✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: jsn0930
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 來個"可樂"消暑一下

jsn0930 發表於 2013-4-19 08:57
這教戰還是得看妹的習慣跟作息
不然輕則只是被ㄉ一ㄤ幾句,重則直接黑名單了 ...

我現在都是先傳訊告知,不管有回沒回,等超過15~20分鐘後還不見人影
打電話,若兩通都沒人接,確定放鳥...閃人,加註記號

作息其實很好抓,上午10~14點以及晚上7~11點,以正常人以及累積經驗來看
這兩段時間是最ok的時間....
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-4-19 09:22
我現在都是先傳訊告知,不管有回沒回,等超過15~20分鐘後還不見人影
打電話,若兩通都沒人接,確定放鳥.. ...

可能真的人太多了吧 jj一點多時又傳來問我要約什麼時候 我都被他搞糊塗了
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-4-19 08:59
你在等的當下我也在等......

大叔最近出勤率很高喔 下次聚會也出席一下 認識認識
回復 支持 反對

侍魂 發表於 2013-4-19 10:34
可能真的人太多了吧 jj一點多時又傳來問我要約什麼時候 我都被他搞糊塗了  ...

所以我才說是俄羅斯輪盤啊.....

例如選人方式之一

Line傳訊者50人都想約,上滑滑下滑滑,"停"....好...就他...
一看...喇賽的....跳過...繼續滑滑滑...停....

不要說這位JJ,其她很多JJMM也是這樣

而當你到定點的時候,若傳幾次line沒回,就等個10幾分鐘後打電話過去(要有禮貌)
如果一開始答應約會,這個時段就會排空下來,除非一開始對方就打算放鳥
也不用想說這個時候直接打電話過去,可能是別人接或是會打擾到她什麼的,因為已經排空了,再加上已超過約定時間

且line、簡訊響不停,會懷疑的話早就被懷疑了
不打電話的話,像這種夯的,你的訊息只是眾多咚咚咚裡面的其中一聲而已
一直傳搞不好反而會被認為勾勾笛....會煩...

電話過去聽到聲音總比見到文字好...

我遇過MM遲到(非金牌),傳訊回兩通說等下到,一等將近30分鐘...
後來打電話過去對方不高興,劈頭就吼不是說過不能打電話嗎?
我很直接了當回答,那我不約了,再見!(掛)

誰理虧?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-4-19 11:29
最後那一行我始終作不到.....

碰到這種不知要等到何年何月的~

我跟大叔比較像所以他跟我約八點我七點五十等到九點半放棄
回復 支持 反對

好熱鬧的留言板~~呵呵呵看來可樂妹子~~真的是不錯!!
回復 支持 反對

吃人妻真要小聲點!否則被抓包就不好!低調....低調.....
回復 支持 反對

感覺似乎是另一種風情
回復 支持 反對