✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4015|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃園莉亞有FU~~(BJ社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:莉亞

購買魚訊:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:160/54/26歲/E杯  正確
出沒地點:桃園   正確

價格/時間/次數:2.6K/1H/1S-2S(要2S看你跟MM的互動) 正確
但我是1S

注意事項:會打扮 外貿不錯 長相可愛 有殘廢澡 無套BJ 口爆 毒龍 配合度高 照片是本人喔  正確

資料都算正確  年齡就~~~要加一點啦
不過外貿不算太差,凶器很夠力
以下皆為夢境
原本晚上打電腦打到一半
我的角色被魔王海K了一頓
最後一擊KO我的頭也像是被K了一下
接下來我一醒過來
就躺在一張床上
房間看起來算是滿大的套房了
旁邊就有一位美眉在旁邊
我一下子就注目在她的兇器上面
稍微聊了一下