✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4557|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌小琳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:  魚名:小琳
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 0&fromuid=72634

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.47.26歲.C杯(正確~~B+~C)

3:  出沒地點: 台北 五股附近(錯誤~~東區或其他)

4:  價格時間次數:4K/2H/1S(正確)

5:注意事項:不肛交,全程有套,不SM,友fu(正確有女友FU)

6:觀點: 是鄰家型得妹妹!!棒!!(正確~~不過我的菜~~不一定是你的)

7:要約過認證魚才能通過(應該是)

8:成功邀約時間(102/4/14)晚

基本上就像前位大大分享的~~版上的回報文很少!!不才的小弟~~也來增加其他觀點~~
讓其他的大大參考看看囉!!

昨天晚上悶得慌~~打開我的即時通~突然發現小琳妹妹上線....馬上就給他用力的敲下去

其實小琳的訊~我去年底就買了~~可是一直都沒有邀約成功~~因為小弟的時間實在太難喬了

本來MM是想約明天~~小弟慾火高漲~加上時間不允許~~所以試探性的問問妹妹

今晚可以嗎???想不到沉默了一下下後~~MM說那你現在過來XXX旅館可以嗎?

當下馬上說好~~飛車前往!!

開好房間後~~給MM傳訊房號~~大概15分鐘後~~MM就到了!!

大眼~清秀(素顏)~身材凹凸有致~~(小弟屬於美腿控的~~所以B+就有致了)

MM進來後~我們2個人邊抽菸邊LDS了大概20分鐘吧~~(MM有問可否抽菸~小弟有所以就...一起抽囉)

就先後去洗澡(無殘廢)

再來就進入正題了~~MM一上床就像個女朋友一樣~~先緊緊地摟著我~~

慢慢的往下進攻~~然後BJ~~BJ的技術還算不錯~~子孫袋也有照顧到

或許是互動的還不錯~~所以BJ跟江西的時候小弟多了一些~注意事項上沒有的濕貝秀
(我有不代表你也有~~請尊重MM)

江西的過程中~MM的聲音很自然~~用腳夾的我緊緊的~~很像跟女友做一樣~~不會趕配合度也很好!!

不過小弟屬於持久型~~一個小時的大戰後~~MM投降了~~雖然小弟沒出水~~不過..過程還是很開心!!

外貿 75分
皮膚 身材比例 85分(乳控不宜~比例佳)
回沖率 90(感覺蠻不錯的~會再回沖)
服務 90 (江西過程都是小弟揮汗)

老話一句~~我的菜不一定是你的~~!!
我有的~你也不一定有!

回復

好棒的女孩!有机會來約一下!
回復 支持 反對

很少看到小琳的回報
不過大大的回報很讓人心動唷
回復 支持 反對

聽大大的敘述感覺挺不賴的唷~
謝分享
回復 支持 反對

或許是因為訊裡的照片遮掩了整張臉令大家乎略了!不過有大大的回報,近期應該會走紅一下。
回復 支持 反對

回報文永遠是最正確的
看來原訊上約的地點有待改進
回復 支持 反對

MM好像大部分都約在靠近松山的地方~~不過我是在汐止~~
我是沒有特別問他哪邊不行
回復 支持 反對