✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9584|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新店甜甜 - BJGO社團申請文-2

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 魚名::台北甜甜 (即時通)  
2. 年齡/身高/體重: 25歲/157/45 小C杯  (正確
3. 居住地:北市約新店  (正確
4. 價格/時間/次數:3.5k/1.5H/1S,沒有2S  (正確
5. 聯絡方式 : 即時通  c*****@yahoo.com  (正確
6. 注意事項 :無套吹(感覺對一定有).戴套做.可親嘴.(不喇舌.不口爆、不毒龍、不肛交、不顏射),有陪洗陪泡澡,配合度高,
             (嚴禁情趣用品MM不喜歡,沒有絲襪).會打扮,超有女友Fu
             聲音甜美,嬌小的身材正妹,(!!外貿協會適合!!) 個人感覺  (正確
7. 介紹人: x  (正確
8. 最後一次電話連絡時間:3/11
9. 最後一次即時通:聯絡時間:3/10
10. 甜甜

小弟找妹有三大點要求: 1. 正妹  2.可LG  3.態度佳
雖然甜甜不能接受LG,小弟當然還是依照MM的遊戲規則~
與甜甜在即時聊了幾次,很可惜之前能約的時間小弟都沒空..
這次能約到算是很嗆司啦!

[thanks]情境分享:

在約定的時間到了MT,房間也先開好等待MM到來,
每次這個時候就會回想起山雞哥說過,找MM最興奮的時候就是等待MM到來的時候~
真是心有戚戚焉 XD

沒多久就傳來敲門聲,打開門見到本人,果然是個小正妹
不是艷麗型,但絕對是鄰家好女孩那種,可當女朋友型的!
由於先前已做了不少功課,知道MM屬於比較害羞點,所以我還是主動點~

基本殘廢澡有~甜甜也很仔細的把小弟弟搓得很乾淨~
洗完後小弟還特地刷了牙,想說給MM好印象XD

梳洗完畢回到床上~
甜甜主動靠過來在我懷裡,就這樣抱著大概有2-3分鐘,不知不覺我已經沉浸在這溫柔鄉~多希望時間永遠停留在這一刻!
接著甜甜開始舔我的身體~一直到小老弟然後整個含住!
『嗯~』看著甜甜賣力的吸允,小老弟也是越來越粗硬了,這時甜甜趁勢把套子戴上
翻身把甜甜壓在身下,開始品嘗這年輕的胴體,皮膚有些乾,不過算是蠻好摸的,年輕的皮膚就是好呀!
左手抓著左邊的胸,嘴巴吸允著右邊的,右手也沒閒著,使勁的挑逗陰蒂,甜甜也開始越來越濕~
在挑動中甜甜主動抓著小老弟來回搓弄..讓我越來越堅挺
眼看時機差不多,便插入開始進行抽插運動..
之後就跟一般的差不多囉~換了幾個姿勢出水!

甜甜真的是很不錯~也許技巧還沒有很到位,也有些青澀,就像鄰家女孩一樣~
笑起來很可愛,結束後也並不趕時間~
勢必會再回沖!100%!!

小弟無法得到正妹照,只好附上一張原圖~

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]
回復

第一次做到沙發!!!
感謝大大分享心得^^
剎這邊給你推推推!!!
回復 支持 反對

恭喜大大囉,新店耶!!
離我家超近的,改天來約看看!!
回復 支持 反對

恭喜大大囉!!
感謝大大分享喔
回復 支持 反對

甜甜的確是個正妹,
會讓人越看越喜歡,
談吐也還不錯,
同意大大說的,女朋友型的哦
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享                                       
回復 支持 反對

沒有原訊連結哦~快補吧
回復 支持 反對

除了上線時間少,還有時間只有MM指定的那一天才能,所以真的需要碰運氣,我已經整整等兩個月了
回復 支持 反對

水拉~~被大大說的好像看一看甜妹子的如山真面目呵呵呵
還是感謝大大分享好文章and好妹子!!
回復 支持 反對

有機會也要試試看!^_^
回復 支持 反對

哇~竟然有人等了兩個月~~
看樣子真的很難約喔
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
我也偏好外貿魚
只是如果還有大胸的話更棒>////<
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚,
接下來小弟也要找機會嘗試囉