✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4945|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 超有fu原金牌小喵喵 BJ Go 社團申請文之五

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小貓   正確
2:  身高.體重.年齡.罩杯 .基本資料:28/163/44  b  正確
3:  出沒地點: 台中 正確 其他地方要問問
4:  價格時間次數: 2.5k/1H/1S  正確 不過我還是給3K 畢竟值得
5:  注意事項:一律簡訊邀約,有套江西,不變態 不親胸  正確
6:   邀約時間:  下午3點~晚上10點  正確

PS: MM有心臟方面疾病  所以不泡澡    外貿中等雖不出眾 但有鄰家女孩FU  適合喜歡骨感纖瘦的
         MM配合度很好 很有一種獨特的氣質  正確

約會時間:03/29 下午
MM因為職業較特殊,從上班地方趕過來,雖然遲到了ㄧ些不過倒是還好
隨行還帶了可愛小狗當夥伴,
過程中還真的會加入戰局就是= =

MM挺喜歡聊天,其中也可以知道她的ㄧ些小故事
雖然有些遭遇讓人不勝唏噓,不過看著她努力勇敢面對
自己也由衷的佩服起來

MM給我的感覺真的就像是鄰家女孩般親切
當真是遇過少數幾個我會想回沖的MM

回沖率:100% 當然前提是有回中部了,希望到時候MM不會太火紅約不到XD
回復

小貓真的很堅強~也有點固執~有機會會再找她的
回復 支持 反對

多疼惜.保持風度.就是個美好的約會
回復 支持 反對

YJ大大 上次的青魚寶兒你也說好 結果聽了你的去了以後 MM本身比資訊上多了12+KG 只能說大大真的不挑嘴阿 每

支都是100分

她4/2/2,20y逢甲大學生,兼職lobby dancer,外貌不差加上怪怪的個性,其實還挺有征服感的...外貌ok小油我可以接受啦  發表於 2013-3-30 02:35
回復 支持 反對

小喵~配上小狗~真是很特別的約會~恭喜樓主約到好喵
回復 支持 反對

金牌的小貓 是很讚的 恭喜大大有約到~~
回復 支持 反對

感謝大大的分享喔^^  努力爬文賺金幣!!
回復 支持 反對

感謝大大的分享..小貓只能約下午3點以後嗎?是否能中午時後約呢?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

s311413 發表於 2013-3-31 14:50
如果你覺得你只有中午有空
其他時間都不能配合的話
那我建議你還是不要買好了

其實也不是中午而已.
應該是下午2點以前都可以的.
以前天為例.2點多約了白白.
回斗六都快5點了.很危險的..
回復 支持 反對

是傳說中的貓狗大會戰嗎?!!呵呵呵呵
超有愛心的拉!!
感謝大大無私分享好文章and優良妹妹!!
回復 支持 反對