✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1335|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

只要有心 人人都可以是唐伯虎

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1. 魚名: 秋香

2. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/45/24Y B+

3. 出沒地點 : 台北

4. 價位時間次數: 3.5K/1.5H/1S    4.5K/2H/2S

5. 邀約時間:2013/3/10

6. 購買網址:https://ppp5789.com/thread-260825-1-1.html

7. 服務項目: 有有套BJ~ 可LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~
    請多愛護正咩~MM可以變裝~但請自備謝謝~~
    請注意:謝絕拍照

8.注意事項 & 小經驗分享

康宣今年十八歲,姑蘇人士,身家清白素無過犯,只

家況清貧,鬻身華相府中充當書僮,身價銀五十兩,自

節起暫存帳房,待三年後支取,從此承值書房,每日焚

掃地洗硯磨墨等事,聽憑使喚,從頭做起,立此據為憑。

早在買訊認證之後 就每天期待秋香美眉上線
終於 在某天的凌晨五點 黃天不負苦心人
終於盼到美眉上線 也順利的約好時間

當天見到了美眉本人  本人顯得嬌小玲瓏 會讓人想要抱在懷中
合宜的服裝展現出一種淡雅的氣質
本人感覺要比照片要來得小一號 可能是拍照角度的關係吧

見到面之後 美眉詢問是否趕時間
不然她推薦一家達人手工麵包 很好吃
可以去買一些帶進房間肚子餓可以吃
小弟當然從善如流 不過因為時間已經是晚上了 不少品項已經賣完 @_@

不一會兒 走到了旅館
美眉脫下外套之後 隨即露出很委屈的表情問我 "本人比較嬌小吧 而且 真的沒有小腹吧 "
呵女人果然是愛美 愛人誇的
看樣子 對於有人提到照片有小腹這件事 美眉很在意

不過 郎客呀 美眉的小腹真的沒有突 美眉一直有持續在做運動 身上真的看不到贅肉
抱起來的"手感"很舒服 其實 我反而覺得美眉可以再重一點 感覺會更動人

美眉本人個性溫婉  聲音甜美  
約會過程中 嘴上始終掛著淺淺的笑容 讓人心情也跟著愉悅起來

我們兩個都是慢熱的人 我們對比較不熟的人話會顯得比較少
但在我們慢慢的添加柴火之後
熾熱的溫度也逐漸的將我們倆吞噬

愛愛的過程 就等其他唐伯虎們 自已親身去體會吧
對我來說 不 虛 此 行

走出房門 美眉還牽著我的手送我去搭捷運 最後一個深情的擁抱 結束本日的約會
郎客呀 不 唐伯虎呀 看到這裡 你還在等什麼 快去找你的秋香吧

PS.美眉有正職工作 可以約的時間相對比較少 所以想約的人要記得提早約哦

牽…牽著手去搭捷運~哇~好一個都會愛情啊~凍未調了啊~~~~~~~~~~~~~~~~  發表於 2013-3-11 06:54

評分

參與人數 1威望 +10 金幣 +1 收起 理由
夢中人 + 10 + 1 好濕~~好濕

查看全部評分

回復

又一個唐伯虎
到底哪一個才是真的唐伯虎呀
夫人~~~
回復 支持 反對

好甜蜜啊!會介紹美食耶~
秋香快和我約會吧~~~
回復 支持 反對

甜蜜蜜看了真另人羨慕
回復 支持 反對

秋香看起來真的相當可口
讓人忍不注想要一口接一口的咬下去
不是啦~是親下去
回復 支持 反對

T你真用心阿
還特地打出這一段經點句
看來秋香妹有讓你滿足喔

您 真 內 行 呵 秋香確實是個不錯的美眉  發表於 2013-3-13 01:10
回復 支持 反對

手牽手去搭捷運 好浪漫的畫面唷 真的很好的妹妹
回復 支持 反對

看來女友FU滿到漫出來啦~手牽手搭捷運
回復 支持 反對