✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 信安哥
打印 上一主題 下一主題

會動的圖片試發

信安哥的等級是小弟做不到的,但是小白的問題,應該是想辦法防止,而不是大家為了福利多和少,加不加錢的事情在這搞的不愉快;
話說,我都是妹妹的服務我很滿意就會多給小費,看來事前的小禮物和一些小暗示是必要的了。
回復 支持 反對

小弟也是覺得有什麼特別的服務或照片
自己留著比較好....雖然信安哥是好意想跟會員分享
可是就像前面大大說的...一定會有人去問一些雜七雜八的~~~
妹妹有經驗的話,可能就會處理
如果妹妹經驗比較少,就會被煩到受不了,甚至上岸了
回復 支持 反對

簡單來說,男生要的是感官刺激,女生要的是感性直覺

我建議各位可以試著轉換觀點看看
試著想想MM比較希望出現哪一種的心得文
或是試著把自己當成是MM在看心得文
再回頭看文並回想思考哪些可寫哪些不可寫,再寫出來
將會發現,最後可以寫的只剩下互動,以及你對MM的感覺
床上發生的事,會變成幾字帶過....最後再勾勒一些幻想或是心得後語

而所謂的大白小白就沒有東西可以用來作為凹的依據
我以我最近的文為例....
總不會有人說,我和MM玩水打水仗,所以我也要和MM打水仗....
MM巴我頭,所以我也要給MM巴頭.... (我相信有些有點暴力傾向的MM會很樂意 @@")
MM把我給辦了,所以我也要求MM把我給辦了?

至於怎麼吹、正常位、後背位、亂七八糟位,早就不是重點了

同時還能將總監老大的指示,"說明如何獲得所謂的福利",給交代清楚
連同還可以顧慮到MM看文的心情,其實現在已經有不少篇文都寫的不錯
MM和會員的回應互動也都很正向...我就不一一列出,就煩請各位自行去找吧!

再過一段時間,你會發現看訊時,只會看地點、可約時間然後大概看一下K數不要少帶
其他就都跟著感覺走....該發生的就讓他順其自然~~~祈禱不要領鴿就好 (飛踢)
回復 支持 反對

沒差拉
我的意思是說
因為是加錢才有的服務
雖然也是mm自己願意的
但不是每位會員都願意加錢
所以就不是每位都有此服務
因此還是不要公開的好
免得還是有小白去鬧mm

到底什麼服務是加錢才有的? 現在是怎麼? 老子我看妹妹服務好 過程互動良好 結帳時多給點小費 這樣都不行嗎? 你憑什麼替妹妹上來造謠說 有加錢就可以換服務? 還多次提到 因為是加錢才有的服務 今天我信安哥要  詳情 回復 發表於 2013-4-18 12:59
回復 支持 反對

信安哥 發表於 2013-4-17 17:16
我是不知道你是聽那一個妹妹說的

我還加錢換服務勒

你不爽
我能理解
我並沒有說你怎樣吧
畢竟加錢是真的
mm自己願意也是真的
你一開始雖沒給錢(也沒設定何服務多少錢)
但暗示mm服務好可多得錢確是不爭的事實
我不是要和你筆戰
只是想說
既然這服務不是一開始訊就說好的
還是不要公開的好
回復 支持 反對

特拉法爾嘉 發表於 2013-4-17 17:41
一定要入幫才能知道嗎?我猜不到是甚麼照片@@沒慧根

另外針對問題個人認為可以放照片但前提是要講清楚

其實這樣的人好多
也有mm問我說為何要約它
我回答就剛好有空
結果mm問我是否是看到它的回報文
(覺得優才約)
我回答沒看內容(現在都懶得看,被騙多了)
mm說有人約它會直接拿給mm看它的心得文(直接上論壇給它看)
我聽到當場很不爽
但mm還替該會員說話
說會員(是誰mm沒說)是為它好(此會員常回沖,而且不會凹)
只是希望它多人約
到此只能說無言
另外一提
我從來不會跟mm談服務或提到論壇
但近來不知是mm為了找話題聊還是太多人約都在談論壇
mm都會主動提到論壇
而且提到一些會員(常寫心得文的,因為mm有帳號)
跟我有互動過的應該都知道
我從來不在意什麼服務
我在乎的一向只有外貌
哈哈
回復 支持 反對

其實我剛加入這論壇
就對信安大的文章最有印象了
一方面是夠唬爛,梗夠多,服務超級多
一看就知道有用心去想過
雖然我寫心得文也都要花快一個小時
但是程度差很多

我想很多MM願意多給服務
這不是你說你願意多加錢,她就一定肯給
沒有給MM一定的信賴感或是安全感
真的很難...

