✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31393|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 永和Alice(LINE)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:購買魚訊的網址
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254301

2:成功約會的時間

3:約會過程
經過一波三折的邀約過程之後,終於見到了MM本人
外貿真的不出眾,可能因此常被打槍,
所以一進門就怯怯生生的問是否打槍
不過小弟向來不是外貿控,反而還不喜歡太外貿的MM
因為感覺外貿MM要求很多,而且限制不准做這不准做那的

確定不打槍之後,MM開始施展渾身解數,親親抱抱招式盡出
還把我推到牆上努力的索吻,極盡挑逗之能事
木頭且被動的小弟,從頭到尾都有點跟不上MM的開放
邊親邊抱邊脫衣服,再一起倒在床上,一番挑逗之後,
MM要我先去洗個澡,她在外面等我

MM說在家已經有洗過澡,有股淡淡的說不出的香味,
所以我自己去洗了個澡,想說結束時再一起洗
把重點部位洗乾淨,再把全身稍微搓洗一下就出去了
MM已經脫剩下小褲褲躲在棉被裡了

看到我出來,MM掀開棉被向我張開雙手歡迎我
繼續剛才的親親抱抱之後,MM開始向我進攻
MM的無套BJ倒是沒有太多特殊的地方,時間也不長,
不過我倒無所謂,心意到就好,我比較想進攻MM,所以就反推MM
從上面的嘴,親到巨大的車頭燈,再往下到桃花源
其實從車頭燈開始,MM就開始要求進入了,不過喜歡舔鮑的我還是繼續往下

MM真的很敏感,舔鮑時就抖了幾次,頭也被夾到差點喘不過氣,
雖然水很多,不過沒有潮吹的情景,水超滑的,摸著的感覺可以比得上潤滑劑了

接著戴上套子,進入江西階段,MM配合度很高,姿勢多變,
光這次約會就試過5種姿勢了,結束時還說下次要嘗試更多的姿勢呢
敏感的MM在這多種姿勢的刺激之下,在劇烈的抖動與超大音量的喊叫聲中,
不知道洩了幾次,洩的時候沒有想像中的把我推開,可是身體都會往外縮,
以求離開我的攻勢,好幾次都被她逃開了,不過還是會抖著洩身
我猜可能只是不想在這極度興奮的時候還被攻擊,可能會造成悲劇

MM雖然已經多次洩身,我卻還沒有發射,MM還是會努力的迎合我的需索,
希望能讓我有個舒服的約會,MM的戰鬥力真是驚人
就這樣一場又一場的大戰,終於到了快兩小時的時候,本來以為我不會出來了,
MM最後奮力一博,騎到我身上,使出渾身解數,終於讓我出水了

疲累的我們休息了一下,雖然已經到兩小時,但MM不趕時間,
本來想一起洗個澡,可是MM突然讓我先洗,她先去泡一下澡
等我洗完之後,換她去洗,我去泡澡,等她洗完,我也打算起來了
她溫柔的幫我擦乾身體,我們一起著裝,這次櫃檯也打電話通知時間要到了
我們才知道時間這麼晚了,再次親親之後就一起離開MT了
回到家也快12點了,發個訊息告知MM我已經安全到家了,洗個澡就睡覺了

4:注意事項&小經驗分享
MM頭髮還沒留長,目前差不多及肩
千萬不要在MM多次洩身之後去舔鮑,除非跟小弟我一樣是重口味的
動作要輕一點,我多次在吸車頭燈,舔鮑,清水溝時被MM告知要輕一點
MM叫聲很大聲,可是說話聲音不大聲,而且有點含糊不清,可能是害羞吧
F車頭燈很大,不過小弟把玩的時候不多,大都沉溺在江西跟LG上

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
love perfume + 5 Alice回報好咖 我已申請等總監上線會補勳章.

查看全部評分

回復

謝謝大大的分享!我一直都很想約她,先放入口袋名單囉!
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~~~~

住太遠了~~所以不列入考慮
回復 支持 反對

謝謝您的分享,好像很不錯哩~~
回復 支持 反對

這ALICE看回報文很不錯歐~服務感覺很用心阿~
回復 支持 反對

謝謝您的分享,~感覺是不錯的妹妹
回復 支持 反對

所以重點在於是個音效不錯的妹子瞜!!呵呵呵!!
感謝大大分享好文章and好妹子!!
回復 支持 反對

看起來似乎很好玩
不過小弟是外貿掛的
回復 支持 反對

愛麗絲太有個性了!其實她出道身材很棒,後來油掉了,上線要約都愛理不理!喝過一次就沒約了

我是覺得有點肉而已,還不到油,雖然有點難約,不過服務很合我胃口,所以還是忍不住又多約幾次  發表於 2013-5-10 09:02
回復 支持 反對

好文章,很精彩,看得我也出水了
我很想去試試看,可是金幣不夠
很可惜
回復 支持 反對

剛好去看了訊息,發現她只有平日可約真可惜,我無緣見面了。

真可惜,還好我平日晚上還可以約,假日嘛,看能不能凹凹看嘍  發表於 2013-5-10 09:03
回復 支持 反對

真想見識一下傳說中的噴泉
回復 支持 反對

千萬不要在MM多次洩身之後去舔鮑,除非跟小弟我一樣是重口味的

對這句話很感興趣呢XDD

願聞其詳
回復 支持 反對

愛麗思還真的不好約......期待她有空的那一天
回復 支持 反對

文章寫的詳細!mm也服務周道!
回復 支持 反對