超有女友fu啦…小弟很久以前差點約,看來該是找找電話的時候囉
謝謝大大分享
回復 支持 反對

真得   一年多了   好ˋ久了  讓我出乎意料   指是之前傳訊息

她沒回我)~~~~~

回復 支持 反對

小周周 發表於 2013-5-23 00:03

風雨無阻  它也是我的第一條
回復 支持 反對

看文字就感覺好誘人
回復 支持 反對

這麼有fu的妹妹~我怎麼可以放過呢?
回復 支持 反對

外貿在自己的接受範圍內就好
Fu真的很重要!!
謝大大分享~~
回復 支持 反對

很棒的服務喔 可惜我金幣還不夠  先謝謝大大^^
回復 支持 反對

小周周 發表於 2013-5-23 00:03

風雨無阻魚丫
看樣子當時缺口缺很大~~~~~~~

哈哈 亂亂說 ~只不過是約好了 卻遇到颱風~~ 因為我不喜歡改來改去~時間  詳情 回復 發表於 2013-6-3 20:31
回復 支持 反對

如過這種fu在加上可以lg的話
那就真的有fu到爆錶了
回復 支持 反對