我承認我會看信安大的文章跟圖片
並以此為目標...
但是MM說可親不LG
我只能親著(不伸舌) 等MM有伸舌頭
一切尊重MM個感受,來期待有不一樣的服務
或者是說讓她對我的感受不一樣了
但是目前能力還淺...但是也有慢慢獲得一些本來沒有的服務
不知道是不是每個人都有,我沒有去問MM
但是當下得到的時候~感覺很爽就是了
我覺得分享這些圖片沒有錯,如果MM都同意了

社團的成員應該是高規格的,素質要優良
之前有約過MM說有人要求無套
我覺得應該加強對MM的教育
再接洽的時候明白告知MM論壇會員如果有做出哪些行為或要求
MM必須回報給版主或是接洽人之類的
這樣也可以汰除一些不適任的團員
保護MM也保護守本分的團員們
這是新手團員我的一點點小小感想...
回復 支持 反對

asppd11 發表於 2013-4-18 10:20
沒差拉
我的意思是說
因為是加錢才有的服務

到底什麼服務是加錢才有的?

現在是怎麼?

老子我看妹妹服務好
過程互動良好
結帳時多給點小費

這樣都不行嗎?

你憑什麼替妹妹上來造謠說
有加錢就可以換服務?

還多次提到
因為是加錢才有的服務

今天我信安哥要是BJ500,拍照1000
加錢換來的服務之後
還來論壇跟大家炫耀
那就是我不對了

馬的
自己花錢北上邀約
說服妹妹來台中

真是他馬的有夠炫耀
是有跟那一個會員收過錢了?

無私的交出手上的私魚
協助會員邀約

真是他馬的有夠炫耀
我有跟那一個會員收過錢了?

妹妹服務好
大爺我心情爽
結帳時多給了小費

其他人不想付小費
關我屁事
何苦上來說我
炫耀給妹妹看?

省省吧!

回復 支持 反對

信安哥,我看還是不要貼出來好了
畢竟本站的白目也真不少阿.........
相信你還記得上次的小晴妹事件連小晴妹都受不了了(雖然信安哥有強調是因為某些原因但白目才不管勒)
還在本戰流言澄清就可以知道白目有多少了
A***的性情那麼有個性抓狂起來我看會不得了喔
回復 支持 反對

小澤 發表於 2013-4-18 14:19
你是拿信安哥的文章去凹MM,然後MM跟你說要加錢?
你說你跟MM不會談論壇的事,又從何聊到信安哥?
又何得 ...

小澤兄....
討論歸討論,煩請注意言語用詞,不要語帶挑釁搧風點火
況且還是揣測性的假設...

回復 支持 反對

請針對此主題: 有張照片想問問大家的意見!...

發表自己對於已取得妹妹同意下可PO在論壇的照片有何意見,想法。

勿再論及發帖者之前的文帖及相關事項。

如再發表屬於個人意測關於發帖者過往做法之事的回覆。

本人依權責及相關版規做禁制懲處....以上。

回歸到此主題 會上來問社團會員 就是因為照片~真的不單純 如果只是美腿照~乳溝照..........我還需要問嗎? 也因為~當下就有問過妹妹 "其他人"是否也有機會可以試試看 (答案是正面的) 所以抱持惶恐&分享的心態 上  詳情 回復 發表於 2013-4-19 00:17
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

但還是低調點好

二哥怎麼說的好像在做公益一樣 = =+  發表於 2013-4-18 19:51
回復 支持 反對

在寡人看來

總歸一句就是白目多

論壇之所以用這個形式存在著

就是資訊的流通討論

想當然爾資訊的內容是越豐富越好

但卡在於說文章的敘述多出了一些原訊息所沒有的福利

而沒人說明這個福利是如何取得

是用錢換? 是用嘴上功夫換?  是用態度換?  是回沖次數多換?

所以 我才在 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;extra=#pid9247170  公告

必須敘述 如何取得這項 額外福利

我不想見到的是,因為小白的搞破壞

而導致社團成員熱誠減退

文章不願意寫,照片不願意分享,資訊不願意公布

存著一種心態,少做少錯,小白好多

如此一來大家在這種環境還活絡的起來嗎?

成立社團有個很重大的緣故,就是希望在這團體裡

大夥能夠與一般外面的網路會員有所差異

更高的素質,更高的操守

好讓mm都能全心信任BJ社團的邀約,進而成為一種指標

管理團隊也持續針對社團的部分在做檢討

期望一個教訓學一個乖

總之 定下規則大家好好遵守

網路環境永遠都有打不完的嘴砲

大家小打即可,留點口水約妹LG。

樓上那幾個用字遣詞注意了,也別帶太多情緒性字眼。

回復 支持 反對

如果妹妹同意分享在論壇上, 那回報文多些精彩的照片也無不可,
畢竟這會增加文章的可看度,
坦白說,這也是幫妹妹加分,因為會有更多的大大想約..

至於小白的問題,這就需要各位大大對妹妹多多教育,
只要遇到小白,不管是約會前或約會中,就必需斷然拒絕,同時立刻回報論壇,
很多妹妹不敢或不會拒絕,也可能怕影響口碑,
這要大家多幫忙,支持和鼓勵妹妹儘量回報,

對於被回報的小白,可以有答辯的機會,
若經確認,嚴重可以直接砍帳號,輕微者就先警告,再犯一樣砍,
或者也可以弄個爛咖勲章,讓妹妹自己決定要不要接受他們的邀約..

被懲罰的應該是小白,願意分享者應該是要被鼓勵
目前好像只有懲罰放妹妹鴿子,或許也可以討論一下如何處理小白的問題,

以上是小弟的淺見
回復 支持 反對