✪BJ娛樂論壇✪

標題: 梅子-BJGO社團申請文-2 [打印本頁]

作者: a69315    時間: 2013-4-30 23:52
標題: 梅子-BJGO社團申請文-2

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35255

1:  魚名:梅子(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 165/48/  24~26/A+~B(身材條件正確無誤摸起來真的有B/年齡+1)
      外貿70-80% 看個人認定 學生樣(外貌我給75算清秀/穿起學生服真的有現役學生的樣子)

3:  出沒地點: 新竹市(正確)
4:  介紹人:附件中(沒有使用附件中的介紹人是報朋友的名字因為他吃過)

5:  價格時間次數:4K/2H/2S(漲價了5K/2h/2S.4K/2h/只有1s)
6:  無名或照片參考:附件中

7:  注意事項:1.會要你帶證件+工作證或識別證唷!! 嚴格檢查(正確要去消費請使用本名,會比對證件唷~而且會問很多問題...)
                      2.(通常會約 微X汽旅)早上有工作!!先傳訊息唷,後續MM會聯絡您(正確約在薇X汽旅)
8:  內容:OL變裝,拍照(約時要先講,以便準備服裝)LG,無套BJ,冰火,輕功,按摩,毒龍鑽,口爆 )
                  (要帶套),後續MM會聯絡您(學生服變裝,LG,無套BJ,按摩...其它項目我沒要求所以沒有體驗到)

9:  聯絡方式: 附件中  0981-455XXX 早上有工作!!先傳訊息唷,後續MM會聯絡您(正確)

10:  最後一次電話連絡時間:4/26晚上2030

11:最後一次即時通&msn聯絡時間:4/26晚上2030

約會時間:2013/4/26  原本約19:00後來改成21:00

公司派我去新竹出差...出發前一個禮拜我就先傳訊息跟梅子預約時間...早上傳訊息傍晚梅子下班大約六點多就回電給我了~電話中跟我確認了時間地點還有提醒我到時需要帶工作證等注意事項...電話裡稍微小聊了一下之後梅子特別提醒邀約的前一天一定要再傳一次訊息跟她確認時間地點和想要她帶怎樣的衣服...

過了一星期終於到了和梅子約會的日子,前一天照著她講的傳訊息跟她再次確定了姓名XXX,時間4/26晚上1900,地點薇X汽旅,學生服,想要的方案5K/2H/2S...
4/26晚上一到了約定的時間馬上打電話給梅子沒想到她說來不及~叫我晚一點再去開房間...一波三折終於讓我在2100終於約到了~~~差一點就殘念....

我先開好房等梅子來~第一眼看到她真的還不賴身材也不錯只是剛下班趕來穿得蠻保守的...一進房她就主動泡飲料給我喝梅子很健談一進門就一直聊個不停跟她約會絕對不會冷場...接下來進入辦正事的時候了~
梅子先帶著我去浴室洗殘廢澡她幫我服務洗的很認真也洗的很仔細...一邊洗還會一邊幫你背部按摩蠻舒服的~
接下來梅子請我先到床上等她變裝完成學生妹登場~~~一出場真是驚為天人...好可愛的學生妹呀~二話不說把她抱上床,一上床先來個無套BJ,梅子很認真吸了很久也不嫌累再床上表現真的很淫蕩~~後來吸到受不了我就主動攻擊梅子的叫聲真的會讓人更興奮引發更多的獸性~讚~換了2個姿勢不知抽插了多少次結束了這次約會的1S...真舒服~~
在床上稍做休息一下梅子幫我稍微按摩放鬆一下,然後又躺著聊起來了當時真的覺得梅子超有女友FU而且非常小女人唷~聊著聊著她又開始挑逗我了~舔遍我全身讓我受不了又再一次上了她~第二次過程就不再說明了....結束2S後我們就一起去洗澡了~沒想到洗澡時梅子再度挑逗我又讓我硬了~她還很高興叫又硬了又硬了~我問她要再一次嗎?她居然還回答我說好阿....我開玩笑的跟她說可是我已經有一點軟腳了~我們在聊天嘻笑聲中結束了這一次超級愉快和舒服的約會~~~

文筆不好請各位大大多多包涵唷~

回沖率:100  有機會再去新竹出差一定會再找梅子

作者: a69315    時間: 2013-4-30 23:54
各位大大~請多指教~第二次發文但是覺得自己的文筆好像還是沒進步....呵呵~
作者: vodka666    時間: 2013-5-1 01:25
看起來MM服務很讚ㄟ 出來游總是會怕遇到鴿子 當然會小心
看原訊照片真的有像學生妹 只是有點小貴 多謝大大分享
作者: a69315    時間: 2013-5-1 07:34
貴是貴了點~但是我覺得那樣的FU和服務貴一點值得~
作者: 789987000    時間: 2013-5-2 08:21
WOW.......................................................

作者: hung7145    時間: 2013-5-5 08:54
5K再加上薇X汽旅 那不就要6K了嗎? 還真是高價位阿
作者: EZ486    時間: 2013-5-5 09:09
看來梅子人不錯 也很喜歡愛愛的感覺 可以加碼3S耶!
大大真是幸福ㄚ~~
作者: bluesmilela    時間: 2013-5-5 12:39
原來這個訊還是有效的
一直以為沒效了說
機會來了
作者: a69315    時間: 2013-5-8 02:35
真的體力夠的話可能就3S了~梅子很重FU~
作者: zchou0718    時間: 2013-5-8 02:54
帳價一千塊了啊,有點貴了,不過如果MM值得,漲一點價就算也還可以啦。只怪自己手腳太慢了說。
恭喜大大吃到好魚。文筆不錯了啦,真實最重要是吧。
作者: 苦仔    時間: 2013-5-8 03:08
好讚,謝謝大大無私的分享
作者: mg9587    時間: 2013-5-9 13:36
4K1S這樣的話服務要多元一點比較好喔
作者: mydearfriend    時間: 2013-5-9 14:09
感覺妹妹也很享受整個過程,
的確是很有女友fu.
不過,要看證件的話..有點不太習慣
作者: a69315    時間: 2013-5-11 03:34
看一下證件其實和去茶莊認證一樣我是覺得沒什麼...而且誏MM安心確定你不是鴿子感覺MM卸下心防後比較好LDS可能也會比較放得開吧
作者: hmwwilly    時間: 2013-5-17 22:48
上次品梅時是4.5,現在漲到5K,物價漲得真快阿~~~
作者: a69315    時間: 2013-5-18 20:09
大大〜你上次找梅子是多久前丫?4.5K真超值
作者: ted6666    時間: 2013-6-6 19:06
3s該不會有要噴一張小朋友吧~~~~不過可以有2s應該可以玩很久了
作者: 小劈    時間: 2013-8-27 22:52
真想嘗試可惜沒徽章~“~
作者: 凱兒1234    時間: 2014-6-5 22:47
服務是很好啦,我找他的時候是3.5K加房費的時期差不多就5K了,只是第2泡遲遲無法順利發射,跟我說下次少收我0.5,現在居然要5K,我現在下巴掉滿地了,再找他一次不就要近7K了。
感覺不太值了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3