✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: kobashikenta1
打印 上一主題 下一主題

好奇高級茶的素質?

高級茶~老實說~我也不懂~因為高級的定義在哪???
上過新聞~封面~雜誌~或者小咖藝人才算高級嘛?

茶圈其實該怎麼說呢~會喊到8K10K~那是業主故意喊上去的
因為業主要賺錢~車伕也要賺錢~所以抽來抽去~價格就會越來越高

像10年前~中部地區當時被號稱淫都紅燈區
那時候0.5茶葉專賣店一大堆
你到專賣店裡頭~一個一個挑~價格都不會改變
1.6K-0.5S~+1K就變1S
黑店一點的~就是1.8-2K-0.5S~+1K-1.5K變1S
因為省去車伕的抽頭
至於8K-10K~我印象~10年前當時8K已經可以喝金絲國茶品
10-12K是日本茶道(那時候外國茶非常稀少~不像現在那麼大眾化)
後來就有業者雇用會日語的阿陸茶來充當日本茶道~來欺騙消費者
至於現在市面上8K-10K~說實在的~很多都只有3K4K的素質
被業者炒作價位上去的~

忘記提到了~移動式茶商跟固定式茶莊~價格相差起碼就差了快2K了

像目前有舉辦活動的某茶商~(試車)就能開到10K了~
雖然MM照片看起來很正~但是價位實在很離譜
回復 支持 反對

我覺得.金牌裡面4K的認證.在茶商裡面.就是6K的價格.而且還多是50MIN/1S

經過比較後.還是是金牌的比較好!
回復 支持 反對

對啦 不要再喝茶了啦 還是咱們這裡比較溫暖
回復 支持 反對

最近認識的GTO一直在推薦韓國泡菜...
從台北開始,桃園也有...
害我心癢癢想吃一下...
可是又怕胸部人工的摸起來就很沒fu
臉蛋是都很正啦XDDD
回復 支持 反對