✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22281|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 小A(艾蜜莉)中英混血-(BJ GO 社團申請文NO.1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
購買網址:https://ppp5789.com/thread-256519-1-1.html

1:  魚      名: 小A(中英混血兒)~(mm叫艾蜜莉,中文沒綽號才取第一個字母叫小A)

2:  基本資料:158/47/23歲/B~C~(應該更瘦一點43~45、24歲)

3:  出沒地點: 嘉義市區~ (正確)

4:  價格:3K/1H/1S  (mm不趕時間,服務感覺最重要,小弟給4K整個是2H)

5:  注意事項:中午12點之後傳訊比較好,此魚雖然有點貴,但畢竟是混血兒!!.(一點都不貴,該有服務都有物超所值,不一定每個人都有)
                       MM會幫按摩,幫洗澡,戴套做
7.  特別注意: 注意~要約前先傳簡訊(注意禮貌)不要嚇到MM,,一定要說介紹人喔(簡訊全是英文喔,英文不好可能要自已帶翻譯機了)

8.約會日期: 2月18日 PM 16:00

心得文:
過年前看到大大提供一則嘉義魚訊(在簡單區),想說買看看好了,反正能不能成功之後在說

初七那天返家中,太無聊了不知道要幹嘛!!於是把小A的魚訊拿來試試,約看看能不能成功

不到二小時間就回覆了(第一封我傳中文,mm傳來則是英文,之後的十幾封簡訊對談都是英文,靠!!把我大學的英文全找回來了)

敲定了星期一的下午2點,我也說ok,但在約會前一天mm傳來說2點他要上課能不能改時間,就改成4點了(mm是補習班英文老師及國小代課老師要去代課)

來到約會當天,我開車前往xx醫院等他,mm說他已經到了將自已的車停在附近的停車場,我停在路邊等候mm時看時一位穿高跟鞋著黃色小洋裝戴著墨鏡正妹

mm來敲我車窗,say hi,我問說是小A嗎??他說yes,於是上我的車前往夢鄉,mm還選了歐x汽車旅館,真有眼光(因為路途很短沒有LDS到什麼,我只說我英不是很好)

進旅館之後,mm幾乎是中文混英文LDS(因為mm來到台灣只有2年多,語言學校只上過1年多,不過中文算很標準了),LDS過程中mm從包包拿出許多東西

先拿出一套黑色薄紗外加吊帶網襪及小丁放在床上,問我Are you like,我看了一下我說I like,mm也準備許多罐精油乳液放在床頭等等要好好幫我按摩一番

準備完後mm開始脫衣解褲,脫完衣服後推我說快脫,並拉我進浴室先一起刷牙接接著幫我洗殘癈澡,mm殘癈澡真的很用心在洗

(在淋浴時mm先幫我DD洗一遍,之後用屁股在我DD那裡磨來磨去挑逗我,呼然就突然蹲下來無套BJ,讓我差一點受不了)

結束殘癈澡後,mm叫我先趴在床上,此時mm換上黑色薄紗穿上網襪吊帶要幫我好好按摩一番,我跟mm說我這幾天有運動有點酸痛你要好好幫我按一下

mm說沒問題,mm手法超好的乳液外加精油先徹底按一番後,接著就是按摩店特有按法了讓你有如升天感覺,我是不知道mm對每個客人都這樣按法嗎

(先用手指及舌頭舔過全身,然後用C奶的奶頭在你背後磨來磨去,之時mm會叫你屁服提高像"orz "姿勢手指撫弄子孫袋,舌頭鑽入小菊花,這是傳說中的毒龍鑽嗎

因為沒有嘗試過,腦袋中想法只有“好爽喔“,接著保持 orz 的姿勢,mm鑽入你的跨下用口幫你套DD來個有套BJ,mm在BJ過程中不時會用牙齒勾你的小頭舒服極了)

BJ過程中可能mm整個慾火焚身等不及了,叫我翻身過來並接著脫掉身上的黑色薄紗只留吊帶及網襪準備先來個女上男下的江西

(江西過程中mm超會搖的也很叫,先女上男下我抓著C奶超柔軟,mm搖著搖著自已會換姿勢換了很多姿勢,mm一直叫個不停,接著mm看見遠處的卡拉ok唱歌吧台

說我們去那續繼吧!!mm先走了過去,趴在吧台上把他的屁股俏高,用挑情的眼神對我說來吧~我和mm就在吧台用老漢推車方式江西,整個來到最高潮了)

吧台江西結束後,mm說等等休息後在玩一遍,我所說有點累了可能不太行(因為這幾天有大量的運動體力還沒恢復),mm說沒關係等等在幫你按摩一下

mm就推我去泡澡,並很小心的拿了一杯泡好的熱茶給我喝,並在浴缸幫我脖子頭部熱敷按摩一番,我一直誇講她服務很好呢,mm自已也說
(她注重的是服務品質,

不趕時間,服務的多少是看感覺,感覺好價格方面可以討論,還說一句感覺真的很好的話不一定要收錢,他相信每個客人都真心對待他)

泡完澡按完頭部之後,mm換了第二套性感服裝(金黃色全露背、極短短裙都可以看到小鮑了)幫我按第二遍全身,這次按摩更加專業的,雖然幾次mm故意挑逗我的DD

我也有反應,但我看著床上的時間已經5點半了,想說項多在待半小時之後就得去赴一個6點半會議,我跟mm說下次還有機會,我也沒有告訴他我要去開會的事

mm按完後去沖個澡換上自已的小洋裝,在那邊很好奇那台卡拉ok,三不五時就趴在吧台用剛剛挑逗我的動作誘惑我,我都笑笑的回應,mm說要唱一首歌給我聽

點了一首我沒聽過的中文歌唱給我聽,我問他你怎麼會唱這首歌,mm說以前男友教他的,他很喜歡唱歌但現在沒有人可以陪他去(可能在暗示什麼吧!!!)

