✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4062|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "冬"天裡的一把火

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者

之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣

播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗

示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事  物無關,內容如與現實雷同,純屬巧

1: 購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-263080-1-1.html   
2: 成功約會的時間:5月6日
3: 魚名:冬冬(正確)
4: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:176/56/25Y/D(正確,身材實在高挑)
5: 出沒地點:中壢(正確,旅館改名摟)
6: 價格時間次數:4K/1.5H/1S,2S自談(妹妹說只有1S,沒2S,怕會累)
7: 邀約時間: MM兼職性,下午3點到晚上9點(正確)
8: 注意事項:MM個性很活潑,又有點害羞,剛下海,不要嚇跑他喔 (挺熱情的)

=======================================================================================================================================
終於見到期待以久的冬冬妹子, 早在好幾個禮拜前就開始傳訊邀約了! 無奈冬冬真的太忙加上邀約人數眾多...

其實冬冬也真的不知該從何處選起,就她說法,真的是刷上刷下,"低郎低摳呆,低丟搭幾哩我咖災"...(台版俄羅斯輪盤)

不厭煩的再傳一封, 終於得到回應了! 但還是要再多等2天...沒關係啦 都已經唱了韋禮安的"慢慢等"了! 沒差沒差~~

當然,小弟我有個習慣,約妹妹前一定會做個點心帶去讓妹妹品嘗.  不免俗的這次做了"巧克力核桃乳酪",但該死的烤箱

大該知道我要跟美女約會,竟然在關鍵時刻給我出包,害我耽誤了跟妹妹約定的時間差了15分鐘...好險冬冬也很體諒,答覆我:"好,我等你"

心都酥麻了! 趕緊大包小包背著走,往約定地點前進. 到了地點,怪怪,怎麼約會地點改名字了...趕緊先確認一下,冬冬也被我問得一頭霧水,以為我跑錯地方.

問一下櫃台(呦厚,是美女耶),原來昨天才換上新招牌改名了! 確認無誤後趕緊報上房號, 不到3分鐘(不誇張,剛掛完電話收拾一下東西),冬冬出現在我面前~~

我嘴巴還再咬著午餐,張大嘴巴仔細打量這高挑的妹子,果然是model級的身材. 高挑纖細,臉蛋清秀,配上個白短褲...火辣程度破表.  當下隨即送上愛心甜點,

冬冬在減肥,但似乎也對我親手做的甜點感到興趣,馬上請她評鑑一番.  似乎是甜點融化了冬冬的嘴,直說好吃.(糾甘心耶)

就這樣邊聊邊吃甜點,其實冬冬挺熱情的,話夾子一開很多東西聊. 聊著聊著,冬冬竟然躺在我大腿上並持續跟我聊著她的志向~~髮香就這樣飄散在我周圍.

大概冬冬看我魂不守舍了,提議先一起去沖澡(聊了30分鐘耶). 簡單的殘廢澡,梳洗一番,兩人裹著毛巾出來,美好的事發生在俗稱"美人倒"的沙發上了!

兩個人就這樣激情的熱吻著,冬冬雖高但卻不重,一把抱起她開始調情起來. 吞吐的技術實在令人有想爆發的感覺,沒話說得舒服. 當然享受玩雙方的調情前戲後,就是"敦倫"的時候了!

過程當然跟諸位大大一樣大同小異,但多了一分的激情與柔情(當然既然能抱起,不外乎得要試一下"火車"摟! 第一次跟比我身高高的女生玩這姿勢,挺妙的)

冬冬是我約過的女生當中最高的,雖然高,但比例相當不錯,加上很有女友的FU. 說話挺可愛的,大概因為她是中部人,有一些語調讓我覺得像個可愛的小女人. 很愉快的約會,希望後續有邀約的大大

好好愛惜這可愛的"大"女人

因為結束後時間有限(離下一邀約者已經超過時間),忘了來張冬冬迷人的身材照片,只好先借夢中大的來讓大家欣賞摟!
回復

讚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔阿喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
GIBSON -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10) 阿阿阿阿阿阿阿.

查看全部評分

回復 支持 反對

看起來很不錯喔.謝謝分享.
回復 支持 反對

多了一分就讓人意尤未盡恭喜大大
回復 支持 反對

從文字的感覺這FU度至少有80啊!

不是休息嗎?怎今天會約到啊?還是我記錯!

休息是4月初的事吧!我是今天下午1:30約的。  詳情 回復 發表於 2013-5-6 18:44
回復 支持 反對

我是5/4那天傳訊的,可能剛好電話在手中吧!呵呵~~  詳情 回復 發表於 2013-5-6 19:03
是我記錯! 忘了問你是幾天前約到? 參考參考  詳情 回復 發表於 2013-5-6 18:45
回復 支持 反對

Affliction1892 發表於 2013-5-6 18:44
休息是4月初的事吧!我是今天下午1:30約的。

是我記錯!

忘了問你是幾天前約到?

參考參考
回復 支持 反對

感謝裡放個原訊中的圖
沒有新照就不要放就好了

a大...您實在不適合再引起本人的關注的眼光了,再有隱含諷刺,調侃論壇會員之回覆,先說抱歉...動用監察員權責。  發表於 2013-5-6 22:57
我已經拿掉了!多謝指教,不好意思...  詳情 回復 發表於 2013-5-6 19:04
回復 支持 反對

冬冬真的很活潑也健談,我也很喜歡他那活潑的個性!
回復 支持 反對

s311413 發表於 2013-5-6 18:51
有甚麼欺騙的嫌疑我不懂
a大都有說是原訓中的圖
不見得再回報區裡面看的會員都是金牌會員吧

那就不要用感謝呀
直接放就好了
另外一提
我沒把它看清楚就說
是我的不對
回復 支持 反對

身材超超超好的 感覺真的很高挑
可惜有點距離 想約約不到
回復 支持 反對

Affliction1892 發表於 2013-5-6 18:44
休息是4月初的事吧!我是今天下午1:30約的。

我是5/4那天傳訊的,可能剛好電話在手中吧!呵呵~~
回復 支持 反對

asppd11 發表於 2013-5-6 18:46
感謝裡放個原訊中的圖
你覺得有沒有欺騙的嫌疑呀
沒有新照就不要放就好了

我已經拿掉了!多謝指教,不好意思...
回復 支持 反對

s311413 發表於 2013-5-6 18:51
有甚麼欺騙的嫌疑我不懂
a大都有說是原訓中的圖
不見得再回報區裡面看的會員都是金牌會員吧

大家開心就好,是我疏乎...
回復 支持 反對

阿呆由 發表於 2013-5-6 18:56
那麼高還試火車便當,看來臂力不錯唷!!

好說,小弟我之前是體院的。唯讀身高不夠高...唉!
回復 支持 反對