✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4397|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新竹電影院正上映有"晴"人總有一"天"終成眷屬

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... =%E6%99%B4%E5%A4%A9

1:主角:晴天 & 小弟
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/c+/23歲.....正確,mm現在又更瘦一點,但不會骨感
3:出沒地點: 新竹市.....正確
4:價格時間次數: 4/1/1.....正確,但通常會陪到1.5h
5:注意事項:簡訊約(請耐心約,傳訊請有禮貌,請不要提到論壇).....傳訊mm只要看到就會回,沒馬上回代表有事請耐心等待
6:聯絡方式: 介紹人 & 聯絡電話附件中有
7:經驗分享

5月初的某個夜晚天氣特別熱

不知道為什麼走著走著頭就暈起來了

朦朧中似乎一個長相可愛身穿短洋裝的 mm 扶了即將倒地的我一把

感激之餘請 mm 到中正路上的一間摩鐵休息一下

由於外面天色昏暗看不清楚

一到室內一看果然驚為天人

好可愛的一位 mm 啊 (長的好像前女友.....)

mm 很會打扮長的也可愛

另外也很會 LDS 讓原本十分緊張的我頓時卸下心防

說著說著怎麼外面熱裡面也熱

冷氣都開到 22 度了還是直冒汗

二話不說邀了 mm 一起沖個涼

沒想到衣服一脫眼前一陣閃光

這個頭燈也太亮了吧 (好刺眼啊.....)

這時 mm 很溫柔的幫忙洗完身上每一吋肌膚 (該顧的都有顧到)

為了不浪費時間趕快洗一洗之後進行下一個行程

回到床上電視正在播映活塞往復原理

看著看著小頭竟然起了反應

後面的就跟大家都一樣啦

結束後 mm 也不趕著離開

貼心的依偎在身旁陪你聊天

真的超有女友 fu 的

聽著 mm 說話感覺是沒有心機傻大姐個性

也希望遇到的大大可以好好愛護她

可惜歡樂的時光總是短暫

mm 離開前還來個深情的擁抱

目送 mm 離開後竟然有一股感傷 (實在長的太像前女友了.....)

突然想到忘了跟 mm 要照片

轉身要叫 mm 時突然有人打我嘴巴.....喂,起床喔!

原來我竟然中暑暈倒在路旁

還有一大堆人圍觀實在不好意思只好快步離開現場

只是沒想到暈倒了還做了一場美夢

真期待下次夢中再與 mm 相會
回復

大大你網址貼錯了@@
你貼到首頁了
回復 支持 反對

樓主給的原訊連結到首頁去囉~
遇到像前女友的~應該會更有約的感覺吧~
回復 支持 反對

感謝E大提醒已修正囉....
回復 支持 反對

看起來很正喔,普通身材照片看來頭燈很大耶。新竹真是有一堆正妹的好地方啊。
看一下原訊已有31人買訊了,大概妹妹會有點忙囉。
恭喜大大圓了一場好夢又分享給大家。
回復 支持 反對

大大內容描述的真好....看的我都想試看看囉
回復 支持 反對

這魚看起來真棒,大大運氣真好
回復 支持 反對

會有女友FU的MM最棒了
我也好想約約看
回復 支持 反對

不錯喔 約到正妹~~~~~恭喜大大ㄌ
回復 支持 反對

P大~晴天外貌你給幾分阿~
看到照片身材很棒~但是一直沒辦法判斷臉~是外貌魚嗎????
回復 支持 反對

外貌我給80分
但套一句版上大大常說的“我的菜不見得是你的菜啊”
每個人感受總有不同
回復 支持 反對

看到魚訊上的照片超正的,改天有機會一定要來試約一下 讚
回復 支持 反對

感謝大大的分享
照片超正~~~~~~~
回復 支持 反對