✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7611|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 溫柔的"雨"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

1.購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-219553-1-1.html
2.魚名:小雨
3.基本資料:157/47/28/32C cup
4.成功約會的時間:4/18
5.出沒地點:台北
6.價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2s過夜服務~請自跟MM討論~遵守彼此的約定~違反者刪帳號~不要懷疑~勿存僥倖
7.注意事項:可親不LG~無套BJ~帶套做~無毒龍~無SM~無後門~謝絕入珠大屌~多愛護mm~

在爬過很多成功回報及心得文,當下就決定要邀約小雨MM,也如願的得到MM的回應
與MM約早上11:00在海山捷運站,原本想說MM一般都會晚到,但男人嘛,邀約MM那能讓人等,我提早一個小時到海山附近,並順便逛逛看看附近有沒有比較好的MT,等到10:4X分,MM打電話來了說她已經要出捷運站了,好有時間觀念的MM,我喜歡
接到小雨開始,講實在話,推翻之前爬文的印象,很多文都說MM的年紀要再往上加...那個目小講的
在進入MT後小雨也很大方與主動,並很貼心的為她所服務的客人準備進口的沐浴乳,在洗殘廢澡的過程,你會感覺,小雨真的很用心,在辦正事當中,也會覺得小雨無套BJ很認真,也很舒服,再加上連雨衣都是小雨自行準備的,頓時覺得這種MM要去那找啊,本人是極注重感覺的,在約過這麼多的MM,我給小雨的分數是最高的,辦事過程那就更不用講了,只有一個字"宋"。
與小雨相處的三個小時,說真的與她聊蠻多的,也知道她的甘苦,也見識到BJ會員們的利害(小雨交代不能講一些難搞客人的事),小雨MM也說之前被人形容外表要+5+10的事她覺得很受傷,但我一眼就可以看出她30歲上下,也沒有所以+5+10的事,或許有些年紀比她輕的人會覺得她是熟魚,但不可否認的,以她29來說,她的外貌是在85分以上,各人感覺不同,我也不用幫MM說好話,但有了此次約會,我會最少每個月回沖一次,她的服務品質,只有約過的人才知道
跟小雨LDS太久,忘了跟他要一、兩張照片來騙一下大家的感謝,但我相信好好的待MM,不要勉強她,只是
不要太過份的要求,MM一定都會做到
回復

哇,一連發兩篇回報文,一篇有照片,一篇沒照片,竟然反應差那麼大,下次回沖一定要跟小雨要照片衝人氣

認識你很開心唷! 你是我的正義使者啦! 給你一個大大大的擁抱^ ^  詳情 回復 發表於 2013-4-19 18:00
回復 支持 反對

看了2篇有關小雨的文~這一支真的是有FU的
心動啦!!!
回復 支持 反對

看到大大的回報!~~改天來約約看
回復 支持 反對

有好的回憶才是重點,人氣多又不能幹啥是不?

個人覺得公式化的約會很無趣!我喜歡自然的互動!有美好的回憶比較重要吧?!人氣太高也會帶來困擾未必會是件好事呀!哈哈  詳情 回復 發表於 2013-5-5 12:37
也對,小雨的好,只有約過的人才知道  詳情 回復 發表於 2013-4-20 00:03
回復 支持 反對

這MM感覺很讚喔!!
可惜大大忘了照片...
感謝分享~~
回復 支持 反對

每個人心中都有自己的喜好
約會過程美好最重要
凡是還是要親身體驗阿
恭喜大大找到 老點
回復 支持 反對

感覺真好  
我也期待中
大大請問你是直接開車去接MM嗎?

可以開車,也可以坐11號公車,因為小雨的交通工具是捷運喔  詳情 回復 發表於 2013-4-19 18:56
回復 支持 反對

ronaldhung 發表於 2013-4-19 01:48
哇,一連發兩篇回報文,一篇有照片,一篇沒照片,竟然反應差那麼大,下次回沖一定要跟小雨要照片衝人氣 ...

認識你很開心唷!
你是我的正義使者啦!
給你一個大大大的擁抱^ ^
回復 支持 反對

bear49102015 發表於 2013-4-19 14:29
真的、JJ還蠻用心的……過生日你約她還會幫你準備蛋糕慶生

約那麼多還真沒遇過這樣子的 ...

以前是會員有提前說約會當天是他的生日的話,我會事先訂6吋小蛋糕慶生;後來因為太多人預約後當天才臨時取消或放鴿子,蛋糕又無法辦退貨,所以後來就改為以小塊蛋糕代替了^ ^

那小雨,我生日快到了耶,就在下個月.....  詳情 回復 發表於 2013-4-19 18:57
回復 支持 反對

回復 支持 反對

小雨 發表於 2013-4-19 18:06
以前是會員有提前說約會當天是他的生日的話,我會事先訂6吋小蛋糕慶生;後來因為太多人預約後當天才臨時 ...

那小雨,我生日快到了耶,就在下個月.....

對齁 你是雙子座滴 下個月如果你有時間再陪你過呀! ^ ^  詳情 回復 發表於 2013-4-19 20:14
回復 支持 反對

ronaldhung 發表於 2013-4-19 18:56
可以開車,也可以坐11號公車,因為小雨的交通工具是捷運喔

OK  
我應該是會開車去接
只是怕說會不會有MM不習慣直接上陌生人的車
那知道了感謝
回復 支持 反對

ronaldhung 發表於 2013-4-19 18:57
那小雨,我生日快到了耶,就在下個月.....

對齁
你是雙子座滴
下個月如果你有時間再陪你過呀!
^ ^

我..我..我也是雙子座,下個月不知道要找誰來陪ㄎㄎ...  發表於 2013-5-5 19:57
回復 支持 反對

tyui0452028 發表於 2013-4-19 10:20
有好的回憶才是重點,人氣多又不能幹啥是不?

也對,小雨的好,只有約過的人才知道
回復 支持 反對