✪BJ娛樂論壇✪

標題: 扭扭樂采姐 [打印本頁]

作者: yishan5213    時間: 2013-4-8 00:06
標題: 扭扭樂采姐

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264220

2:成功約會的時間:4/7 14:30

3:注意事項&小經驗分享:
1:  魚名:采姐(正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/58/41Y/C (我看起來是B

3:  服務地點: 板橋  (正確

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2.5K/1H/NS  (服務時間:上午11點~凌晨2點.以整點時間為基準) (不太確定因為我約的時候采姐訂下1430,應該是會依前面人的時間來判定,而且姊姊還會預留自己休息的時間約半小時)

6:  無名或照片參考:無

7:  注意事項:個工自備套房.無套BJ .帶套作.可口爆.毒龍帶冰火.輕功按摩可選擇(正確我完全沒問全部都有)
                         阿姐:一手蕭聲振武林.很強喔~大家要小心了!有別於一般泰洗的新選擇 *扭扭椅子樂*
                                 (新型態.新感觸.完全不同的感覺*試過就知道~)(我覺得技術蠻好的,比起最後的江西我更留戀的是前面這些服務
                                 變裝~(愛好此道者最好自備) (小弟沒這習慣所以不知 有這個愛好的大大可以問看看采姐)

今天在約定時間的前一個鐘頭突然有急事最後我遲到了快十分鐘

一直跟采姐說抱歉請她將浪費掉的時間照算

不過采姐人真的很好堅持要服務完原本應該服務的時數

一進房不是馬上按部就班的過程而是聊天以及奉上一杯熱茶

聊天的過程姊姊也像個親膩的小情人倚靠在我身上

左手臂那柔軟的觸感~讚

姊姊看我有點猴急還笑說不用怕時間不夠(我可是怕她服務完我一樣的時間待會沒時間休息呢)

接著到了浴室開始享受老人家被幫洗身的服務~

終於輪到扭扭椅上場!

不得不說坐在這椅子上的過程是我這趟最滿足的回憶

洗好後在床上接受了按摩 輕功 毒龍 冰火

舒服的何時兄弟被穿上衣服都不曉得

再來就是不用贅述的江西過程

本來想拍幾張照回來給諸位弟兄們聞香一下

可是因為我遲到 等服務完已經剩下五分鐘下個客人預定時間就要到了(還害采姐沒機會休息

只好送上個人小小評價

長相:雖然41了 老實說保養挺好  我個人給75分
身材:有微微的小腹但是不影響整體感 B但是滑嫩Q彈 我給80分

整體滿意度達90%
回沖率80%(我真的覺得服務不錯)

最後就是那句大大們的老話,我的菜不等於你的菜,參考就好

小弟第一次發帖,有什麼部分欠佳還請大大們不吝賜教 謝謝
作者: ronaldhung    時間: 2013-4-8 01:23
這麼好的服務才1h,真可惜,如果再多個0.5h,我會專程殺到板橋見識見識
作者: vinc0807    時間: 2013-4-8 16:05
似乎喝過的都對她評價不低,改天衝衝看囉!
作者: ss_keven    時間: 2013-4-8 20:26
感覺上1H是滿滿的充實的1H樂趣頗多...
作者: marco_1588    時間: 2013-4-11 14:44
扭扭椅...感覺好好玩的樣子...
1h會不會覺得玩的不過癮啊~哈哈
作者: a06271098    時間: 2013-4-11 14:48
我的媽呀,年過41大大可以給這麼高的分數,看樣子大大是好人幽,
也許真的像大大所說的保養的很好。
作者: Ryota    時間: 2013-4-12 15:10
一小時似乎真的有點趕的樣子..
作者: ferrai1255    時間: 2013-4-14 16:07
感覺就是不錯的選擇~~好技術~~身材也不差!!呵呵
感謝大大分享好文!!好妹妹!!
作者: hgood987    時間: 2013-4-19 18:31
很不錯唷 看來這是一個可以衝的選項
謝謝大大分享
作者: bluesmilela    時間: 2013-4-19 18:38
采姊真的太敬業啦
體驗不一樣的感覺
我也是覺得前面的服務比江西的過程更讓人回味
不過1H要NS;N >= 2 真的有點困難

作者: yishan5213    時間: 2013-4-20 00:15
bluesmilela 發表於 2013-4-19 18:38
采姊真的太敬業啦
體驗不一樣的感覺
我也是覺得前面的服務比江西的過程更讓人回味

真的 我覺得前面的過程是會讓我想回沖的理由
作者: bluesmilela    時間: 2013-4-20 00:37
yishan5213 發表於 2013-4-20 00:15
真的 我覺得前面的過程是會讓我想回沖的理由

不過我可能不會回沖
因為還是有點年紀
有點吃不下去
前面只能回味
作者: sky02    時間: 2013-5-13 15:34
感謝大大分享 ~NS值得
作者: andy7068    時間: 2013-5-13 16:52
要1小時NS,可能碰到就得射了,不然怎麼有辦法NS
作者: sky02    時間: 2013-5-13 16:55
看魚的技術吧
技術在好 BB又緊 說實在很快就有感覺了
作者: kingtus    時間: 2013-11-26 18:28
不過還是要看感覺,怕JJ太熟,連FU都沒了就很難玩了~~

作者: abcd930827    時間: 2013-12-2 02:26
2.5K 真是月底好夥伴阿 去按摩輕鬆一下也好 讚哦

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3