✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25754|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 薔薇拉~~~超級美圖不讓你後悔

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:薔薇

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/49/27Y/34D

3:  出沒地點: 台中北區

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:4K/1.5H/1S or 5K/2.5H/2S (時間上不會太硬性.但邀約前請先和MM確認好時間次數)&

7:  注意事項:全程有套.殘廢澡.可親不LG.可變裝 (MM會帶幾套可供挑選.或請自備再請MM換上)
                         無毒龍/口爆 (禁一切變態)
                         超級女友FU.親切大方好聊.配合度100.膚質不錯.外型佳 (小弟認為算豔麗型!?) 尤其擁有一雙超級美腿!!!
8:     邀約時間:  4/17

購買網址   :https://ppp5789.com/thread-264329-1-1.html

心得分享
這是發第三次了...
而且我都沒有備份....

要不要按感謝///請隨意....

這次在失敗..林盃真的發火....

跟mm約了..

衝著 超級美腿這句話  馬上驅車南下..

說實話 ..臉蛋各有所好
根據過去的經驗.  我都發現..很多大大的分享文 都是超級美腿..
但是到了現場一看..媽呀~~~  
是大大看的美腿太少嗎?     = =  
還是只要腿的皮膚好就是美腿??   
美腿的條件不像是 臉蛋 各有所好
而是相當嚴格的!!!!!

腿開的多 ..不代表 審美觀就會進步..

但是因為..過去床伴的關係..接觸了很多腿模..
才知道..甚麼才是美腿.

接下來就讓我這個專業的鑑定師
幫大家評分了

在路旁等著mm 突然有個人強行開車門..
害林盃嚇死了...
想說台中治安差 也沒插成這樣子

原來是mm到了...

mm上車後...因為有他的指路所以就沒迷路
(因為只有400m遠)

然後就結束了   
以上是沒感謝的版本

以下請按感謝

[thanks]mm的相處真的像是女友
包含洗澡前的漫舞 慢到 我們一件件脫光光
再來就是 你儂我儂的牽手進去洗澡
這根本就是 跟女友在約會阿 (只限定熱戀期,,過了熱戀都是用腳踢)

踢完..不  是洗完後 mm細心 溫柔的 用毛巾幫我擦乾

妹妹上床後..對我文攻武嚇  (耳邊吹氣  又輕功)

過了沒多久 就對我說了

你好硬喔!!! 我要強姦你!!!!

聽到這句話 超開心~~~
難道 這廝戰鬥力 如此強!!!!

過了2分鐘...

可以換背後嗎..我累了  

背後式 從上方看著 姣好的身材背影
再加上趴趴  趴趴的撞擊聲  
整個畫面超誘人的!!!!

又過了3分鐘 (這次比較久)

我又累了.

回到了正常式

問問mm可以了嗎? 得到回覆後
這時候才完全插入!!!
於是我拿出有別於 金正恩的態度
說! 幹!  就! 幹!

整個床猶如伊朗大地震般的搖晃..
我把mm般起來往下拉了兩次
到最後 mm的頭 還是不斷的撞到 床頭板

完事後..  我發現mm的頭跟脖子 呈現

字型
XDDDDDDD

終場休息..沖洗一下原本我是想走了..
因為.做愛 舒服就好 又不是吃到飽 XDD

跟mm在床上聊天才發現.原來 網站上的照片.
mm說
都是別人幫他拍的..小腿都拍粗了..
真的都不是專業攝影  應該都是 色淫濕

拿起mm的哀鳳

這張在床頭椅拍的
主要表現的是
mm的長腿. 腿長到椅子都放不下

這張一樣是椅子
但是腿可以放得下.
那就再加上性感的脖子鎖骨

狂野一下
來個大風吹.用黑色根紅色的元素來構圖
有種被強暴後的墮落感
不過這雙絲襪不優..
好的絲襪比較有彈性..能修整小腿的線條  

這張有三個注目的地方
1.腿
2.胸
3.鎖骨..
打造出.有美腿的mm還有豐滿的胸部..雖然是KG
但整個畫面很平衡

這一張就是在很多論壇很常見的..缺點
光源不足
mm的優點都沒拍出來.
沒有性感 只有肉感

最後這兩張
同個姿勢 同個景 但光線不同
營造出的感覺 也是不同

看一下巴

不過拍完這些
我也凍未條  成了色淫濕了...

二話不說馬上把mm就地正法!!!!

經過狂風暴雨的激情後...
mm說他想尿尿了...
!!!!  
驚!!!!!

難道是所謂的潮吹!!!  

mm剛說完沒多久
我就射了..瞬間我感覺到.我的鼠蹊部..有好多水分

我想說 我又不是馬..能夠射到滿出來嗎??
一拔出來後

登錄/註冊後可看大圖

mm趕進去所謂的尿尿   

尿玩回來 還天真地問我  這是尿嗎?
XDDDDDDD

他低頭趣聞了一下 卻沒有尿味  ...

原來 mm沒有噴過..所以不知道..他能夠潮吹...   

雖然不知道是真 是假  但是 聽了超爽!!!!!!

以上就是 跟mm的約會心得瞜

至於評分美腿

老實說..在論壇上..他的腿算是 A級
但還不到A+   因為腿有修長 線條也夠

但缺點..沒有運動.肌肉發展不佳..

回沖率 80% 當天開車來回 很拚     = =

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
love perfume + 10 精彩好圖

查看全部評分

回復

感謝大大分享.
不錯的mm,辦完是回家很累喔!
回復 支持 反對

好個色淫溼
床單那張比較吸引我
哈哈
恭喜你有如此好的回憶
回復 支持 反對

窗旁的那張照片    一看就知道是哪家MT了    看來大大有上過攝影學分歐  講解的那麼清楚   
這種回報文讓我心動ㄌ    衝阿
回復 支持 反對

看來大大也很猛 讓mm潮吹了
大大拍的照片也超讚的 尤其是那美腿 看了都心動了
回復 支持 反對

會噴阿
還真是蠻誘人的
只是價錢稍微貴了些可惜!
回復 支持 反對

很不錯的一個回憶,有機會在來試試看嚕
回復 支持 反對

大大的照真的讓妹妹看起來很修長耶.
腿很漂亮..
重點是,人這麼瘦,胸部可不小,比例真好
回復 支持 反對

好美的長腿加上身材比例又滿正的
回復 支持 反對

美腿真的可以玩很久   恭喜大大吃到好魚!!!
回復 支持 反對

感覺大大玩的很high喔 mm似乎也很配合 身材好又有美腿 真棒
回復 支持 反對

打了三次是怎樣呢???無法出水嗎
回復 支持 反對

感謝大大分享〜有機會可以約看看!
回復 支持 反對

心動了!!真的超優喔!!
我也想要!!
回復 支持 反對

這種回報文寫的真的很好,中肯又能了解妹妹的優點,感謝喔,只是我也一直等不到回音
回復 支持 反對