✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5119|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 亮亮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
下文全為虛構的故事,請勿當真!!

1:身高/體重/年齡/罩杯    160.42.20Y. A~B
2:K/H/S:4K/1H/1S
3:來源網址:確實來自本站BJ 自由區(3個月前),只是現在已找不到。(再問看看版主能不能重發)
4:發夢日:約 4/20  

夢裡尋她千百度,驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。

即時通裡面,收到一則動態訊息:今晚有空,今晚可約有優惠。
到了她的相簿,看看照片與身高體重甚麼的....

體重42 ,正中下懷。  
俗話說,色急! 色急!   急則心煩意亂,意亂而步虛,終究在走入中山國小捷運站地下道時,狠狠摔了一跤,昏昏睡去。

濛濛醒來,忽見一位靚(音:亮)女,雖非國色天香之姿,卻有撩人燃情之態,
纖纖腰枝,搭上清純小臉,令我不禁憶起暗戀的學妹。
會被暗戀的學妹還有胖的嗎?    所以,正妹第一條件要瘦,不瘦則入老態,不瘦則難想清雅,不瘦則該拖去市場賣。

進房後,我在大鏡之前,從背後抱住亮女,享受這纖弱細體的玲瓏曲線,手掌緩緩滑過腰際,
立感腰線分明,沒有一絲贅肉,繼而小臀渾圓飽滿,微微上翹,繞指柔體盡收掌下。
亮女:『要不要一起泡澡? 』
她解下外包裝後,我的內心已流下了一滴淚,
這世代竟然有人穿橫藍條紋小內褲,還露出1/2屁股那種,真的是"小"內褲哦,超小!

登錄/註冊後可看大圖

這與我玩過的 H-Game 有何不同,真的太犯規了啦。
古有聞太師命喪絕龍嶺,今有李阿沐精盡吉林路 !! 同樣是天命難違啊。

後續男女之歡,你我一般,無須贅述。

古文說,膚如凝脂,此妹身上,的確印證。實在是太青春了。直到此刻,我的指尖仍然能記住那種柔滑的感覺。

前人說:我的菜不一定是你的菜,
今天我說:此妹純屬個人癖好,一定不是你的菜,請勿輕易嘗試。除非你稍有蘿莉控傾向。(當然也歡迎同好告知,哪則魚訊有這樣的體態,投名狀,必食之)
人生三樂:久旱逢甘霖、他鄉遇故知、品嘗好魚時。
願你找到你的魚。

亮亮 (本人比照片瘦)

登錄/註冊後可看大圖

魚評:
外貿:75   (嚴格評分)
身材:100 (蘿莉體態 +20分)
服務態度:赴約準時,不趕著離開,稍嫌被動,有羞怯之情。據妹本人述說:她是偶爾兼差出沒。
希望下次能說服她,為我變裝學生妹,她的外型與體型實在太符合了。
回復

嘖嘖嘖…你這缺德鬼,
都沒有訊了還po出來誘惑我…
這麼晚了一直翹著怎麼辦!!!
好想好想好想啊~~~

我也不願意訊息消失了,可是我去查所有我買過的訊,就這篇變成這樣,如圖 點進去變成此訊已刪除或審核中.....  詳情 回復 發表於 2013-5-8 22:56
回復 支持 反對

inabgl 發表於 2013-5-8 22:39
嘖嘖嘖…你這缺德鬼,
都沒有訊了還po出來誘惑我…
這麼晚了一直翹著怎麼辦!!!

我也不願意訊息消失了,可是我去查所有我買過的訊,就這篇變成這樣

登錄/註冊後可看大圖

點進去變成此訊已刪除或審核中.....

哇…偶只是小小地抱怨一下而已… 大大您真是認真! 小弟對不起您~  詳情 回復 發表於 2013-5-8 22:59
回復 支持 反對

ycchenfish 發表於 2013-5-8 22:56
我也不願意訊息消失了,可是我去查所有我買過的訊,就這篇變成這樣,如圖

哇…偶只是小小地抱怨一下而已…
大大您真是認真!
小弟對不起您~
回復 支持 反對

如果確定妹妹還可約,
原訊也不見了,
大大應該可以重po訊吧..
不然很多人想吃又吃不到
回復 支持 反對

青春無敵!光看照片就能感受到很青
回復 支持 反對

身材很像MMT紅牌亮亮.

但看相片應該不是同一人.