✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 45734|回復: 191
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 外貌90糖果[ 頭香+回沖]

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 3/30 感謝各位大大的熱情支持,這股力量將轉化為回沖續集的動力,
   敬請期待……

2.因緣際會,小弟已經回沖了,為何如此拼命,只能說第一次太棒了,
   小弟有做了些許的補充與修正

買訊網址 : https://ppp5789.com/thread-262603-1-1.html

蜜桃與糖果是姐妹唷(正確)

1. 魚名: 糖果

2. 出沒地點: 新莊 (我約別處)

3. 身高體重年齡罩杯: 158/49/25Y C (正確)

4. 價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S    2S自談 (正確)

5. 邀約時間: MM兼職性~中午12到下午5點~往後在調整時間
~剛下海 (正確,家管嚴,假日不約)

6. 服務項目: BJ(看FU無套或有套)~ 可LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護~MM很熱情~~ (正確)

7. 成功邀約時間: 3月底

8. 心得分享 :

或許各位大大認為我在唬爛, 哪有這麼高的外貌評價, 小弟只能說信不信由你, 其實近日因為一些因緣際會接連約了

好幾位MM, 原本要好好休養生息, 可是手上買訊的"糖果",想說試著聯絡看看, 等4月分在來出征北上, 誰知最近不知是

桃花特別旺
, 怎麼都讓我搶到"頭香".

其實"糖果"的頭香真是一波三折, 讓小弟為你細細到來, 其實糖果的買訊狀況其實很糟(個位數字), 看到這數字10個

有9個會縮手
, 可是小弟買訊是看感覺, 我覺得優質我就立刻出手, 就這樣買了糖果的訊, 說來也奇怪, 才剛傳簡訊, 過一會兒

就回了, "xx先生 請問你要約何時", 禮貌性和MM來回溝通, 本想約下個月, 但是心想我是頭香, 小妮子又說下週要南下掃

墓, 最後勉為其難說就約隔天, 敲完時間後又回頭看原訊, 看到"158 公分 49 公斤", 再加上買訊少得可憐, 心想會不會是

"地雷",
於是再傳訊妹子, 小弟白目的問了一些不該問的(這是我兩秘密),  小妮子的回答又很保守, 如果妳是我“妳還要約嗎?

更何況是上台北”  
, 隔天早上, 我左思右想“到底還要約嗎?, 最後我的道德良知告訴我, 我昨日的溝通使得小妮子受委屈了,

為了贖罪及展示B.J會員的風度, “台北我還是來了.

高鐵真是方便, 一轉眼我就來到我常出沒的地點, 今天的糖果到底如何呢? 當快遞的車輛慢慢從我眼前移開, 呈現在我

眼前的景象是........

[thanks]
       90分左右外貌, 氣質優雅的OL裝扮, 這長像有點像縮小版女名星赴日發展藝人, 當下我真不敢相信, 那問什麼都回答"還

好"的小妮子, 真是令人驚艷, 你可知短短的幾公尺並肩而行,  眾人投注的羨慕眼神, 那內心的成就感真是

無比的"爽"阿!

很快的來到HT,進到房裏,原來驚奇不只如此,小妮子的LDS的深度及水平,說實在真是少見,原本想說剛剛眼睛是否

眼花看錯外貌,小弟再仔細端倪許久,小妮子長得非常的出眾,走在路上不多看一眼也難,今天真是“ㄇㄠ死阿”,所以印

證了一件事“天公疼好人”,既然小妮子這麼優,小弟當然要細細品嘗小妮子的服務,外貌優不知衣服底下的秘密也是

如此迷人,果不出其然,小妮子衣服下的胸器,真是非常的驚人,堅挺而圓潤,雖然只有C Cup,

但是讓人看了,DD都不得不豎然起敬

,另外小妮子從小叛逆,身上有留下一些時髦的裝飾,說來也奇怪,或許是小妮子的談吐過人,這些裝飾在我眼裏,確都

覺得無傷大雅,至於我與小妮子恩愛的過程,小弟就不多做說明,只要妳真心對待mm, 妳該有的福利相信一樣也不會少,

最近看了"信安哥”的道歉信,原本想要將小妮子的照片,私藏獨享就好,但是基於“好魚大家吃,好圖齊分享”,小弟還

是與各位大大分享,希望各位大大細細品嚐,不要挪為非法使用或是傷害小妮子,切記切記!

最後還有一項趣聞與各位分享,在離開HT搭電梯下樓,要死不死遇到一對“同好”,也要正好下樓,由於電梯前相遇說

實在,實在有夠尷尬 ,大家相安無事一同進入電梯,小弟發現對面那“大大”不看自己的mm, 卻兩眼直視

"糖果妹妹”目不轉睛, 此刻內心竊喜,今天台北之行真是贏了裡子也贏了面子!

耶?...是?...指有社員被打槍?  發表於 2013-4-5 23:58

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
alexice + 5 這下各位要開始搶糖吃了..率先回報+5金.

查看全部評分

回復

外貿90
為什麼又是北部的
回復 支持 反對

可惜權限太高了。         
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
alexice -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

長髮美女
這好像是打最高的一次
回復 支持 反對

感覺很優哦..
我有買..
可是認證一直還沒有下來...
回復 支持 反對

是呀 權限問題真的是...
我還在掙扎呀
謝謝分享
回復 支持 反對

大大衝得真快
看來是不錯的魚耶
回復 支持 反對

看起來非常不錯呀 似乎蠻有水準的唷
謝謝分享
回復 支持 反對

看看一下大大的戰報  感謝分享
回復 支持 反對

感覺應該還不錯啊~
感謝大大分享~~~
回復 支持 反對

樓主的文筆真好,讓人看了心動不已啊..
回復 支持 反對

好魚,謝謝樓主分享
mm感覺真水~~
回復 支持 反對

挖喔!!多謝大大分享阿!!
這身材感覺不錯呢^^
推推推!!!
回復 支持 反對

我也想去金牌... 努力中!!

感謝大大的分享
回復 支持 反對