✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11830|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 星光戰艦重現,我軍遭擊沉了(BJ GO 申請文 2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制
條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電
腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或
其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,
與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

https://ppp5789.com/thread-46357-1-1.html

魚名:小優(也有人稱星光) 正確
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/51/24/34C 正確
出沒地點: 台中市 正確,西屯
價格時間次數:3.5K/2H/1S 正確
注意事項:外貿90 正確,臉蛋/身材超讚
聯絡方式:0989552xxx

持續傳了約兩個月的訊,遲遲無法得到回應,想說夢想中的星光戰艦
應該已經沉了,照往常一樣,傳訊完已不再期待,沒想到竟然回傳了,
再次確認確實是星光戰艦的指令,兩天後依約來到-4商店,沒多久遠處
走來一位外貿/身材都是一等一的正妹,真的就是她了! 後來因太陽太
大給熱暈了,進入了夢境中...

載著正妹開車直接殺到附近的MT,上樓後先聊聊天,原來真的休息了
一段時間,手機都沒開所以收不到簡訊,還好我夠勤勞,不然就錯過了
這福份

聊完後便要開始洗香香,可能是太正了,所以害羞到不知如何開始,
就在欣賞著美麗桐體與搓揉著大小適中的C頭燈下,結束了舒服的
殘廢澡

擦乾後到床上正妹問說要怎麼開始,當然是讓正妹先出招啊! 一開
始從葡萄乾舔起,接著再來越來越往下,連子孫代也不放過,超舒服
的,當然我的手也不安分起來抓著抓著頭燈,超柔軟的,且保證是正
品非加工過的喔!

感覺到了後,正妹用小嘴幫小弟戴起了套套BJ起來,小弟當然一柱擎
天來回敬性感小嘴啊! 感覺超讚的! 接著正妹便坐上開始上下騎起來,
此景真是有夠夢幻的,搖晃的C燈加上小蠻腰,搭配夠緊實的小穴,搖
了一陣子後差點被KO掉

突然正妹躺下來叫我出招,先來個傳教士第一推,哇! 包覆有夠緊實的!
開始越推越快,銷魂的叫聲當然也響亮了起來,接著把腳抬到肩膀上,
再快速抽插一輪,再一次欣賞著天籟聲,不行! 快爆發了,換招先!

接下來背後式是一定要的,握著頭燈開始衝刺,從後面看著小蠻腰別
有一番感覺,衝刺一段時間後感覺快到了便再行加速,接著一股腦兒
捐出了數億,而且是一波一波送出,真是舒暢啊!

接著再一起進去沖洗一番,正妹看時間還早,還一起在床上聊了好一
段時間,超女友fu,直到電話催促才趕快離開

這是目前遇過最有外貿/身材的正妹,外加我最愛的冷艷型,真想打包
回家;後來在車上又被大太陽熱醒,趕快開車離開!

回復

請問大大有拍照片嗎?  因為聽起來不錯 不知道真實感覺是如何
回復 支持 反對

https://ppp5789.com/thread-260365-1-1.html
怎麼內容都差不多啊~
回復 支持 反對

請問oo大..星光09895522xx這支電話還有效嗎??  詳情 回復 發表於 2013-8-10 22:24
回復 支持 反對

感覺好像很讚的樣子......
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-3-1 19:07
https://ppp5789.com/thread-260365-1-1.html
怎麼內容都差不多啊~

同意大大說的,剛剛把兩篇開來看看結果相似度滿高的,格式有的也相同
回復 支持 反對

謝謝你的分享 恭喜吃到好魚喲。
回復 支持 反對

星光他電話都打不通....
回復 支持 反對

非常感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

看起來真不錯,很久以前想約,可惜不能約假日
只能說無緣啊
早知道就請個特休約約看
回復 支持 反對

電話不是不通 是很難通 通了也不一定回 傷腦筋
回復 支持 反對

oowoow 發表於 2013-3-1 19:22
星光不給拍,但是真的很優
已經回沖過數次,但最近電話都不通XD

請問oo大..星光09895522xx這支電話還有效嗎??
回復 支持 反對

遇過最有外貿/身材的正妹??
想必樓主也吃過不少魚,給予此妹如果高的評價,那真的值得衝..
回復 支持 反對

感謝大大的熱情分享~~~~感謝大大的熱情分享~~~~感謝大大的熱情分享~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝大大無私的分享...推推推喲!!...

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對