之後我就載mm離開旅館回到他停車的地方,離開時還給了我一個擁抱跟kiss。以上文章為了申請社團所以比較唬爛看看就好~~~

感想:

mm是混血兒所以你英文不太好的話,可能有時候聽不懂他講什麼,以上文章我幾乎中文化了,價格很平價但我看mm服務很好給了4K,mm收錢都不會看收多少

不過他不喜歡殺價,他說他不是百貨公司沒有特價呢!我也告訴他進房先收錢免得做白工,他也說會注意的,不趕時間看感覺給服務吧!!!外貿的話真的是混血兒

看的出來,五官很深遂好看個性很開放,回沖率:100%、外貿率:85%、服務率:破錶了,小弟玩的太忘太陶醉,忘記要拍照這件事了,下次回沖在拍給各位看!!

補充內容 (2013-3-26 01:00):
小A已經納入金牌區(Emelly  ),所以小弟文回報文可供參考,買訊要到金牌區!!

評分

參與人數 2金幣 +6 收起 理由
黑桃A + 1 好遠 不然我就把他收拾起來
love perfume + 5 精采好文

查看全部評分

回復

2H也是1S嗎?真想看一下照片!感謝大大分享

上面有打3K/1H/1S,我是玩到2H,mm要跟我玩2s,我體力還沒恢復,所以就沒有  詳情 回復 發表於 2013-2-18 23:06
回復 支持 反對

回復 支持 反對

喔喔~了解~感謝大大~大大真幸運~遇到好魚啦

可能我還會一點點英文還可以跟他對談,所以沒有很趕玩夠久  詳情 回復 發表於 2013-2-18 23:21
回復 支持 反對

kadaa 發表於 2013-2-18 23:09
喔喔~了解~感謝大大~大大真幸運~遇到好魚啦

可能我還會一點點英文還可以跟他對談,所以沒有很趕玩夠久
回復 支持 反對

歐~買尬的!! 光看大大的文章就好想衝下去嘉義
可惜我英文爛到報,不敢去丟台灣人的臉
美中不足是沒有照片XD 就當成幻想更美

mm中文聽的懂的啦~~放心 我覺得沒有圖片!!好可惜,唬爛文就應該說圖解字  詳情 回復 發表於 2013-2-19 00:03
回復 支持 反對

恭喜大大喝到好茶 身高大約150左右!!資料寫得太高嚕

比150高啦~~我之前有交過151公的女友看的出來,應該是155左右  詳情 回復 發表於 2013-2-19 00:01
回復 支持 反對

感覺還不錯..不過嘉義~~好遠啊!!謝謝大大無私分享~~

難得嘉義有優質魚~~不然我都跑台中吃魚吔!!  詳情 回復 發表於 2013-2-19 00:04
回復 支持 反對

1185 發表於 2013-2-18 23:58

比150高啦~~我之前有交過151公的女友看的出來,應該是155左右
回復 支持 反對

恩恩!!小隻馬....服務 按摩有練過 比不輸專業按摩師

手法超級讚!!!自已本身有去過正統泰式按摩,小A的手法不輸喔~~~ 因為我這二天運動酸痛全都減輕不少了!!  詳情 回復 發表於 2013-2-19 00:12
回復 支持 反對

914129 發表於 2013-2-18 23:52
歐~買尬的!! 光看大大的文章就好想衝下去嘉義
可惜我英文爛到報,不敢去丟台灣人的臉
美中不足是沒有照片XD ...

mm中文聽的懂的啦~~放心
我覺得沒有圖片!!好可惜,唬爛文就應該說圖解字
回復 支持 反對

azaz1213 發表於 2013-2-19 00:00
感覺還不錯..不過嘉義~~好遠啊!!謝謝大大無私分享~~

難得嘉義有優質魚~~不然我都跑台中吃魚吔!!
回復 支持 反對

1185 發表於 2013-2-19 00:03
恩恩!!小隻馬....服務 按摩有練過 比不輸專業按摩師

手法超級讚!!!自已本身有去過正統泰式按摩,小A的手法不輸喔~~~
因為我這二天運動酸痛全都減輕不少了!!
回復 支持 反對

外貿算是在路上會有回頭率的嗎@@~~如果是小弟也想從台北下去

衝著你這句話來吃看看嚕  發表於 2013-2-19 13:01
一定有回頭率的,我吃過火紅的泡芙mm,泡芙mm我給90分,小A(艾蜜莉)也有80~85之間 但純服務就值回票價了!!!  詳情 回復 發表於 2013-2-19 00:21
回復 支持 反對

1185 發表於 2013-2-18 23:58

我也覺得身高約150~155 左右

沒資料上那麼高

改天拿量尺去量看看好了~~ 看她到底多高???!!!!哈~~  詳情 回復 發表於 2013-2-19 09:24
回復 支持 反對