✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12956|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 愛馨 服務好 BJGO申請文之二

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址  https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid8928645

2:成功約會的時間 20130302

3:注意事項&小經驗分享 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/43/32y/D~過年變33囉~

早上6點被吵起床~熊熊肩膀好酸痛~等等去中醫院給人按摩一下好了~於是帶著家鄉蔬果汁往市區出發
走到樓下想起還沒刮鬍子~就把果汁丟冰箱~上樓刮刮樂~刮完出門~到了學士路才想起忘了帶果汁~沒小禮物就練LDS技能吧
今天棒球第1戰在台中開打~路上車真多~好不容易停在寶雅門口~
下車後一陣頭昏~就昏了過去

夢境的分隔線

夢裡我來到了夏季之都~有夠給他寬敞的啦~

咩咩還提議來賽跑勒..不要跑~哥哥來抓你啦
就在裡面東看看西摸摸兼LDS快30分~技能說夢話發動不知道幾次MP都快見底~開始正式上工啦

---------殘癈的分隔線---------

第一次當殘廢人士當然要仔細體驗一下啦~咩咩很用心的從背後洗到見面~
手指還輕撫菊花~小嘴輕咬奶頭~有夠給他奇摩子的啦
泡澡時還會幫按肩膀~泡完上床也是由咩咩主攻~躺著不用動就好~BJ很用心吸蛋蛋時差點給他叫出聲來~兼口戴0.03~服務真的沒話說~當然也跟小的在下花了30分在溝通有關~BJ漁友們~別硬凹嘿

江西過程差不多就不寫了~換了2個0.03後結束~聊天~

在聊天的過程中~耳邊響起遊戲裡的升級提示音

叮~LDS技能LV10升級成LV12~獲得技能:甜言蜜語(嘴巴甜一點~態度好一點~福利自然來)

妹妹臉上看的出歲月的痕跡~身材不錯~略微偏瘦~雖然不是我的菜~但會是月底好伙伴
其他的看照片~小的書讀不多~有點寫不出來囉

夢醒時分

全身舒爽的在寶雅門口醒來~原來剛剛都是在做夢啊~人都還在車上~
反正肩膀也不痛了~還是快回家洗洗睡吧

[thanks]
兩張床~隨便玩

評分

參與人數 1銀幣 +10 收起 理由
alexice + 10 這照片的光暈效果也太無言了 = =a.

查看全部評分

回復

感覺上不錯 但大大的照片是有+特效嗎 只有第一張清楚

沒開特效~不過有縮圖兼降低品質~不然圖很大張~佔空間  發表於 2013-3-2 17:20
回復 支持 反對

舞導老師有玩特殊姿勢嗎?
回復 支持 反對

很難約...傳了好幾次都無消無息...

http://8taste.com/thread-40670-1-1.html 我都照裡面範例打~給你做參考  詳情 回復 發表於 2013-3-2 18:59
回復 支持 反對

加了電話
不時在LINE上更換照片~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

太刺激拉 趕快來看 哈哈
回復 支持 反對

恭喜大大吃到鮮魚喔~~~~^ ^
回復 支持 反對

這魚一看就是一個字"讚" 身材保養的真的很好 跟20幾歲MM差不多
看完都很想約一次

我不是否定她~但至少有4X.兇器也垂垂的>  詳情 回復 發表於 2013-3-5 12:05
回復 支持 反對

看得出來歲月的痕跡...XDD
我還是比較喜歡青春的肉體!!!
哈哈
恭喜大大吃到合自己口味的魚~
回復 支持 反對

恭喜欸……吃好漁………………
回復 支持 反對

看看~~看到底是怎麼一回是啦~!!看圖有真相囉~!!
回復 支持 反對

看的出來身材很讚耶~不知道外貿如何阿~

外貌有歲月的痕跡~月底好伙伴~  發表於 2013-3-2 23:15
回復 支持 反對

有聽過兩級的評論 但這篇 很不錯 讓我又燃起想要的慾望了!!!
回復 支持 反對

看的出來拍攝技巧高超
完全沒露點的普片級
感謝大大的回報
回復 支持 反對