✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: inferno2011
打印 上一主題 下一主題

551Kate(凱特)

大家都很關心長相如何
請問大大可以說一下嗎
回復 支持 反對

看來大家只留言,卻沒有人回報吃過耶!!
回復 支持 反對

這實在是優訊啊!!!
CP值很高
身材看起來很辣  謝謝大大分享
回復 支持 反對

謝謝大大的分享! 辛苦了 辛苦了
回復 支持 反對

好大的一杯喔,我最愛大奶妹,感謝分享
回復 支持 反對

謝謝大大分享美眉訊息,讚喔!
回復 支持 反對

似乎還沒有勇者衝去揭開真相到底是??

跟他站的介紹文好像!
回復 支持 反對

者 |倒序瀏覽 A. 魚名:kate(凱特)4 s0 K# i: i- j  Z! }
B.身高/體重/杯杯/年齡: 167/52  E杯 25歲  `3 G9 d( x: S# E; _/ M/ c9 n4 x
C. 服務區域:板橋6 q3 C" v2 _0 R. a
D. 價格/時間/次數:3K/1h/1s
- Q, T5 a) o) _! f' i2 vE. 電話0980551XXX 2 [' t# B, x2 S7 t$ |
F. 介紹人:XXXX介紹
$ r* L5 [0 i9 \! T+ |2 p: bG. 特殊服務或注意事項:妹是化妝品專櫃OL兼差,休假的時間不一定,傳訊自己問時間,要吃巨乳的好魚要多有耐心,無套BJ 帶套做,很有女友FU,外貌清秀 $ }6 t/ [2 g) W; T1 o
請傳訊約,內容寫介紹人以及自己電話匿稱以及想約時間,直接打去會被列黑名單,傳訊時也不要只留個「能約嗎?」我想妹看到這樣的留言應該直接就刪了,至少要寫「凱特妳好 我是XX介紹的OO 想跟妳約XX時間可以嗎?」有點禮貌,這樣成功率會比較高$ D: H; J& ]# v6 F

4 天前 上傳下載附件 (50.5 KB)
8 T5 a* l  C9 H; X9 F7 C
KATE.txt (518 Bytes, 下載次數: 98, 售價: 30 枚金幣)
4 天前 上傳點擊文件名下載附件
售價: 30 枚金幣  [記錄]  

收藏63 讚2 爛0 .

BJ 漁樂論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與BJ 漁樂論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和BJ 漁樂論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、BJ 漁樂論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

評分

參與人數 1威望 -10 銀幣 -10 收起 理由
H -10 -10 身為VIP會員,卻無視板規,再犯依規定禁訪,請.

查看全部評分

回復 支持 反對

看起来好诱惑哦,虽然是一大早但我也忍不住了!
回復 支持 反對

怎麼還沒有人回報體驗成果啊??
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享~~
回復 支持 反對

看起來好像挺不錯的

但是這麼多人買怎都沒人回報阿@@
回復 支持 反對

謝謝分享感覺很優等待回報。
回復 支持 反對

謝謝大大的分享,看到專櫃和OL這個關鍵字就忍不住要衝了!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對