✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5063|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌 愛比

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/thread-249211-1-1.html

1:  魚名:愛比 (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.49.c 21Y (正確)
3:  約會地點:台北 中山區
4:  價格時間次數:4k/1.5h/1s     5.5K/2H/2S (正確)
5:  注意事項:無套吹.戴套做.可喇舌. 容易高潮 (正確)
6:   約會時間:2012 12/19 PM 07:00

12/7就跟妹妹約好時間

於是12/19當天在上班的時候就非常期待下班的到來  

原本是六點下班 跟妹妹約七點 到指定的地方時間還綽綽有餘

結果被老闆壓榨到六點半才放人

一路一直趕趕趕 總算在指定時間前到達五木區

中間等了一下 電話確認過後 妹妹發現我 就朝我這邊走過來並且牽起我的手

前往飯店的時候 全程都是牽著手~ 真的就跟情侶一樣啊 難得吃魚也能有情侶的感覺

這種感覺真是難得 約過很多MM會像愛比這樣的 真的都沒有>"<

從見面開始 妹妹給我的感覺就像是自己的女友一樣

對話過程完全不會冷場

衝往五木的過程 我沒吃飯 妹妹得知我還沒吃飯後

還幫我泡泡麵 還餵我吃 簡直跟自己的女朋友一樣了

一起洗澡前 MM要求先刷牙  

洗殘廢澡的時候 小頭忍不住就朝天了

泡澡聊天的過程完全不冷場 邊泡澡邊喇舌

妹妹超愛喇舌 有1/3的時間都在喇舌

趁我不注意的時候 就往我的小DD下面探索

邊吸吮的同時 臉的表情真的很享受 仿佛陶醉在我DD上了

而且連蛋蛋袋都不放過 我真的好怕這招 真的太敏感了

很喜歡看著MM邊吹邊享受的表情 對我來說也是另一種類的享受

邊吹的同時 MM還會問 舒服嗎? 而且MM最強的奪魂技能是舔馬眼

還有龜頭旁也都不放過 無套BJ的感覺就是爽啊!!

除了享受兩人體溫的結合之外 口水跟吸吮的感覺直接接觸就是不一樣!!!

MM邊幫我吹 我邊摸他的胸部 真的好軟好好摸 我也不斷的挑逗他的奶頭

MM也不斷的發生呻吟聲 最後真的受不了繼續吹下去 差點四張小朋友就不見了

還好我有記得我來的目的

妹妹很容易濕 女上男下的時候很會搖 胸部邊搖我邊搓奶頭 MM呻吟聲越來越激烈

MM累了之後 換個姿勢 換我進攻 MM的屁股很有彈性 我越撞越大力 MM也越叫越大聲

邊做邊叫他做陰部收縮運動 把我DD夾得緊緊的 我發現MM有練過 非常會夾 而且夾得很緊

差點就把我的大頭給夾斷了呢!

緊到真的受不了 最後MM跟我一起一陣衝刺之後 就把全部的愛送給愛比了

最後一起沖個澡 沖完澡後發現時間還沒到 又在床上邊喇邊聊天

只能說愛比非常棒 完全抓到我想要的感覺是什麼!!!

愛比完全不趕時間 整體態度都非常棒 態度也非常好

像這樣可以喇舌的女生真的很少見 大家要好好愛護他唷~

最後時間也到了 就跟妹妹一起Say Goodbye囉~期待再相逢

總而言之 這次算是非常棒的約會
回復

看來大大感覺超級好吼.小弟也好想<無奈台北有點小距離>

不然小弟也想吃看看<只能等機會了>
回復 支持 反對

羨慕大大吃到好魚!有机會我也要找這么好的m來一下!
回復 支持 反對

從走路牽手到愛喇機這整個就很對我的FU阿
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這樣的身材跟這樣的FU,看完大大地文感覺是蠻值得的。還蠻青的要四張小朋友,興致濃厚時要5.5張就要等發薪水才能衝囉。恭喜大大品嚐到好魚。
回復 支持 反對