✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10668|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌 茶系列NO.1~~茶茶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:購買魚訊的網址https://ppp5789.com/thread-231725-1-1.html

2:成功約會的時間 :2013/03/22下午17:00

3:注意事項&小經驗分享 :

魚名:茶茶

身高/體重罩杯/年齡: 160/44/B/ 22Y  正確

出沒地點:桃園.中壢  正確

時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S  4.5K/2H/2S  小弟是選擇2S方案  正確

注意事項:MM個性好~出道許久~服務很棒~很有女友FU~配合度高~貼心~清爽解渴

服務項目:帶套BJ(小弟是沒帶)~帶套做~LG(YES)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫MM~  正確
PS:可能小弟給妹妹的感覺就OK,所以以上的服務都有^^
=============================================================================

小弟在此要多嘴提醒各位大大,不管是妹妹還是邀約的大大呢,出門約會時一定要確定各式東西帶齊了沒,不然到了約會地點卻發現有東西沒帶,那就悲催了....

前幾天跟茶茶確定好約會時間後,當然就靜靜的等日子的到來啦,小弟自從被不少妹妹放鳥過後,就養成了提醒妹妹約會的習慣,所以在21號時依例傳個簡訊提醒妹妹約會日期,不過茶茶妹顯然也有這個好習慣,22號中午時妹妹會打來詢問確定約會時間,真是足感心A啦

望著日子的到來,終於來到了22號,小弟開心的駕著愛車往約會地點去了,不過在國一時運氣不好有小塞了一下,當時小弟就在想,今天約會不會發生什麼吧.......

好險趕在約會時間到前到達約定的旅館,依例傳訊給妹妹告知房號後就開起電視來看,等著等著.疑.........過了20分了怎麼妹妹還沒來,試著打電話給妹妹,結果....沒接!!心裡安慰自己說,妹妹應該是睡著了,再嘗試一下看看,還是沒接,想說算了,應該是妹妹睡著了,剛好旅館裡的VOD有小弟一直想看但卻沒時間去看的電影,小弟就當去旅館看個電影好了@@

過了一陣子結果妹妹打電話來了,才知道妹妹其實早就到了,但是因為手機沒帶出門(真害啊.....),所以不知道小弟的房號,結果茶茶又坐了計程車回去拿手機........"妹妹其實是很注重時間的,只是趕著出門結果丟三落四的"

妹妹到了後一直跟我抱歉,我說沒關係,這種事我也常做........(原來我也是會丟三落四的人啊.....)

跟茶茶小聊了一下後,妹妹提議來去洗澎澎啦,洗澡前當然要先刷個牙嚕,保持口腔清潔喔^^,洗澡時小弟按例給茶茶服務,洗得還真是乾淨,前後就照顧到了呢,洗完後把燈光調暗,然後就抽著煙再小聊一下(當然抽之前禮貌問下妹妹介意嗎)

聊著聊著茶茶就開始服務了,鼻子聞著妹妹的體香,眼睛看著妹妹的服務,真的是很享受啊....也難怪小弟會深陷泥沼不可自拔(這個小弟是指約妹妹這方面啦 )

在妹妹服務過程中,當然小弟也不是像死魚一樣(死魚好像是形容女的吼....)躺在那裡啦,除了小小弟在妹妹嘴裡跳動外,當然也要動手動腳嚕,對了還要加上個嘴巴,只是妹妹的妹妹不喜歡被親,所以小弟只能使出小時候練琴的功夫來讓妹妹舒服啦

剛開始江西時妹妹有說他親戚剛走二天而己,所以請小弟不要太持久(這個小弟也無法控制啊....),我有問妹妹會不會見紅,因為小弟不是吸血鬼 ........(見紅小弟會不舒服,所以我會盡量避免這種事),還好在過程中並沒有,因為妹妹蠻瘦的關係,所以小弟也不敢太粗魯,只能使出溫柔的手段完成今天的約會

聽著音樂夾雜著妹妹的聲音,雖然喘了點,不過心裡的蠻自豪的啦(相信厲害的大大也跟小弟有一樣的感覺啦),很快的兩人都到了尾聲,妹妹溫柔的幫我處理小小頭後,牽著我的手去清洗了一下,又回到床上LDS,順便讓小弟喘息一下(年紀大了真的沒有年青時的體力了....)

