✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 二哥
打印 上一主題 下一主題

[北部]新店的甜甜個人感想

最近看了幾篇小綠 新店甜甜 PINK
害我這中部人都想北上了
回復 支持 反對

感謝二哥的邀約分享……新店甜甜、前一陣子也約過!
但可能不是我的菜、所以外貌我給中等,不過配合度是還滿高的
回復 支持 反對

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

最嚴格的分數竟然被打了這麼高, 不愧是我等了兩個月也約不到的MM....

原來是要靠 jsn0930 ,聯繫才有辦法順利一親芳澤......  

呼叫 jsn0930 大大.....你在哪兒  

對了,想請問 二哥 ,MM 是要先等邀約的人報了房門號碼,才會出現那種方式嗎?

因為本人沒汽車可載人 .....

正確哦 報了房號五分鐘內就出現了 很準時  詳情 回復 發表於 2013-3-16 13:11
回復 支持 反對

blackfish 發表於 2013-3-15 23:07
最嚴格的分數竟然被打了這麼高, 不愧是我等了兩個月也約不到的MM....

原來是要靠 jsn0930 ,聯繫才有辦法順 ...

正確哦
報了房號五分鐘內就出現了
很準時
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-3-15 22:06
看著現在的風風雨雨, 慶幸約到倪倪這麼優的妹, 也好險沒踩到後面的地雷.....話說下禮拜約了一個妹...結果 ...

小董這種貢獻其實是負的...寧願沒有也好...

因為不可能只有一、兩個mm被他這樣對待,數量應該不少
若還記得小董的回覆,全部都是避重就輕...
但我本身沒有約過小董的任何一位mm,我其實也沒多少好說的....

話說三月還發生真多事件啊!阿彌陀佛~~~
回復 支持 反對

其實每個會員都是一體的,大家和平相處力量大,我看到小董PO的,大多4~4,5k,然後1h,而且頻率又那麼高,真的不得不懷疑其角色;最近買了他幾個訊,邀約過程都遇到瓶頸,尤其是樂樂,收到回訊感覺很不爽,一直請小董說明也沒回應,才發覺他是這種人,我看最近要非常低調再低調,不知他會如何反擊
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-3-16 16:19
看到現在的結果, 對照我後面寫的所謂"貢獻", 真是格外諷刺...

當時寫這個, 倪倪還沒跟我說到最嚴重的 ...

現在MM弄個帳號出現了,現在是什麼情形...

https://ppp5789.com/thread-262159-1-1.html

江南大叔該不會是MM口中的香蕉吧!還是....其實是二哥.....嗯....???

題外話....海猿終極救援好看到靠北邊......哭哭...(雖然是看DL版...= =)
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-3-16 16:19
看到現在的結果, 對照我後面寫的所謂"貢獻", 真是格外諷刺...

當時寫這個, 倪倪還沒跟我說到最嚴重的 ...

原來.....還是有_沒那麼真實的回報,小董哥,踹共  
回復 支持 反對