✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7134|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新北市 寧寧&柔柔邀約成功回報 BJ GO 申請文1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
免責聲明~以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264628&highlight=%E5%AF%A7%E5%AF%A7
2:魚名: 寧寧 & 柔柔 (正確 小弟是約寧寧)
3:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/52/20Y/34C (寧寧) 165/50/19Y/32C (柔柔)  (正確)
4:出沒地點: 板橋 (其他地區可.依地區遠近酌收車馬費)  (正確  我是約板橋)
5:價格時間次數:2K/1H/0.5S    4K/1H/NS    6K/2H/NS    8K/3H/NS    3人行 12K/2H/NS   (正確 我是約1S  如果要2H以上要事先說妹妹要排時間)                 
6:成功約會的時間:4/23 PM: 5:00
7:注意事項:MM會先收費(進門先收).MM說只要不變態都盡量可以做到.不肛交不口爆.不SM.戴套做.無套BJ.可LG(看感覺).有疑問請直接打電話或簡訊詢問MM.依地區遠近酌收車馬費.要先開房.要約時請記得要有禮貌.如果來電為無號碼.恕不接聽.簡訊不回復.沒接或關機代表 在忙或休息.請各位大大傳簡訊

那天下午趁著媽祖婆不在家去南部玩就趕快瘋狂約了好多妹~趕快來過癮一下不然快要內傷了
在時間快到前趕到妹妹推薦的旅館開好房然後打給妹~然後用著最期待的心情跟散發的無限男姓赫爾蒙等待著妹的出現  

大概等了20分鐘房門摳摳有人敲門~衝!妹來了哇~大正妹

一樣先來個殘廢澡~突然發現妹妹眼睛一直看著我的胸部@@心想我又沒你大一直看!!好奇問了妹妹結果是........胸毛好性感喔好想摸!!((我暈
兩個人就再浴室裡一邊洗澡一邊玩胸毛外加笑聲不斷弄了快20分鐘才回到床上~
之後的過程就差不多啦!!該有的都有了~不該有的我好像也有嘿嘿可能是跟妹聊的比較來所以妹對我比較好點吧!!
回復

毛多的人~~常常都會被歸~~我也是~~~嗚嗚~~哭哭
回復 支持 反對

我也是,而且有些妹手賤還會ㄘㄨㄚˋ一下
已經愈來愈少了說....
回復 支持 反對

板橋妹要約有難度
純推推
回復 支持 反對

寧寧感覺很不錯呢,
但不知有沒有人約過柔柔說~~
回復 支持 反對

看來還不錯的說 !!!
再看看吧 !!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

所以不是茶齁? 聊天的感覺好像在跟小幫手聊天一樣....
回復 支持 反對

可惜對我來說太貴了。不然真想試試3p的感覺
回復 支持 反對

randy4321 發表於 2013-5-5 21:50
柔柔聽寧寧說回老家上岸不做了。

是喔!!這個我倒是沒有問啦!!
回復 支持 反對

不知大大,給寧寧的外貿給幾分呢?

大概90分~可是我的標準不代表你的標準!!  詳情 回復 發表於 2013-5-13 16:25
回復 支持 反對

smashingt 發表於 2013-5-11 00:59
不知大大,給寧寧的外貿給幾分呢?

大概90分~可是我的標準不代表你的標準!!
回復 支持 反對

感覺好正喔 可惜大打沒拍點照片來跟大家分享
回復 支持 反對

請問大大1S的價位是多少? 時間多久?
回復 支持 反對