✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5733|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 台北 KK ~邀約成功回報(BJ GO 社團申請文-1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:台北 KK (正確)  
2.身高體重跟年齡:28歲 157/52/34 E杯 (正確)
3. 約會地點:桃園,三峽(地點不約),  約會地點已經修改為:(板橋,中永和)...我約板橋
4.時間多久次數還有價格:3.5/1.5H/1S  (正確)
5.購買網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod= ... 251841&highlight=kk
6.邀約時間:2/27
7.戴套做,無套吹(看感覺)..配合度高.有殘廢澡  
8.但切記先以簡訊聯絡,.請簡訊約妹妹看到一定會回..(正確 )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
還蠻幸運的剛購買的訊,就馬上傳訊約,就直接約了約會了!!
見到本人確實是跟原訊上差不多!
上了車,妹妹不算那種亮眼的女生,但是非常耐看,越看越可愛,蠻清秀的五官.
白析的皮膚帶著淡淡的香味,露的部位不多,但是看的出來皮膚還蠻好的 !!
一起進浴室清洗,幫我洗殘廢澡的可愛女生,真是一大享受,殘廢澡mm洗的很不錯.
沖完澡當然就是上床辦正事啦!!

她在親我的葡萄糖之時.......
可愛的乳尖在我身上輕輕的磨擦著 ,再往下親我胸部肚子時 ,雙乳有意無意的掃過我的小弟.
柔軟的美乳或輕或重的幫我的小老弟按摩著.被服務的感覺 ~~ 真爽 !!
接下來妹就戴套的幫我開始吹奏起樂器了.女上男下這一種體位,雙手摸著美乳,看著MM搖動,視覺真是快樂.,怎麼作什麼體位都可以配合 ,詳細的情況~~請大家自己想像..............

兩人再次共浴,後來和聊聊.分想給各位,時間快到,準備離開賓館 .
實在讓我感覺到她的細心,以及滿滿的女友FU .以上 報告完畢

回復

看來是走服務路線的
持續觀察
回復 支持 反對

觀察一陣子的訊了!看看身材正不正先。
回復 支持 反對

恩~看起來皮膚蠻細緻的~可愛女生讓人著迷呀
回復 支持 反對

接下來妹就戴套的幫我開始吹奏起樂器
無套吹
兩者不符 呵呵
回復 支持 反對

不知道外貿的話大約給多少呢?
照片看起來是蠻不錯的感覺  觀望一下
謝謝分享
回復 支持 反對

不知道臉蛋看起來如何
感謝大大無私的分享~~~
回復 支持 反對

胸前看起來真的很有料耶!!
回復 支持 反對

感覺很青   謝謝大大分享 ....................
回復 支持 反對

咦?那到底是有套吹還是無套吹啊?
兩者感覺差很大喔
回復 支持 反對

terminatorso 發表於 2013-3-4 11:01
咦?那到底是有套吹還是無套吹啊?
兩者感覺差很大喔

可以無套吹,小弟我改成有套吹
回復 支持 反對

不知道外貿大大會給到幾分...
謝謝大大分享!
回復 支持 反對

讚歐大大!!!快來看一下
回復 支持 反對

左手的無名指有戒指??
這,,,,有點兒下不了手感謝大大分享
回復 支持 反對

看起來身材還不錯哩,有機會可以試試~~
回復 支持 反對