✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18709|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 遇見"芽芽"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-------------------------------------目錄--------------------------------------

最近總是特別忙...

買了一些訊沒時間去動

總算假日有些時間了...

打開即時通~

疑~~~

叮咚~~    (居然有人密我荒廢許久的即時通 )

這不是傳說中的芽芽嗎

馬上敲定3/16下午3點~~

終於到了捷運站出口了~

今天真熱...

就這樣中暑暈在星巴克門口了

--------------------------------------夢境------------------------------------------
此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

赴約經過就不多說了    只能說...手機即時通好容易當掉  差點錯過芽芽之旅

第一眼印象~~    是位非常害羞的MM~  話不多~   臉蛋小小蠻可愛的~

話不多說~

坐上電梯到樓上的HT~    東區的房間真的有些給他的貴貴880/2H

到了房間~

不拖時間~  

先沖個澡吧~

芽芽卸甲後...  (哇~  真的蠻大的   雖然小弟不是乳控~  不過真的很有料呢~)

於是馬上來洗個澡囉~

芽芽也很貼心的幫小弟洗澡~

雖然感覺芽芽很害羞也不太會LDS~

不過整體真的很溫柔很貼心~

洗完澡就到床上準備囉~

相信各位客倌只要看過芽芽的文都知道芽芽很喜歡盯著人看吧!

嘿嘿~  小弟剛好是那個也喜歡盯著人看的

就抱著芽芽四目相接的對望

結果芽芽被小弟看到非常害羞呢

芽芽開始溫柔的和me LG~   (感覺芽芽蠻喜歡的吧!?)

右手也沒閑著~ 開始慢慢從胸部往下進攻~  胸部真的蠻有彈性的~  摸到蜜桃時芽芽會顫抖呢

就這樣~   邊LG~ 右手邊進攻蜜桃~   芽芽不時的喘氣不時的顫抖

大概過了10分鐘左右~

小弟慢慢開始找尋芽芽另一個弱點   (結論是芽芽很怕癢~  弱點就讓客倌們親自確認囉)

開始換芽芽進攻囉~  進入重頭戲~

傳說中的無套bj~~   

第一輪攻勢~小弟覺得還可以~  真的蠻舒服的~

第二輪攻勢~ 讓小弟覺得大事不妙  馬上順著抱起芽芽LG~

各位可以想想看~  被嘴唇輕輕下壓~頭的部分被舌尖旋轉繞的滋味~ (真的一不小心會繳械 )

於是芽芽輕柔的說~  我要把你吃了

溫柔的戴上套子之後~  芽芽還會塗些潤滑液~

小弟想試試看芽芽的馬達~  所以都讓芽芽在上面囉

感受芽芽努力的搖看著那皺眉的表情加上那喘息的聲音~  (各位客倌可想而知那感受吧 )

就這樣過了20分鐘~  芽芽很像不行了

讓小頭出來透氣了一下~

然後又再接再厲上些潤滑液繼續"運動"~

ME: 我這樣會不會太久了啊

芽:是很久   

ME: 那好吧~  那我快一點好了      (因為已經快40~50分鐘了)

小弟開始用力抽插著~   聽著芽芽已經不行的喘息聲~  搖擺時蜜桃得濕潤的水聲  順利出水了

這時發生一件糗事...   套子不見了   

ME:套子不見了

芽: 被妹妹亂夾夾走了

(我想可能是中場休息時潤滑液抹太多了吧...不過還好子弟兵都在套子裡面...差點嚇死)

於是到浴室去沖一下~  芽芽還是很細心的幫洗~

之後穿上衣服後~   

芽:你知道你讓我有點腿軟了~

ME:那可以再來第2S嗎~!?

芽:也是可以ㄚ~

ME:可是第二次應該會更久喔

芽: 嗯....

ME: (心想,還是別太欺負MM好了 )

之後離開房間時芽芽還說我有沒有吃藥

ME:小弟才2X中間... 怎麼可能吃藥呢

就這樣結束這段芽芽之旅囉~

小弟文筆不好請各位大大見諒見諒

以下是芽芽給的一張圖~

----------------------------------夢境分析------------------------------------------

1:名稱:芽芽

2:來源網址:https://ppp5789.com/thread-258101-1-1.html

3:約會時間:2013/03/16 下午  3:00

4:高/重/杯/歲:150 55  21Y  B杯  (小弟感覺應該有C    身上沒贅肉也不油~  身高應該153 雖然沒差多少= = )

5:注意事項:請務必遵守以下規則: 一定要帶套 不可以後門 不可以口爆 不可以變態 一定要溫柔 如見面不滿意 請附車馬費500元公定價
約東區統領百貨星巴克門口等 附近有商旅 當天時間MM會用即時聯絡 MM不留電話 有事即時連絡
搭捷運 忠孝敦化站2號出口上來就可以看到星巴克囉
開車的話 統領後面第一條巷子有收費停車場

6:K/H/S:4.5/1.5/1   (小弟問過2S方案是+2K)

----------------------------------結論--------------------------------------------

芽芽雖然不太會說話~

但是很害羞很愛笑很貼心~

小弟是外貿協會  給80分吧~   臉蛋小小的~!

身材沒贅肉  杯杯蠻大的~ 粉紅色小小的   給75分~

回沖:90%    (10%東區太遠了,有多的時間再回沖)[/

圖片上傳失敗  發表於 2013-3-17 00:25

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
黑桃A + 1 有用心阿

查看全部評分

回復

頭香,恭喜大大約到如此優的妹
回復 支持 反對

B杯 大大這張看起來有D喔

親檢視是真的蠻大的喔  詳情 回復 發表於 2013-3-17 00:36
回復 支持 反對

回復 支持 反對

預覽照片很不錯 看不出來15X 5X

有機會再嘗試囉^^

MM真的小小隻~ 沒贅肉  詳情 回復 發表於 2013-3-17 00:48
回復 支持 反對

yaataai 發表於 2013-3-17 00:42
預覽照片很不錯 看不出來15X 5X

有機會再嘗試囉^^

MM真的小小隻~    沒贅肉     
回復 支持 反對

照片真的看不出有50幾耶~還是重在胸部呢
謝謝分享心得~有附照片更是有圖有真相^^
回復 支持 反對

此妹也有電動馬達~~~?

看來也要放進名單裡了~找機會來試試看

有喔 只是小弟不太喜歡潤滑液  詳情 回復 發表於 2013-3-17 17:08
回復 支持 反對

好羨慕大大阿~我也想跟他四目相交阿~~~
回復 支持 反對

恭喜大大約到如此優的妹
回復 支持 反對

恭喜大大約到如此優的妹
回復 支持 反對

身材蠻不錯的ㄟ 尤其是那對頭燈
可惜口袋不夠深 Q_Q
回復 支持 反對

看起來是一手難以掌握哩!又白皙大大加分啊!
回復 支持 反對

正正正
可惜是金牌妹妹
又在北部
小弟基本上是無緣了
回復 支持 反對

感謝大大~感恩~好聞好鐵~推推
回復 支持 反對