✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7324|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 091欣如成功邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

1. 魚名:欣如
2. 身高體重跟年齡:27歲157/50/34E杯
3. 邀約地:板橋、新店1 ]
4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S
5. 聯絡方式:電話:0917-091-XXX,LINE ID:joaXXXXXXX
6. 注意事項 :無套吹.戴套做.可喇舌(看感覺).配合度高.有殘廢澡

https://ppp5789.com/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

夢裡迷迷糊糊嘗試了婚前才能做的事情
剛進去時由於第一次體驗
所以搞的自己也很緊張
mm人很客氣的一直跟我聊天
舒緩我緊張的情緒
瞎聊了一下原來都是附近的人
因mm另有志向所以偶爾出來貼補一下
mm人很好
細節嘗試過後就知道
身材好
回沖率:85趴
外貿:85趴
每個人的夢不見得相同
就我而言的評價是如此
各位大大有時間可以試看看唷
不過mm晚上時間不方便
真的不行ㄉ請勿邀約
回復

路過來看一看!謝謝大大分享
回復 支持 反對

哈哈婚後責任不一樣了
每個人觀點不同囉@@
六七點吧
回復 支持 反對

感謝大大的分享................
回復 支持 反對

每個人都有的一次阿 我也需要只機會是看看~
回復 支持 反對

哦!看來頭燈不錯哦!應該列入口袋了
回復 支持 反對

總算看到有人邀約成功了
看來大大有個不錯的約會
回復 支持 反對

恭喜吃到好魚^^請問大大是約在板橋還是新店呢?
回復 支持 反對

85的外貿,讚啦! 看來約過得評價都不錯~感謝分享!!
回復 支持 反對

外貿85有點猛耶....加上身材
看來這隻也要列入了
只是不能晚上有點麻煩....
回復 支持 反對

謝謝大大分享~但有圖更好~不知道怎麼約才好耶???
回復 支持 反對

我的訊是友站買的,前陣子約到她,想說評價還可以,滿懷期待地去赴約.但看到後蠻失望的

原來之前就約過她了,只是改了名子(之前叫台北KK)年齡至少35以上(資料寫28)

生過小孩有妊娠紋有小腹,外貌是尚可啦!哀,想說約了那麼久,都來了就上吧!

唯一比較好的就胸部大但是蠻垂的,叫聲還不錯聽但有點假,不過洞口有點寬鬆,

會濕但靠近聞有股怪味道  應該是生過小孩加上沒保養吧....但這些都不是重點

她有幫我無套BJ跟喇舌,有帶套做,但不知道我是不是她那天的最後一個客人,她嘴巴也有種異味

害我草草敷衍的親了幾下,配合度算中等,只是一做完就急著要走感覺有點差

那天做完回到家,隔兩天我小弟弟開始好癢好癢,隔天去給醫生看,恭喜,中獎了

我想說我都有帶套了怎麼還會中獎,醫生跟我說,最近很多人都是BJ時傳染的

哀,只能說我太雖了,請各位同志先進,以後要無套BJ或喇舌時,自己要多保重點

此魚我不敢再碰了 聽說要約他要等 所以奉勸約到還沒去的大大們 三思而後行啊

回復 支持 反對

這個是友站發的文,這個mm我前陣子也約過,是沒像上面所說如此多缺點,但的確有落差,
還有我在赴約的當天,竟然接到鴿子的電話,說x先生你好,(連我的姓都知道)問我是否下午要去何處赴誰的約,(連地點跟名子都說出來了).我嚇到,他說他們正在偵辦某案件跟此mm皆有相關........
我的感覺是,出來吃魚就要吃的安心自在,有些大大非常讚賞此mm,另有些大大卻是對此mm評價極低,但不論評價好壞,我個人的看法是,此mm本身或周邊一定有問題!問mm??別傻了!有哪個mm會對你據實以告的啦!
因為不管打給我的是不是真的鴿子,但我的電話資料流出這是事實,是真的被鴿子盯上?還是mm洩露?或是另有所圖?這點就讓各位大大自行斟酌判斷了!!
畢竟出來吃魚,真的安全跟單純才是最重要的,為了可能吃到的一隻魚,卻更有可能惹得一身腥,值得嗎?
為了證明我說的事實,若有疑問的大大可密我私訊,我可給你我電話祥聊,反正我的電話早被洩露了,埃......真無奈!!
回復 支持 反對

總算有心得文了但沒有照片有點可惜
回復 支持 反對

hensell 發表於 2013-8-30 11:40
在X美情人PO文的應該就是您吧,
說MM有毒還蠻嚴重的耶!
要不要解釋一下你在哪個友站買訊的,

大大,方便透露他po再X美哪一區嗎?我找不到
回復 支持 反對