✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5621|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 單純的個工D奶小君

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1 :   購買網址:請參考 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... =%E5%B0%8F%E5%90%9B

2:  魚名:小君 (正確)
3:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.55.27歲.D杯 (微肉 但臉蛋頗優) (我的看法:不肉 , 臉蛋的確優有80分了!)
4:  服務地點: 台中市 大里區(正確)
5:  價格時間次數:2.1K/1.5H/0.3~0.5S(不趕時間)(正確)
6:  約會成功時間:2/18(2/24回沖)
7:  注意事項與經驗分享:
     MM的個性的確很單純且很好相處,工作也很敬業!
     D奶可搓揉半卸甲,但是MM好像真的怕癢.
     按摩技巧普普,但推油就不馬虎了,配合度相當不錯 !
     應該是沒有做S,所以請大大們不要硬ㄠ她 ,好好珍惜這個不錯的休閒解壓去處.

8 :   回沖率:100% (但我的菜不一定是你的菜)
回復

看來是不錯的新個工喔,最近約魚不順,來試試個工好了
回復 支持 反對

態度決定一切
恭喜大大遇到好態度的mm
回復 支持 反對

恭喜大大約到好mm
感謝大大回文分享
回復 支持 反對

看來是不錯的新個工喔,來試試好了
回復 支持 反對

大胸胸~~為什麼沒有1.0版本ㄋㄟ!!><
感謝大大分享好文!!好MM!!
回復 支持 反對

金甘溫
金多謝
佛心來著
回復 支持 反對

很棒的分享文喔! 希望有提攜小弟的大大^^ 我很想去這樣的地方^_^
回復 支持 反對

很棒的分享文喔! 希望有提攜小弟的大大^^ 我很想去這樣的地方^_^
回復 支持 反對

請問0.3跟0.5差在哪....
回復 支持 反對

看來是一位大奶個工,按摩強可以考慮說。
回復 支持 反對

真的超不專業到一個極限
大不推
不會卸甲只會讓你隔衣服脫內衣手伸進去摸
按摩不專業
墊個毛巾按摩說手受傷長繭那也就算了
油壓只壓腿.X說怕背上有痘痘~又怎麼樣的
沒有0.5說因為嘴巴破掉所以沒有辦法我可以接受
按一按就把你翻過來~速速解決
出水完~還跑去自己先洗手~也不幫忙先擦一下
把我丟在那~我還要站起來自己在去洗
到了先洗澡後~結束後毛巾都只用同一條~也不拿新的
按摩躺椅上還有酸酸臭味
洗澡間只有兩塊快用完的肥皂跟一罐參很多水的沐浴乳
人長的是OK不過我只會給70分沒有大大說的這麼高~
從我按摩大概只花30分鐘出水花5分鐘
我一點近門口扣掉前後洗澡差不多兩點就結束了
結束後洗完澡就只坐在椅子上等你~也不幫忙拿一下毛巾
錢還要先收2100
回沖0
這樣我去茶店按還比較開心

哇嘞~ 毛巾都沒再換得我最怕了......很多菜花都這樣來的 好在有大大無私無我的敘述...不然..................唉  詳情 回復 發表於 2013-4-27 08:47
回復 支持 反對

哇嘞~
毛巾都沒再換得我最怕了......很多菜花都這樣來的

好在有大大無私無我的敘述...不然..................唉
回復 支持 反對