✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7326|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 小寧工作室

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-----------------------------------------------------------------------

1:  魚名:小寧原訊 (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.44.25歲.b杯(正確)
3:  服務地點: 台中市 北區(正確)
4:  介紹人:不用
5:  價格時間次數:1.7K/70分/0.3S(正確)
6:  服務時間:週一至週五中午12點到晚上7點(請儘早預約)最晚18點前電話預約  假日休息
7:  最後一次電話連絡時間:5/21號 中午

先描述一下在每天晚上夢裡面的MM好了
MM的聲音有點26仔的感覺.但經確認是因為MM有海口音所以常被誤認是對面來的.
外貿部分85以上(青菜蘿蔔各有所好).MM看起來很像洋娃娃.眼睛大大的很可愛
尺度最多就是只有0.3 沒得凹也沒得談(非常堅持自己的原則)
但可以"解甲"搓搓小籠包.海鮮的部分可以隔著摸(不能伸進去清唷)
MM皮膚觸感非常棒.很緊緻.也很會LDS.過程不會無聊
但是最重要的.MM也非常堅持的.不給凹.亂來的MM說會直接給他好看
所以請互相尊重

小弟第一次小回報文 如果有傷到各位大大的眼睛請見諒喔
回復

有拍照不錯喔!小寧就不給我拍.可能我年紀太大有關吧?
回復 支持 反對

謝謝妳的分享 小弟已經觀察本訊很久了 看來是要出關的時候了。
回復 支持 反對

感覺服務很週到可以仔細品嚐,謝謝大大分享
回復 支持 反對

個工0.3收到1.7K在台中算滿高價位的了,雖然有70min,或許外貿有驚人之處~~?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

yunlin520770 發表於 2013-5-21 17:14
還有一位天使,要價1h2k我不敢嘗試。

真有那麼超值,0.3可以來到2k簡直是台北了....
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-5-21 17:16
真有那麼超值,0.3可以來到2k簡直是台北了....

真的.我可以給你無名參考
回復 支持 反對

謝大大分享,期待G大的新照唷!!!
回復 支持 反對

MM個性頗開朗 會LDS過程不會冷場
尺度嘛 我只能說看手腕啦...但MM還是有她的堅持
請別硬凹 不會偷時間
按摩普普 油按加分一點點點點
外貿嘛 當下覺得只有75分
可是照片倒是越看越順眼 給85分以上
整體來說算是清淡口味的 重口味/乳協勿試
外貿控可以約 但還是見人見智啦
MM屬於清新可愛型 皮膚白晰 笑容很加分
小弟算是外貿 但感覺更重要 所以才給此高分
回沖率:80%
另外...想請教yun大大
MM好像不知道被貼在BJ吧
過程中 小弟我只能一直閃
這部份 邀約的大大們要小心回話
可是又發現MM似乎也不是很在意啦
我就不知道情況了= =a
回復 支持 反對

這位mm在某論壇有自己po訊息,所以樓上的大哥應該不用太小心。
回復 支持 反對

12樓大大說的沒錯,此妹在某論壇天天都有貼新的帖廣告,說在論壇看到即可~
回復 支持 反對

感覺不錯啊 謝謝大大!!
回復 支持 反對

看起來還蠻優的妹妹哩,舒壓的一大選擇~~
回復 支持 反對

好年輕呀
25有點遙遠的距離
回復 支持 反對