✪BJ娛樂論壇✪

標題: 終於約到妳了!嘻嘻"希"(B.J GO之1) [打印本頁]

作者: sumimase    時間: 2013-2-26 23:24
標題: 終於約到妳了!嘻嘻"希"(B.J GO之1)

購買網址:https://ppp5789.com/thread-249234-1-1.html
1:  魚名:小希(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/50/25Y/34D (正確)
3:  出沒地點: 板橋 (正確)
4:  價格時間次數: 5k/2h/2S(正確)
5:  注意事項:無套BJ,有套做.可口爆 (正確)
6: 邀約時間:1/28(現在才發,不好意思)
7: 注意事項&小經驗分享:

第一次發心得文真的讓我很緊張,但是卻又無法抵制BJ.GO的呼喚,手指也不聽使喚的緩緩敲起鍵盤〜
小希一直是我口袋名單的第一首選,每天下了班第一件事就是爬小希的邀約成功分享文〜
看見每個大大都是讚不絕口的推薦及高回沖率,讓我在當下也買了訊息,等夢大的認證〜(等認證最難熬,夜夜難以入眠啊!!
終於收到夢大的認證訊,第一時間以迅雷不及掩耳的速度傳了訊息給小希(趕快回、趕快回、根本無心在工作上
人算不如天算,小希並沒有回我簡訊,因為第一印象太重要了,所以就想說也不要把咩咩逼急了,這樣準沒好下場,終於皇天不負苦心人,讓我順利的邀約到小希〜
當天到了約定的地點,傳了訊息給小希,告知已經到了,結果小希卻回說會晚30分鐘到,當然是OK的辣!(之前約過咩咩遲到2個鐘頭都再等了
正當我拿著手機,玩著明星3缺1 要自摸之際〜我放槍了,因為小希開了我的車門坐了進來,套句信安哥的經典名言〜我的小天天呀!感覺超嗨的,小短裙加黑絲外加一雙恨天高的高跟鞋。。。。。。舒服〜
到了MT,小希很貼心的幫我倒水,就當我正用心品茶時,突如其來的小希偷桃!!好險我有練過,馬上以抓奶龍爪手回敬咩咩,就在一陣咿咿噢噢下,攜手洗蓬蓬去囉〜
到了浴室看見小希已經手拿沐浴乳,準備開始殘廢時!???
怎麼反而是抹在自己身上勒!?"郎客官"如果看到這邊你就想按掉的話。。。嘿嘿。。。
哇賽!哪招!?使用胸器開始幫小弟殘廢!後來連水蜜桃尻都來湊熱鬧,真的是小淘氣一個〜
就當我還意猶未盡,沉浸在殘廢雙俠的回憶時〜
眼前的小希已經換了一套超有Fu的睡衣,並且拉著我來到了鏡子前,開始BJ
小希BJ的功力早有耳聞,當然小弟也是小有練過,才能撐過這試煉〜
很快的換了幾個姿勢,從梳妝台到床上再到沙發,無一處沒有我們的蹤跡,最後選擇在沙發出水〜
中場休息時間看著電視跟咩咩LDS,小希真的還蠻好聊的,聲音又很溫柔,真的超值〜
轉台器轉著轉著轉到了愛情動作片,小弟也開始不安分了起來,準備Round two!
因為小弟本身喜歡BJ,所以第二回合就選擇以BJ來做個Happy ending〜
就在這個時候!小希以含滷蛋的聲音問我!?射在嘴巴裡面好嗎?(這種要求我這輩子沒見過。。。剛剛剛好有轉到星爺的電影

跟小希的過程整個感覺都很好,完全不會尷尬,真的很值得推薦〜
但是最近想回沖,卻又一直聯絡不到,不知道有沒有大大有消息可以提供
作者: seehen    時間: 2013-2-26 23:25
...大半夜看到這個怎麼辦
真壞壞
作者: azaz1213    時間: 2013-2-26 23:32
又是讓人輾轉難眠的一篇文啊!!!
作者: jimmy113    時間: 2013-2-26 23:33
好誘人的殘廢澡~好一個四處征伐~好一個口爆!!
找人消火去~
作者: Phoenixp    時間: 2013-2-26 23:41
這MM的服務整個就是讚而已啊!!
感謝大大分享
作者: swordman308    時間: 2013-2-26 23:47
她真的是可遇不可求
訊息都是已讀可是很少再回
作者: nison1509    時間: 2013-2-26 23:48
謝謝分享 有看有回 沒看也來回一下
作者: teru445    時間: 2013-2-27 00:44
這文筆,這文筆
我的小天天阿...
看到一半就拉下來幫你回覆了
寫得真的太好囉
作者: inabgl    時間: 2013-2-27 03:02
為什麼小希都不回我簡訊?!!
作者: fatludan    時間: 2013-2-27 09:12
可恶.....每次看到小希的回報就會讓我有加入vip的衝動....阿阿阿阿阿阿!忍住忍住!
作者: asusclub    時間: 2013-2-27 22:49
看起來真的好棒喔,要忍住~~
作者: CALLAN    時間: 2013-2-28 07:39
小希服務真的很棒

恭喜大大吃到好魚
作者: tttwosix    時間: 2013-2-28 08:04
我也耐心等待小希看到我的簡訊快一個月了XDD
難道我跟她沒緣!!!!!!!!
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-7 08:08
恨阿~~恨阿~~搥胸口~~為什麼!我也要要約!!
感謝大大分享好文!好MM!!
作者: paker30733    時間: 2013-3-7 22:37
感謝大大無私分享~~~~~~~~~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3