✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14384|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新北市]719板橋 LISA~ 女友FU~邀約成功 (B.J GO-1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買魚訊的網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Dlastpost

成功約會時間: 4/24 下午

注意事項&小經驗分享

1: 魚名:LISA   (正確)
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.55.28歲.C杯  (小弟感覺體重,年紀, CUP 都要上修)
3: 出沒地點: 新北市 板橋  (正確)
4: 介紹人:附件中  (正確)
5: 價格時間次數:3K/1.5H/1S , 4K/2H/2S  (正確,小弟是約 2S)
6: 無名或照片參考:無 (下圖小弟親拍)
7: 注意事項:無套深喉嚨BJ,瘋狂法式LG,殘廢澡,可變裝,清水溝,配合度高,女友Fu~  (正確)
8: 聯絡方式: 附件中  0933-719xxx  (正確)

話說有一天為了撿地上的一百塊錢,沒注意就正面撞上電線杆,做了一個好長的夢。
夢中 心血來潮,打開芳名策,一路搜尋突然發現。咦,法式LG,沒試過耶。所以就傳了個簡訊給MM,沒隔多久 MM就回訊了。
心想: 天啊!!真幸運!! 第一次遇到這麼快回訊的MM。跟妹妹敲定了隔天的時間,她會指定固定的一家飯店。
隔天時間快到,就飛車前往先行開好房間,並傳訊給MM 說了房號。妹妹回說,就在附近,馬上到。
不到五分鐘,"叮~~咚~~"。期待又怕受傷害的打開了房門。看到了傳說中的麗莎。
心想:果然外貿協會的不要邀約啊!! MM不是屬於纖瘦型,是真的有點肉。
不過後來又想,沒差。據說服務一級棒!! 那就試試吧!!
妹妹一來聊了一下就主動貼上來LG,還果真是法式的咧!! 熱情擁吻。邊吻還會邊幫忙脫衣服。
等衣服脫一個段落,直接就BJ了。哇,真的是深喉嚨! 好舒服啊~ 不過這都只是熱身,BJ了幾下後,MM就邀請一起入浴。
一邊LDS,一邊幫忙洗殘廢澡。洗完出來,她就問我:要不要變裝啊?
我回答她說:我今天沒準備衣服耶。她竟然回答我,沒關係,我有帶。妳是要性感睡衣還是OL裝啊?
我想了一下就回她 OL 好了,她拿著衣服走回浴室,還很挑逗得回過頭來跟我說,不准偷看喔。我等等會穿絲襪!!
哇哩,雖然有點肉,又不是外貿協會的。但很不幸的這是小弟第一次參加變裝秀,所以小弟突然感覺到度秒如年啊!!
沒隔多久,一個活脫脫的OL 出現了。她走過來直接坐到我的大腿上,先來個法式熱吻LG,然後就一路的吻到了重要地帶。
邊BJ還一直看著我,她說她喜歡看男生興奮的表情。天啊!! 有點窘!!
之後我慢慢的一顆一顆扣子的幫他解開襯衫,解開上圍之後,她就用了傳說中的乳交神功。
在深喉嚨跟乳交神功交互攻擊下,忍不住第一次出水了。
舌功真是厲害啊!! 吹含吸舔摳 樣樣來,該攻擊的地方都攻擊了
簡單的沖洗後,躺在床上看著特別頻道,邊LDS 還邊挑逗我。想當然,我也不會放過她。
雙手在無法掌握的地方游移一陣子後,MM說,要不要撕開絲襪?   哇!真夠刺激的!!
摳了幾下加上清了清水溝後,小弟弟又挺直而立。只好追尋密源而去。直到兩人都出水後才結束。
最後MM還會幫忙清理環境,幫忙再洗一次殘廢澡。
送到門口時,還會不忘的回頭來個法式LG,互相道別才離開!!

該有的服務都有享受到,這次算是值了。
不過MM有說,她是有排行程的,她會把客人都安排到同一個飯店,不同時段,這樣她才比較好跑。
所以不能逾時喔!! 如果是持久戰力的大哥們,可能就會來不及第二次了。
重外貌及身材者不宜服用,但重服務的,真的是無敵了

服務項目: 90分 (真的是還蠻有女友FU 的)
回沖率: 60% (因為小弟還是希望能有點外貿 >"<)
回復

感謝芬想
應該是屬於技術派ㄉJJ
回復 支持 反對

看肇事還好勒,角度關係嗎?外貿協會不宜,我也算有點挑外貿的說。
安排在同一飯店,這不就一堆同進兄弟都在一窟囉。有沒安全問題啊!!
也恭喜大大吃到不算差的魚。快樂就好。
多謝回報文。
回復 支持 反對

感覺好讚喔
身材真棒
外貿還是需要的
不然真的吃不下去

我覺得外觀只要不要太差就好了。畢竟若真要很優的她們應該去做茶而不是魚畢竟價格有差啦。要吃外冒魚真的是可遇不可求阿  詳情 回復 發表於 2013-5-5 21:31
回復 支持 反對

jj不是外貿的,
還真的有點小貴。
回復 支持 反對

看身材及oL裝扮很OK!外貿普普應可接受!
回復 支持 反對

身材感覺上還不錯, 如果服務真不錯 外貿或許就勉強勉強囉
回復 支持 反對

看起來不錯喔.....有機會試看看
回復 支持 反對

看照片感覺不會肉肉的... 不過服務好
這樣就值得啦!
回復 支持 反對

看來是現在生意不錯,所以才會都安排同一間,並且先開房等她
想不到MM會自備服裝,OL看起來真是不錯

她有說最近要休息,我不清楚那天開始休,所以她現在把邀約排比較密集。希望有幫到你  詳情 回復 發表於 2013-4-25 23:08
回復 支持 反對

照片感覺確實外貌普通!!
不過至少身材還算不錯!!
感謝大大分享!!
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚

我是LG控,吃到她也不知道是幸運還是不幸呢
因為吃到她之後對其他魚已經沒有多大的興趣了
因為大部分的魚都不能LG,有些甚至不能親
很多漁汛都說LG看fu,可是約了幾次之後,發現都不能LG,
可能對著我這個胖子都沒fu吧

Lisa也很有女友fu,會做很多女朋友似的親密舉動,
從進門的主動擁抱親吻,到洗殘廢澡的細心服務
從前戲的深喉嚨到主戲的配合度
從事後的伏肩聊天到分開前的吻別
無一不是女朋友的感覺

外貿也許真的是她的短處吧
對別人來說,長得不醜,但是不夠漂亮
對我來說,這就是我的菜

後來又去嘗試了永和Alice,也很棒
同樣的外貿方面也是短處
但是其他方面也一樣跟Lisa有得比

目前只將飼料全部餵給她們
口袋不深,所以有了她們就足夠了
回復 支持 反對

先收下等有金幣在買訊息約約看
回復 支持 反對

看照片感覺還不錯!!只是有正面照會更好了!!
回復 支持 反對

感謝芬想
應該是屬於技術派ㄉJJ
回復 支持 反對