✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: alexice
打印 上一主題 下一主題

致社團某些成員...

真的 實屬事實 吃魚也要殺價 就算是建立在金錢上的感情 也是要用感情去對待 不然給你一整個魚塘 也吃不吃味道
回復 支持 反對

0915657657 發表於 2013-3-1 09:10
BJ-GO 的認證是真的有點太過於簡單,唬爛文寫寫、copy 色情小說貼一貼就完成了,

反而失去了認證的精隨-- ...

B.J GO會員應遵守下列規範:
1:設置潛水值(每月最低時數30小時~差一點都可以過關~請勿有僥倖心態)

2:魚訊比照認證區魚訊,採認證邀約制,各類魚訊邀約和相關活動參予社員需認證審核。(附件不可以直接秀出MM聯絡方式~直接發訊~版主看見會自動評分)發帖方式    https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=229398&extra=page%3D1
3:茶訊類由發帖會員自行統籌制約,論壇做監督並接受檢舉投訴。(附件內容比照茶區設定~不得與店家抽頭之行為)

4:設邀約回覆機制,規定社員需將社團內所取得之訊息邀約後做回報(只要邀約成功~一定要如實回報)

5:B.J GO會員需遵守論壇現有版規之外,社員發帖及回覆將採較高標準的檢視及要求。(灌水回覆只有一次機會~放鴿子一律刪帳號~不用擔心MM某黑~會讓你答辯~由版主招開評議會)

6:社團B.J GO勳章非永久制,任何未盡到相關規定的混水摸魚社員及有重大違規者經審視查明後取消B.J GO勳章。

上面這段文字 落落長 看起來也煩 管它的  我只注意加入社團有啥好處就好~~我相信 真的有這類的人~~

那我再加註一下  這就是 加入社團的風險............... 看到了嗎?  這可不能亂搞阿~~近來只是被人特別叮著

說實在的  真的對於規矩有點過於鬆了  但哪天誰變成那隻雞?  再來靠妖  那真的 只是出來給人公幹的~~  

回復 支持 反對

這是很多人都有的通病吧
其實很多妹妹都是一開始沒什麼服務的
仁家大大的福利.有的都是約很多次.
然後跟妹妹溝通.建立起互信後.才有的個人特別服務
唉...只能說白目真多.不然就是搞不清楚狀況的
像台南有個很紅妹妹(不是金牌的).前幾次也是沒啥福利的
漸漸老點之後.妹妹就放的很開了.自己會帶玩具.
簡直是把人搞的心癢癢的.又X蕩.又有變裝(這是很熟的才有喔)
你花錢.他準備.真的是玩的很盡興
不要沒付出.就想要回報.
而且見面的時候還會準備台南不知名的巷弄美食給你吃
只要你對人好.人家也會對你好的.
回復 支持 反對

momowa 發表於 2013-3-1 08:26
看手腕看交際看運氣也要看天氣...
心得文還是要寫一下....大家分享一下跟妹相處的感覺或給其他人一點參考.. ...

這是很多人都有的通病吧
其實很多妹妹都是一開始沒什麼服務的
仁家大大的福利.有的都是約很多次.
然後跟妹妹溝通.建立起互信後.才有的個人特別服務
唉...只能說白目真多.不然就是搞不清楚狀況的
像台南有個很紅妹妹(不是金牌的).前幾次也是沒啥福利的
漸漸老點之後.妹妹就放的很開了.自己會帶玩具.
簡直是把人搞的心癢癢的.又X蕩.又有變裝(這是很熟的才有喔)
你花錢.他準備.真的是玩的很盡興
不要沒付出.就想要回報.
而且見面的時候還會準備台南不知名的巷弄美食給你吃
只要你對人好.人家也會對你好的.
回復 支持 反對

To PAOLYTA 大...

三個異口同聲說不想接觸論壇
她們是跑夜店或是酒巴的妹,都互相認識,兩位MM,一位JJ
玩樂至上,家境都算富裕,不缺錢,ONS性質
會先物色獵物,然後蜂擁而上...

黑皮過幾次後,雖然很high,但我是覺得她們似乎別有居心
會開始要你送某某名牌或是去某某餐廳之類的

其中一位MM洗腦過後略有動搖,但開出的條件非常非常高拐
但過沒幾天就反悔了....理由是,她喜歡現在的生活 @@"

我倒是覺得她們比較有可能會出現在另一個活動場地....
而且如果拉進社團...應該會是鴿后吧!

跟我應該也是一時玩玩這樣...

大區大大辛苦了 不過這樣也好ㄚ 不是每個MM都像橘子這麼香甜的 !!!!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2013-3-1 19:11
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-3-1 16:59
To PAOLYTA 大...

三個異口同聲說不想接觸論壇

大區大大辛苦了 不過這樣也好ㄚ 不是每個MM都像橘子這麼香甜的 !!!!!!!!!!
回復 支持 反對

我只想說
大大,委屈你了..................
回復 支持 反對

師父(論壇給邀約法)領進門,
修行(手腕)在個人,
切忌凹來凹去~
回復 支持 反對

看了以上前輩的心得,我也有感而發…
我並不是每個妹妹都有寫的,沒有人可以每次約都對盤的…
而每篇心得文我都很用心去寫,一篇沒有一小時我是寫不出來的!
有時候我覺得有些人拿別人的心得文去要求妹妹真的很無厘頭…

版大們…你們不覺得目前會員人數已經夠多了嗎?不暫時停收嗎?
而且是時候去蕪存菁了…不要累到自己,
然後魚、魚夫和釣客們大家都越來越不開心…
小小建議,參考看看吧~
回復 支持 反對

相互尊重才是重點,不管是 MM 跟我們或是會員彼此之間
回復 支持 反對

我是覺得BJ社規目前沒被執行的很徹底
譬如說邀約後一定要如實回報這點
就是最多人忽略的一條
(連活動都可以有人不寫了,更別說一般買訊)
要不是最近點妹的文冒了一堆出來
我還以為這條社規廢了

我想管理方應該也有管理方的難處
因為社團成員人太少玩不起來
所以才開了比較低的門檻
(我自己也是靠降低門檻才進來的)

不過該嚴格執法的還是應該要嚴格點比較好
畢竟金牌會員現在已經有點"落漆"了
跟幾個MM聊過都知道金牌裡有些素質不良的造成很多MM困擾
要是連社團裡都陸續傳出這種人出沒
MM的信任度也會逐漸降低的

你說對了一件事 有時後 整天去問MM誰誰誰約了沒 其實他們也會覺得 我很煩 所以真的以後要考慮考慮 會轉出的魚 社團內 我只會審核發過回報的  詳情 回復 發表於 2013-3-8 13:02
回復 支持 反對

fishteaw 發表於 2013-3-8 12:48
我是覺得BJ社規目前沒被執行的很徹底
譬如說邀約後一定要如實回報這點
就是最多人忽略的一條

你說對了一件事 有時後 整天去問MM誰誰誰約了沒 其實他們也會覺得  我很煩

所以真的以後要考慮考慮 會轉出的魚 社團內 我只會審核發過回報的  

回復 支持 反對