✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5517|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 原金牌小貓~~(首次邀約_BJ GO 申請文-1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

1:  魚名:小貓(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:28/163/44  b  (MM說他已經瘦到40了)
3:  出沒地點: 台中(正確)
4:  價格時間次數: 2.5k/1H/1S(正確)
5:  注意事項:一律簡訊邀約,有套江西,不變態 不親胸(正確)
6:   邀約時間:  下午3點~晚上10點 (正確)
7. 成功邀約時間: 2013/3/26
PS: MM有心臟方面疾病  所以不泡澡    外貿中等雖不出眾 但有鄰家女孩FU  適合喜歡骨感纖瘦的,MM配合度很好 很有一種獨特的氣質(正確)

這是小弟第一次吃魚 第一次回報 請各位多指教!

小弟在BJ看著看著也有幾個月了  前幾個禮拜心一橫就下手贊助了會員
成為贊助會員後又逛了幾天始終不知道該買哪個訊
最後看了幾位大大的回報文 決定買了小貓的訊

買了訊之後 一天 兩天 三天 驗證過了~  很興奮的傳了簡訊..
之後又是 一天 兩天 三天... 小貓回傳了!!! 馬上敲定日期(隔天)

隔天我提早了十分鐘左右到(因為第一次很緊張) 馬上傳簡訊給MM說我到了
小貓也立即回傳 等他個20分鐘 跟我說聲抱歉

於是就這樣等了10來分鐘 小貓來電 說他到了
小貓上車後 因為晚上 其實我也沒有多看幾眼 只知道 腿好長阿~(帶著狗狗)
接著小貓馬上問我有沒有想去的MT 我說沒有
小貓接著說:『那我們就近吧~』 於是就前進了在不到一百公尺前方的MT(小貓還很貼心了給我折價券)

到了房間後 MM應該是看出我有點緊張~一直跟我LDS 就跟大大們說的一樣 很健談 聊了很多 大概聊了半小時吧(有十分鐘在玩狗吧)
聊著聊著MM突然說 那~先去沖一下吧

這時因為太緊張發生糗事 小弟走著走著跑去泡澡的地方準備開水龍頭
MM叫住我說 ㄟ...那是泡的 沖的在這......

沖完後當然接著到戰區了 因為我比較被動點(其實是我不知道要幹嘛才好)
MM看我沒有動作 自己靠了過來 接著就開始...應該大家都差不多 我就不太詳述了
只是過程中有一段小插曲...

就是狗狗加入戰局拉~~~

中斷了一回合 接著第二回合 小弟問MM能不能在上面~
MM說 他怕他會喘(心臟問題)
於是我就想說好吧~

接著進攻幾次後小弟後小弟就繳械了~~~

過程中一直不太敢摸妹妹身體(因為真的不太知道妹妹有什麼規矩) 所以我也不知道能說什麼

最後不知道是不是前面聊天聊了太久 MM看了手機說 唉呀~都這時間了 (好像還有事吧)
於是我們就趕快收拾離開了
MM問我會不會太趕~因為他平常不趕時間的~

我說不會~ 就這樣給我留下了第一次吃魚的好經驗

小弟沒有拍照~也沒有跟MM要照片 不過照片確實是本人 相似度很高

回沖70% (因為第一次 還想嘗鮮)

這是小弟第一次回報~請各位大大指點

念在你是第一次回報...無照片請不要設隱藏喔!不然會扣金...  發表於 2013-3-29 01:06
回復

咦~~~不小心搶到頭香ㄟ
等金幣構在約嚕
回復 支持 反對

bigzonejp  板大抱歉~ 馬上更改~
回復 支持 反對

我比較有興趣狗狗怎麼加入的?   趴在你後面??
回復 支持 反對

難道是那隻狗給你毒龍嗎
我腦補了(笑
回復 支持 反對

感謝大大分享.人獸3P精采可期.狗是馬爾濟斯犬嗎..
回復 支持 反對

MM瘦到40KG @@
真的好瘦~~~~
應該要好好愛護才行!!
回復 支持 反對

另類的3p?恭喜樓主約到小貓。
回復 支持 反對

163的身高才40重的確是太瘦了..
我也對狗狗如何加入戰局很好奇說..
回復 支持 反對

MM有心臟病,我一直不敢約有一種恐懼~~怕怕
回復 支持 反對

呵!狗狗加入戰局,太神了!
回復 支持 反對

有點害怕~~大大第一次的感覺這麼良好~~可能會影響之後的路喔!!呵呵呵
感謝大大無私分享好文栽and這麼好的妹妹!!
回復 支持 反對