很快的第二場大戰又到來(其實只是巷戰而己,因為妹妹有點不舒服@@),剛開始不到10分鐘,櫃台就打來提醒時間到了@@,這時妹妹用眼神問我"你可以在時間結束前搞定嗎??"沒辦法,請妹妹讓小小弟再次清醒後,載上安全帽,小弟就將電動狗公腰開到最大馬力,開始猛力衝刺,終於在櫃台第二次電話告知前結束.....,妹妹還一直說"你對我真好..."(應該是要說時間控制的真好吧@@a) ,此時小弟己經從頭上濕到腳倉底了(是流汗的.......),加快速度清理了一下後就各自回家了,離開前妹妹還說回家後要小弟交報告喔,他要看完才去睡@@

在回家的路上,一邊想著工作,一邊組織著晚上報告的內容,順手從包包裡找煙要來抽,結果疑...........怎麼少了個東西,在路肩旁停下後找了一下包包,靠...........錢包不見了!!,不會是忘在旅館裡吧...............,趕緊打了旅館的電話詢問櫃台看有沒有找到,結果在將包包拿起來後才看到錢包在副駕駛座上,只是被包包壓住了而己,這時趕快跟櫃台妹妹說錢包找到了,結果他聽了大笑三聲...........(大笑三聲是怎樣,你以為你是呂布嗎..........無言),跟旅館櫃台妹妹抱歉後就開著車回家去了

約會剛開始前才跟妹妹說過這種事小弟也常做而己,結果約會後還真的發生了......所以各位看倌啊,記得出門前後確認一下東西有沒有帶喔,才不會發生像小弟這樣尷尬的事

這次小弟斗膽打個80分(主要是妹妹太瘦了,有些動作真的沒辦法盡性啦)
回沖0%(魚池還有很多魚還沒品嘗呢)

文筆不是很好,請各位看館大大別吐小弟口水  ^^
後面附上今天約會時的照片

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +5 收起 理由
PAOLYTA + 10 + 5 蠻用心的撰文,邀約過程隨意自在.....

查看全部評分

回復

感謝分享~妹妹對大大很有感覺哦
回復 支持 反對

幾點評論:
1.內容已經寫的不錯了
2.你真的長得比較帥(我約M都沒有你說的福利..只有一巴掌...哈哈)
3.第2點是開玩笑的~只要將心比心互相尊重..也許會有意想不到的福利
4.大笑三聲是怎樣,你以為你是呂布嗎..........無言--> 這個梗倒是不錯..夠冷(穿上大衣)
回復 支持 反對

謝謝各位看倌大大的講評,是各位嗯甘嫌啦
另外小弟想請問一下,感謝是要如何設定呢??

用高級模式~把你要隱藏的內容圈選反白後~按愛心  詳情 回復 發表於 2013-3-23 01:27
回復 支持 反對

感謝分享,把您要感謝的段落框起來點選愛心即可,文章寫的很棒毆!

不錯喔...會提攜後進如何使用感謝分享的功能...值得嘉獎  發表於 2013-3-23 01:49

評分

參與人數 1銀幣 +5 收起 理由
Dylan.H + 5 熱心公益

查看全部評分

回復 支持 反對

大大寫的很生動喔~看照片MM也挺優的~~有機會小弟一定要約一下~"~
回復 支持 反對

用高級模式~把你要隱藏的內容圈選反白後~按愛心

看來論壇的善心人士不少..值得嘉獎一番  發表於 2013-3-23 01:48

評分

參與人數 1銀幣 +5 收起 理由
Dylan.H + 5 熱心公益

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝大大無私奉獻~~~讚讚讚
回復 支持 反對

感謝大大無私奉獻~~~

感謝大大無私奉獻~~~
回復 支持 反對

大大福利真多~~~MM滿優的
回復 支持 反對

要那麼用力的抽動其實也不容易喔,大大平常有運動喔!!
回復 支持 反對

謝謝您的分享喲,好像很不錯的約會哩~
回復 支持 反對

讚唷 ~ 讚唷 !!
推一個 ~ 謝謝囉!!
回復 支持 反對

感謝大大無私奉獻~~~讚讚讚
回復 支持 反對

謝謝大大的分享文
不過的確如大大說的 MM太瘦了
回復 支持 反對