✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3244|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

向管理員自首並澄清誤會(管理員們&總監請內閱))

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
小弟今晚凌晨一點多臨時興(性)起,打算碰碰運氣傳了簡訊給金牌MM菲菲詢問是否有空方便約?(內容相當客氣)
後來菲菲也回傳可以請我盡量早點到,並告訴我在某家魔鐵附近的萊爾富等。於是我用衛星導航搜尋那家魔鐵後再進階搜尋離最近的萊爾富,花了將近一小時十分鐘到達發現那家萊爾富被拆掉了沒看見,再次打電話給MM(這時我手機快沒電了)。又約在全家便利商便等,打過去說我到了結果還是兩個人都沒看到對方。我就趁著手機還有電請菲菲去問店員那裏的地址,我照著地址去找最後是個住宅區巷子。最後我手機沒電了,想說沿著明湖路找看能不能找到人,找了將近15分都找不到只好放棄回家。
回到家後趕快馬上傳簡訊跟菲菲說聲SORRY~並且允諾下次約會多補貼0.5K給她。
回復

半夜勿爬文~火大沒人救~想到昨天我也幹了同樣的事~為樓主掉把同情的眼淚~
還好我自帶便當~24小時都可連絡~一起嘎油吧
回復 支持 反對

收到
回復 支持 反對

以前我也曾急忙的充電 出門赴約 但發現 現在的智慧型手機耗電量真的恐怖

而且像你這樣的情況真的 發生率相當高  所以逼自己隨時充滿行動電源= =

不然跑很遠的地方附約 到時聯絡不上  除非你知道他的臉= =||

版主說的是..跑去北部..小弟也差點失去行動通訊的管道  詳情 回復 發表於 2013-2-27 10:06
這時隨身電源是必備的 可是往往會發生忘記帶電源線的窘況...  詳情 回復 發表於 2013-2-27 09:21
回復 支持 反對

這時隨身電源是必備的
可是往往會發生忘記帶電源線的窘況...
回復 支持 反對

行動店員亦定要隨身攜帶阿~~!
回復 支持 反對

原來大家都有一樣的情況丫~~~
真的手機吃電量真的很多常常出門滿的二小時後可能連電都沒有
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-2-27 09:04
以前我也曾急忙的充電 出門赴約 但發現 現在的智慧型手機耗電量真的恐怖

而且像你這樣的情況真的 發生率相 ...

版主說的是..跑去北部..小弟也差點失去行動通訊的管道
回復 支持 反對

手機沒電了

a:問女服務生,你們這有電源嗎

b:我就是店員阿

a:我要可以插的電源

b:店員......

...早上在fb看到的笑話

店員說:妳要什麼方案?4/1/1還是5/2/2,先說好,我不接受無套的喔  發表於 2013-2-27 10:39
回復 支持 反對