✪BJ娛樂論壇✪

標題: [新北市] 香水專櫃央央邀約成功 [打印本頁]

作者: xcire    時間: 2013-4-26 23:42
標題: [新北市] 香水專櫃央央邀約成功

文章來源:https://ppp5789.com/thread-263141-1-1.html
1:主角: 央央 (正確)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯    (正確)
3:服務區域: 中和、板橋 大多約中和坎城 (正確, 我約中和皇城)
4:價格時間次數: 3.5K/1H/1S   (正確)
5:注意事項: 可LG(LG功夫一流) 無套BJ 有套做 有殘廢澡 (正確)
6:簡訊邀約 LINE邀約都可以. (正確)
7:成功約會的時間   2013/4/26 19:00

央央在論壇中一直有相當高的評價,今天終於有時間可以好好來約一下央央,
跟央央約好19:00在 MOTEL 裡碰面,沒想到我在 18:50 開好房間, 央央就傳了 LINE 問我房號, 真的是相當準時的好女孩

就當我開房門的瞬間....媽呀, 這根本是仙女下凡啊...
亮麗的外型, 絕對是路上會一直盯著她看的正妹,
高挑的身材 + OL 套裝 + 黑絲襪, 看得我都呆了, 忘了請央央進門....
在這裡我腦內就已經高潮了一遍..而且央央不愧是香水專櫃, 全身都香香甜甜的氣味,
還沒脫下衣服我都硬了..

雖然小兄弟硬了, 但還是覺得央央這樣的女神做這種事根本是褻瀆啊..
正當我還沒回過神來, 我已經全身脫光在浴室淋浴了...
央央細心地幫我抹上肥皂, 然後一遍一遍沖洗乾淨, 過程中一直都是甜甜的笑容,
那水汪汪的大眼睛看得我好害羞, 深怕一個不小心就強吻下去, 我只好一直把眼神飄走..

洗完殘廢澡後, 我先刷個牙避免口臭影響到央央的心情,
後來上床後....我只能說真的跟夢境一樣, 那麼正那麼美的女神用眼神勾引你, 然後看對眼了 LG ....親吻對方身上每一吋肌膚...
當然我也領教到央央頗負盛名的 BJ....真是太舒服了, 加上勾魂的眼神....差點把持不住的說..

接下來的重頭戲, 我腦中一片空白, 只知道我小兄弟硬到快爆炸, 一邊跟央央做還不時深情對望+LG...

啊, 真是太美妙的約會了, 完事後央央就像個小女人依偎在你懷裡...
我真的覺得我褻瀆了女神, 要是央央是我的女友, 那我肯定天天都.....腿軟的吧

再見的擁吻, 大概讓我接下來一個月都要夢見央央女神了~~
作者: jimmy113    時間: 2013-4-26 23:48
4/5日新增版規:帖子內無照片請勿設置隱藏才可瀏覽
要注意哦~
作者: 914129    時間: 2013-4-26 23:54
沒照片不能設感謝~
趁現在趕快改掉吧~~不然等等會被扣,感謝值也會被拿掉
不要因此打壞被正妹服務的好心情~
作者: ap544727    時間: 2013-4-27 00:01
讚讚讚 本來跟我約今天12:00  後來說母親節比較忙 就說改天..
只好隨緣了
作者: stayaway36    時間: 2013-4-27 00:06
早就想約約看了!!!!!聽起來很不錯阿!!!!!
作者: jimmy113    時間: 2013-4-27 00:53
ap544727 發表於 2013-4-27 00:01
讚讚讚 本來跟我約今天12:00  後來說母親節比較忙 就說改天..
只好隨緣了

那邊在標會~所以在這回你囉~

最近想吃的魚~不是搞失蹤就是上岸~賭場失意~魚池一樣啦~哈哈

作者: ap544727    時間: 2013-4-27 01:01
我看你也沒啥金弊了 還省點花 不然  十三恨謀錢買訊
作者: ap544727    時間: 2013-4-27 01:03
jimmy113 發表於 2013-4-27 00:53
那邊在標會~所以在這回你囉~

最近想吃的魚~不是搞失蹤就是上岸~賭場失意~魚池一樣啦~哈哈

我看你也沒啥金弊了 還是省點花 不然  十三恨謀錢買訊
作者: EZ486    時間: 2013-4-27 01:14
看大大描寫成這樣~害小弟馬上點魚訊來源!
結果...權限不夠ㄚ= =..殘念XD
央央~等我~ 請各位大大幫我留點位置@@
作者: x94283cp3q    時間: 2013-4-27 01:22
感謝大大的分享
看起來是一個愉快的經驗
也恭喜大大喔
作者: b93105139    時間: 2013-4-27 02:05
這禮拜本來在友站買了央央的訊,
都約好今天了,
可惜.....又剛好有事....殘念
謝分享~~
作者: alove7788    時間: 2013-4-27 02:26
感覺很不錯耶 恭喜大大了
作者: moon111    時間: 2013-4-27 07:45
跟央央對望時,有時會有被她電到的感覺
整個很有女友FU
恭喜大大有如此美好的夢境
作者: ferrai1255    時間: 2013-4-27 15:38
挖哩\~~~這妹子~~目前因該是最夯的了喔!!
作者: silentduke    時間: 2013-4-28 11:26
看來又是一位口袋名單之選
作者: goodluck2010    時間: 2013-11-3 21:47
央央真的是非常有女人味!!
作者: pukimu    時間: 2013-11-10 07:28
3.5k/1/1 感覺是茶價格 看來CP 真 高
作者: fred1234    時間: 2015-1-18 09:31
與央央似乎會令人無法抵抗
魅力肯定無法擋
希望快點橋好時間北上

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3