✪BJ娛樂論壇✪

標題: 個工 板橋小如 [打印本頁]

作者: badcat123    時間: 2013-3-14 16:21
標題: 個工 板橋小如
1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9226635

2:成功約會的時間:13/3/13  下午八點

其實我根本不知道這算不算邀約成功!畢竟邀約的時候確實是小如本人接聽和接受邀約
但是買訊的時候根本不知道還有另一名個工也在那服務!
我跟小如約晚上八點!結果到門口的時候才跟我說他叫他朋友幫我開門!我就OS(叫妳朋友開門?什麼意思?
結果他只跟我說他朋友也很漂亮之類芸芸....沒辦法!那麼晚了臨時哪邊找妹?就只好將就
進門一看...小如朋友外貿60!身材60..口音有點像對岸的...想說算了!就當是來按摩的
結果按也沒多久就幫你戴上OO3 開始自己搖了起來!什麼跟什麼阿..前前後後不到1個小時就結束了
真的蠻失望的!
事後他朋友跟我說 他們是兩個都在這一間房間服務!有時候是她有時候是小如...
還叫我以後可以輪流找他們兩個..笑笑沒回應!就當成是買一次經驗吧...

作者: LockonStratos    時間: 2013-3-14 16:48
這個跟之前po出來的府中婷婷應該基本上都是同一掛的!大陸熟女掛!接電話的是總機!!
作者: jones2709    時間: 2013-3-14 22:47
花錢買經驗 但是該打槍還是打槍吧 錢不好賺阿阿
作者: asusclub    時間: 2013-3-14 22:57
唉唉,運氣運氣,希望您下次能遇到更好的~
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-15 12:44
感覺這樣好不妥喔!!貨不對版!!這樣是不是可以拒發一下阿!!
感謝大大分享好文章and好妹子!!
作者: LockonStratos    時間: 2013-4-2 09:16
從廣告論壇轉來的訊連照片都沒改!十之八九發訊的連去都沒去過!只為賺金幣!唉!
作者: inferno2011    時間: 2013-4-24 15:27
那不知道小如個人的外貌身材幾分呢??
還懇請大大明示
作者: badcat123    時間: 2013-4-25 15:51
inferno2011 發表於 2013-4-24 15:27
那不知道小如個人的外貌身材幾分呢??
還懇請大大明示

小弟我沒碰到小如哦!你要去找其他有分享小如的分享文!
那次去幫小弟服務的是小如朋友...

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3